Где мне качаться?
-
Я бы посоветовал найти виза 87 + и водить ему баранов. На вырученные с продажи лута деньги купить себе достойный эквип. Хотя больше 150 в 5 с таким билдом не выйдет, что ни одень. Для бб в клоке - сила нужна не 62 а 90+ ....
-
Ну, эквип у меня вполне достойный, мало оружия это да, но острую нехватку я ощущаю лишь в мече на деми-хуманов.
Вот больше 150 в 5 и не получается, сейчас качаюсь на хаях в орк данже и это еще с ам мутом =\ -
Ну, эквип у меня вполне достойный, мало оружия это да, но острую нехватку я ощущаю лишь в мече на деми-хуманов.
Вот больше 150 в 5 и не получается, сейчас качаюсь на хаях в орк данже и это еще с ам мутом =\ -
У меня схожий билд круза только вместо виты поболее силы и декса. Простыми атаками и башем в третьей Москве делаю 170-180к. Использую элементальные лэнсы,а посему и клейморы найта там сгодятся. Попробуй там побегать,думаю будет получше чем сейчас.
Для компенсации силы можно нацепить аксесы с мантисами (ринги или если кратность позволяет,то Кюрсед Хэнды для хита),кинжал в зубы,броня с Эхио(15атк и 500хп) + на поводке орка таскать(еще +10атк) -
У меня схожий билд круза только вместо виты поболее силы и декса. Простыми атаками и башем в третьей Москве делаю 170-180к. Использую элементальные лэнсы,а посему и клейморы найта там сгодятся. Попробуй там побегать,думаю будет получше чем сейчас.
Для компенсации силы можно нацепить аксесы с мантисами (ринги или если кратность позволяет,то Кюрсед Хэнды для хита),кинжал в зубы,броня с Эхио(15атк и 500хп) + на поводке орка таскать(еще +10атк) -
Посоветую с таким билдом москву 3 и водилки на слипачах.
Между прочим, послушал в соседнем топеге как нестеснительно там живут мобтрейном кросы!
Отчего бы вам не потерпеть)УПД:
Вспомнил старый эмуль! Верхний этаж туртла с элементальными мечами, го го! Как раз с таким кол-вом лака. Можно для разнообразия мурку взять.
Ну, 200 в 6 там можно жать) -
Посоветую с таким билдом москву 3 и водилки на слипачах.
Между прочим, послушал в соседнем топеге как нестеснительно там живут мобтрейном кросы!
Отчего бы вам не потерпеть)УПД:
Вспомнил старый эмуль! Верхний этаж туртла с элементальными мечами, го го! Как раз с таким кол-вом лака. Можно для разнообразия мурку взять.
Ну, 200 в 6 там можно жать) -
Если с эквипом проблем нет - попробуй анолианов. Потребуется слотовая швейцарская сабля, чтобы не заморачиваться на энчанты. В накидку нужно вставить ровина. В броню - делитера, для сп. Шарик с танатоса лучше 6 стр (ринг с мантисом + сапоги с антиком), кратность по стр добить едой/петом. Пират даггер в зубы и вперед. Только больше 5-6 ано не собирай, сгрызут
-
Если с эквипом проблем нет - попробуй анолианов. Потребуется слотовая швейцарская сабля, чтобы не заморачиваться на энчанты. В накидку нужно вставить ровина. В броню - делитера, для сп. Шарик с танатоса лучше 6 стр (ринг с мантисом + сапоги с антиком), кратность по стр добить едой/петом. Пират даггер в зубы и вперед. Только больше 5-6 ано не собирай, сгрызут
-
@Grannkross:
Хаев мало налокации стало по сравнению с былыми временамиПросто вы не на той локации бегаете. В орк виладже ловить особо нечего.
Жена вот прямо сейчас сделала 526к в 10 (~315к в 6) лк 72-ого уровня без тапок, книжки и бонусных мобов.@Scull:
Для бб в клоке - сила нужна не 62 а 90+ ....Зачем? Для убийства с 1 бб хая можно одеться.
А добивать таракашек - терять время и экспу. Винги ваше всё. -
@Grannkross:
Хаев мало налокации стало по сравнению с былыми временамиПросто вы не на той локации бегаете. В орк виладже ловить особо нечего.
Жена вот прямо сейчас сделала 526к в 10 (~315к в 6) лк 72-ого уровня без тапок, книжки и бонусных мобов.@Scull:
Для бб в клоке - сила нужна не 62 а 90+ ....Зачем? Для убийства с 1 бб хая можно одеться.
А добивать таракашек - терять время и экспу. Винги ваше всё. -
Бонусные мобы - это с помощью ключников.
Книжки - это battle manual, увеличние на 50%
А что такое тапки?Вы уж простите за нупский вопрос, реально давно играл в ро)
-
Бонусные мобы - это с помощью ключников.
Книжки - это battle manual, увеличние на 50%
А что такое тапки?Вы уж простите за нупский вопрос, реально давно играл в ро)
-
карты в обувь, увеличивающие эксп от рассы на 10%
а входящий дамаг от рассы на 20%пример: Zombie Prisoner Card
Receive 10% more Experience Points from Undead monsters.
Receive 20% more damage from Undead monster. -
карты в обувь, увеличивающие эксп от рассы на 10%
а входящий дамаг от рассы на 20%пример: Zombie Prisoner Card
Receive 10% more Experience Points from Undead monsters.
Receive 20% more damage from Undead monster. -
если денег нет,то в тапки хорошо
зоми слотер. -
если денег нет,то в тапки хорошо
зоми слотер. -
всем доброго вечера
только пришел на ваш сервер, т.е совсем нет денег, даже чаров. Хочу начать за найта играть
подскажи те пожалуста билд под нег, чтобы можно было жить, тобишь не иметь проблем с деньгами, и чтобы не так уж долго идти до лампы
и , если можно, расскажи как его примерно гдде/как качать
Зараннее благодарен -
всем доброго вечера
только пришел на ваш сервер, т.е совсем нет денег, даже чаров. Хочу начать за найта играть
подскажи те пожалуста билд под нег, чтобы можно было жить, тобишь не иметь проблем с деньгами, и чтобы не так уж долго идти до лампы
и , если можно, расскажи как его примерно гдде/как качать
Зараннее благодарен -
Посмотри в этой теме, http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=104&t=141959