Клятва Гиппократа (Аколитам заучивать наизусть!)
-
@skurudo:
Viruson, а еще не фиг лечить арчеров-хантеров забесплатно. Потому чта они багатые и денег могут дать за хил и по отдельной статье за обкастовку
блин ты уже заипал в каждом топике флудить про арчеров, да они меня тоже достали, да мне тоже завидно что у них лёгче прокачка и они больше сносят, но СКОКА МОЖНА ФЛУДИТЬ ??? -
Хм.. из всего тобою написаного, Viruson, я как-раз не делаю )) Как только я слышу "Хил ми плиз" у мя начинается нервный срыв и я готов взятьс вою книжечку и засунуть ее куда подальше этому.. ^_^ Короче, респект. Ако никому нифига не должны.
-
использование скилов в целях помешать другим игрокам вроде как баном карается?
А за моральный урон не банят?
Saske-kun
За респект спасибо тебе и остальным, похвалившим
ЗЫ. Твоя аватара не отображается... -
Да знаю я, но мну эт не интересует )) Аватар он просто для выделывания. А время свое тратить на его замену - жалко..
-
Если аколиты не будут лечить с ними не будут дружить , если с ними не будут дружить, кто ж их будет качать? Я хочу посмотреть на фуллсупортприста ,который сам дойдет до 99 ...
-
@Saske-kun:
Да знаю я, но мну эт не интересует )) Аватар он просто для выделывания. А время свое тратить на его замену - жалко..
Уверен что на этот пост ты потратил больше времени :twisted:А вы правы, аколиты никому ничего не должны, если есть желание - пусть хилят. Если нет то не приставайте. А такие которые матерятся те вобше уроды.
*Чтоль про хантеров пофлудить :twisted: *
Ну их ненадо хелить потомучто себя слишком крутыми считают. И на пвп только они пристов валят, ну один раз виза видил, но больше никто.Ня, в тему: с аколитом в клоке был, ходит там какойто крутой хант(из креаторсов, не как нибудь) ну мой аколит случайно его лута подхватил, ревендж, ну дальше ясно...
-
Если аколиты не будут лечить с ними не будут дружить , если с ними не будут дружить, кто ж их будет качать? Я хочу посмотреть на фуллсупортприста ,который сам дойдет до 99 ...
я хочу посмотреть как ты на МВП пойдешь без фулл саппорт приста.... :roll:
-
@Finkel:
ЛоЛ .
качают пати. Если ако не будут просто так лечить всех подряд. То чтоб полечили будут очерди с объявами типа "ниид ако фо пати". а так сидят на респе и ждут пока какойнить ако появится... -
@Koury:
Ну их ненадо хелить потомучто себя слишком крутыми считают. И на пвп только они пристов валят, ну один раз виза видил, но больше никто.Вобщето ако и пристов восновном ханты и качают ...
-
крузы, найты и ассасины ;[ никаких хантов. И не они нас качают,а мы вместе качаемся. Без нас они -=НИКТО=-, так же как и мы без них.
-
ну не сказала бы что они без вас никто... просто им придется в несколько раз труднее...
подарите мне витату, буду работать пристессой, листиков у меня много... :roll:
-
Ага, по 200НР лечить? Как аколит 15-го лвл? =)))
-
@Finkel:
Если аколиты не будут лечить с ними не будут дружить , если с ними не будут дружить, кто ж их будет качать? Я хочу посмотреть на фуллсупортприста ,который сам дойдет до 99 ...:!:
Вообще-то грамотный прист на хардкорной прокачке нужнее и полезнее в пати, чем второй дамаггер... Так что, это присты качают, а не пристов :!: -
у меня винограда много.... +)))
-
Ну, вообще-то если ты визардша, то и маны у тя много. Ты кто по професси? )
-
убийца я...
-
О боже >_< Убийца говорит со священником ) Сходи в церковь, грехи свои очисть.
-
я лучше катар свой от крови очищу... а то еще заржавеет... :twisted:
к тому же я атеистка.... :twisted: -
Тогда уж нужен список того, кого можно/нужно лечить или обкастовывать.
Например, я всегда стараюсь Аги ап на мерчей делать вне города - вы с тележкой без прокачанного пушкарта ходить пробовали?
Опять таки, если есть мана/время, в данжах ако обкастовываю - ибо хорошо понимаю их.2Черная Роза Кодачи: А у тебя не кнут разьве должен быть - как у Морд-сит?
2Saske-kun: Ты не убил ни одного монстра с тех пор как стал пристом?
А что тебе святой отец в церкви говорил? -
Не лечит, когда можешь - это эгоизм. А эгоизм - это харам!