Клятва Гиппократа (Аколитам заучивать наизусть!)
-
Если аколиты не будут лечить с ними не будут дружить , если с ними не будут дружить, кто ж их будет качать? Я хочу посмотреть на фуллсупортприста ,который сам дойдет до 99 ...
я хочу посмотреть как ты на МВП пойдешь без фулл саппорт приста.... :roll:
-
@Finkel:
Если аколиты не будут лечить с ними не будут дружить , если с ними не будут дружить, кто ж их будет качать? Я хочу посмотреть на фуллсупортприста ,который сам дойдет до 99 ...
ЛоЛ .
качают пати. Если ако не будут просто так лечить всех подряд. То чтоб полечили будут очерди с объявами типа "ниид ако фо пати". а так сидят на респе и ждут пока какойнить ако появится... -
@Koury:
Ну их ненадо хелить потомучто себя слишком крутыми считают. И на пвп только они пристов валят, ну один раз виза видил, но больше никто.Вобщето ако и пристов восновном ханты и качают ...
-
крузы, найты и ассасины ;[ никаких хантов. И не они нас качают,а мы вместе качаемся. Без нас они -=НИКТО=-, так же как и мы без них.
-
ну не сказала бы что они без вас никто... просто им придется в несколько раз труднее...
подарите мне витату, буду работать пристессой, листиков у меня много... :roll:
-
Ага, по 200НР лечить? Как аколит 15-го лвл? =)))
-
@Finkel:
Если аколиты не будут лечить с ними не будут дружить , если с ними не будут дружить, кто ж их будет качать? Я хочу посмотреть на фуллсупортприста ,который сам дойдет до 99 ...:!:
Вообще-то грамотный прист на хардкорной прокачке нужнее и полезнее в пати, чем второй дамаггер... Так что, это присты качают, а не пристов :!: -
у меня винограда много.... +)))
-
Ну, вообще-то если ты визардша, то и маны у тя много. Ты кто по професси? )
-
убийца я...
-
О боже >_< Убийца говорит со священником ) Сходи в церковь, грехи свои очисть.
-
я лучше катар свой от крови очищу... а то еще заржавеет... :twisted:
к тому же я атеистка.... :twisted: -
Тогда уж нужен список того, кого можно/нужно лечить или обкастовывать.
Например, я всегда стараюсь Аги ап на мерчей делать вне города - вы с тележкой без прокачанного пушкарта ходить пробовали?
Опять таки, если есть мана/время, в данжах ако обкастовываю - ибо хорошо понимаю их.2Черная Роза Кодачи: А у тебя не кнут разьве должен быть - как у Морд-сит?
2Saske-kun: Ты не убил ни одного монстра с тех пор как стал пристом?
А что тебе святой отец в церкви говорил? -
Не лечит, когда можешь - это эгоизм. А эгоизм - это харам!
-
Не, Роза, витата - это зло, это даже не просто зло, это ДАБЛзло!!! Потому что из-за неё мана у почти любого визарда умирает мгновенно... И потому что на респе лечиться невозможно, сразу вокруг выстраивается кружочек из страждущих. Раньше я хотя б магов из них лечила, а теперь и от этого тошнит... Хеал плиеззз, блин... А они ещё и обкасту хотят... *pif
И наплевать всем, что визардша (то есть я) только что была убита допельгангером и ей не до вас, а надо бежать добивать гада, да ещё и маны мало благодаря извечной витате...
ЗЫ - про эмергенси кайр - аколиты, представьте себе маговскую клаву, на которой одна кнопочка затерта до дыр - это кнопочка этого самого кайра. Так что не надо про наш реген маны... Мы им клаву раздалбываем. -
Гы, сынок, лол.
Очередной бунт умученных аколитов.Еще раз - фуллсуппорту не жить без партии. МВП-партии не жить без фуллсуппорта. Это баланс.
Давайте договоримся - хорошие игроки ходят в пати с хорошими аколитами и пристами, плохие - с плохими.
-
а я вот люблю хантеров - они единственные, кто регулярно благодарят за хил и не жадничают с лутом. и меня вполне устраивает просьба с использованием команды /hp - сколько раз было, что пока пишешь просьбу вылечить - ако/прист уже убег... а вот ХИЛЛ ПЛИЗЗЗЗЗ - это даа... не используйте эту фразу, пожалуйста!!!
-
Я пишу всегда: Heal me 2600 Hp please!
-
Viruson, чисто по-человечески - понимаю тебя. Но это карается баном!
ZealoT dee'Grey,
блин ты уже заипал
Одейвайся и иди.Читай внимательно. Это дополнение в клятву.
-
короче прочитал 1 страницу , полторы
делаю свой вывод : ктото говорит , что расиз мас дай , но факт на лицо , расизм даже в этой игре присутствует , я неговорю разногласия русский- еврей - негр
тоже маг-арчер-акалитэто тоже самое что я написал чуть выше
расизм есть везде , факт короче .
помню когда был мелким арчером , который по клкоу больше чем в 50% случаев мазал , на меня гнали маги иди отсюда , и т.д ..
стоит толпа магво штук 5 и 1 арч
они мочат клока - им можно , а 1 арчу с ними нельзярасизм чистой воды !
имхо : ако ведут себя как евреи