ГВ 2.0 - 18.09.2010
-
Privaron Espada, только Де-точ-ке привет?((
-
гв выдалось странным. разучился играть...
Больше всего запомнились Ребеля.. Оч суровые сейчас)
Спасибо соперникам и союзникам. Кома жжот. -
Убивал, убивался, пожалел сп на Приварона 8(
-
Отдефили от ЛП, ДСЛ+Холи, и еще кто то был.
ВоЕ получилось довольно фановое. Полтора+ часа беспрерывного прессинга. Очень понравилось.Спасибо всем соперникам за ВоЕ.
-
Хорошо поВОЕвали ! спасибо прАтивникам.
-
Понравился новый формат ВоЕ. Нет больше стояния на километр друг от друга на ШШ, постоянно сближения и активные замесы. Хорошо повоевали, противникам спасибо.
Правда, есть и неприятный момент, нас было много, так что противников мы просто давили. Надо понижать онлайн. :<
-
Мунрайдеры и Легионы еще были.
-
скачющие иконки убивают ((
толи после обновление стало хуже в плане подлагиваний, толи не понятно.
-
Icelemon, когда я решу пару технических проблем, вероятнее всего, мы предоставим вам такую возможность.
-
@Fuuma:
Мунрайдеры и Легионы еще были.
Которые ушли,сразу как видели,что ЛП прессингует Ребелей. -
der baron, честно? жду неждусь)
хмм теперь когда нокс круче асприки на гв2,0 топик спокойный какой стал -
Побывали у Реблей помесились с Лет было фаново
Потом пошли в свой замок и отстроили его сначало пришли синреджи и релоады
потом ЛП ну и потом Котэ в 2 состава вроде решили уйти по лотшкам но не повезло =( -
Посетили Юно 2, ушли, решив не влезать в войну Ребелей с Лет+Пиратами.
Захватили Юно 4.
Защитились от долгих атак Synergy + _S_reloaded, -=DarkSouls=- и =Chobits=, часто шедших либо следом друг за другом, либо одновременно по разным дорожкам на правом камне. Дальше правого камня их так и не пустили, несколько раз полностью зачистив реколлы за спиной. Спустя некоторое время отбили атаки Holy + Деревня скрытого листа. Оставив разведку, ушли за вторым.
Захватили Юно 1, защищать в итоге не стали из-за одновременных атак на оба замка. -
@Lusiano:
скачющие иконки убивают ((толи после обновление стало хуже в плане подлагиваний, толи не понятно.
ну тут да. лагает серьёзнее. -
Lanfren, ну тебе могу тоже привет передать :3
А Кибер - слабый юнит. Взял на гв Тотти-Валяюлю!
Теперь он проклят, а Коты - обречены xD
Хотя из Прока и Валяюли может ок гибрид выйти. Эдакий всепожирающий мутант -
хз, за убийство валяюли в АС слимы давали :lol:
-
pritorianec, буду иметь ввиду!!
-
Первые 25 минут молились первому гвардстону в р2, что в результате принесло определенные плоды. Я считаю, что основная ошибка бук в слитии своего замка была в том, что своим гвардстонам они не помолились. =_+
-
Aidan, какой кото-зерг однако )) Крутой скрин ))
-
лаги ужасные, лично у меня просто слайд шоу когда 4+ состава начинают мяситься вроде вот рывок нажал бить подошел раз ударил картинки мелькают бах уже осталось 2 состава и пара-тройка одиночек которых бегаешь пытаешься успеть ткнуть. в целом гв довольно не плохое из серии топов, но за пол часа до конца гв отвалился инет что там дальше было придется досматривать по мувикам. обидно так удачно заполучили эку и тут фиксы, у всех был настрой вялый по моему.
план изначально был чуть помяситься пока есть время потом просто слить эку и идти брать другой замок.
Всем спасибо с кем встречались