Урезать, урезать, урезать (к Спакуму)
-
Не, скорее пинг...
-
alien3, проверялось с одной машины. Пинг - 190-210.
-
А мой здравый смысл подсказывает, что все и так нормально и менять совершенно ничего не стоит, играю пвп садершей(crusader) сейчас и она уже выше 70-го, это так, к слову, а если тебе что-то не нравится - просто не играешь и не стоит морочить голову ни себе ни другим. Я бы никогда не унизилась до трэда с жалобами, даже еслиб задержку на дс ввели в 10 секунд. Ввели, значит так и надо, не мне решать что правильно, а что нет, да и вообще мнеб было не особо интересно играть в игру в которой станут правила переписывать конкретно под кого-то, вот это, имхо, и есть настоящий чит. И, конечно, настораживает тот факт, что ЕДИНСТВЕННЫМ твоим довыдом на данный момент является "а вот у хантера так", тебе что не ясно, что дс и баш это два СОВЕРШЕННО разных скилла, а ведь у приста сайленс, а у мага гаст есть и что, где логика, давай и их с башем уравнивать? Рассуждения о равных возможностях в атаке былиб уместны при остальных равных возможностях(жизни, защита, использование брони), это так сложно понять?
-
Бедная_охотница, тогда почему, дорогуша, ты напрягаешься с ответами?
Давай наличием задержек уравновешивать, а не скилами. Сразу все станет на свои места.
-
@skurudo:
Бедная_охотница, тогда почему, дорогуша, ты напрягаешься с ответами? ;)Я ничуть не напрягаюсь, то что я тут не имеет ни к тебе лично ни к вопросу о балансе никакого отношения, я тут пока мне интересно развитие темы. Или ты думаешь этот топик как то повлияет на задержку баша или дс? /heh@skurudo:
Давай наличием задержек уравновешивать, а не скилами. Сразу все станет на свои места.Если ты лично, МОЖЕШЬ что то уравновесить в игре, тоесть можешь повлиять на изменения включенные в следующий патч к игре, пожалуста уравновешивай. Только что-то мне кажется что все на что ты способен это неаргументированная болтовня, дорогуша. -
Бедная_охотница, верится с трудом. Мне лишь интересно выяснить мнения сторон.
Этим занимается Гравити. Моё оружие - перо и бумага, точнее клавиатура.
-
Элементальные стрелы есть, и будут.
С таким же успехом можно сказать что элементальные мечи это тоже чит.Для тех, кому кажется что скорость дабла зависит только от клика на F1, советую сделать так...
Введите команду /effect (отключает эффекты от красивых скилов и злакинаний).
А потом постарайтесь даблить с той скоростью, с которой вы кликаете на хоткей. (Не у всех это F1 ).
Будет хорошо видно что даблить с скоростью клика на F1 не возможно.В игре почти не возможно достать только карты с MvP. Все остальное можно достать с небольшим напрягом. Так что рарно одеть чара не проблема. Просто нужно все время игры в Ро не сидеть на арене, и не качаться, а ходить по мобам и выбивать шмот/карты.
Если подобный вид игры вам быстро надоедает, это ваши проблемы.
На выбивание некоторых карт и шмоток могут уйти недели. Но результат того стоит.P.S. skurudo, если тебе не нравится то как я пишу, не читай.
-
@skurudo:
Narox, не хватает общих цен под конец, чтобы аудитория расплакалась и посочувствовала бедным дядькам хантером, которых все вокруг сурово притесняют.в день на нормальную прокачку я трачу минимум 200к, а лута дай бох на 20к соберу)
а ты столько тратишь?
-
Бедная_охотница - респект, согласен
да и вообще.. на ДС задержка есть.... и стрелять им можно 2 раза одновременно, потом - жди, когда кончится.. так же, как и соник.. проблема в том, что из-за лагов, можно и 5 соников одновременно запустить... и 8 ДСов.. итд.. и 31 баш
-
Если введут задержку, то декс хантером придётся охотится только на очень меееееееедленных монстров, причём надо будет стрельунть, оттолкунть(отойти) и т. д. С такими темпами ни о какой качке не может быть и речи.
И ещё для тех, кто противоречит, что лаг=смерть. Аги-хантеру может и не смерть, но декс\инт хантеру, барду, дансерше смерть 100%! -
млин вы со своими 100к - 200к смешны так, так ради интереса узнай у кузнеца % на изготовление елементального оружия и сколько туда надо бабок впихнуть ,а уж авикены ,а в будущем и берсерки все жрут не думайте что тока ханты ими пользуються
на счет задержки на баш - ее нету ,нету ограничения как ты говоришь на скил ,нету и все и не надо выдумывать ,по идее влиять должно аспд ,ну дык тогда бы вит крузы/найты баш в сек пускали если не меньше ,а сейчас что вит что аги ,главное что бы лагов не было и баши полетят как даблы хантов .
-
а уж авикены ,а в будущем и берсерки все жрут не думайте что тока ханты ими пользуються
Хмммм.....хантеры берсерки пьют?...
-
Гыгыгы... А тока что писал в другом посте, но напишу и тута...
приходится выкручиватся из разных ситуацийй, потому что ловушками пользоватся фактически не реально, ни одна из них не правильно работает... а вдруг подойдёт МОБ и даст по башке ? если расчитывать на ловухи, поэтому и далим...Но всё равно, лично моё мнение, что использование слотового оружия и элументальными стрелами - НЕДОПУСТИМО !!!
-
Cerber, ты теперь про заработки в вспомни. За сутки-двое хантер 71 лвл настреливает в орк-данже (!) 500-800к. Видимо не там стреляешь.
-
Не за сутки, дня за два... Пока уровень качаешь... Но при неудачноу заточке сломался Хантер Боу, и все деньги ухнули на него =((
-
Про то что дабл стрэйф и баш это чит говорилось давно... не буду приводить примеры той скудной информации которую удалось выудить из инета.....
ИМХО баланс заключается в том что 2 одноуровневых чара не должны убивать друг друга в поединке 1vs1 за 1 секунду !!!
действительно это серьёзный дисбаланс... фактически поединка то и нет.... заметили как интересно наблюдать дуэль двух хантеров...
если бросится в рассуждения о характеристаках персонажа то aspd- это параметр отвечающий за скорость атаки... фактически не работает на скилы ! отсюда не реальные билды типа 99декс+99 инт....
ну прально зачем моему персонажу аспид... если я могу кликать мышкой так быстро ... даже быстрее чем любой аспид !.... вопрос стоит только в том чтобы купить мыш и клавиатуру с хорошими характеристиками...
игра превращается не в развитие персонажа а в развитие собственных способностей по скорости нажатию клавиши(ДС, Баш)...
меня всегда вводили в смех высказывание типа "да я 2000 кликов в минуту делаю !" эта мода пошла от профессиональных или не проффессиональных игроков в старкрафт.....
на МОТРе тоже самое...
и даже шмот уже не так важен... важен вепон и скорость клика....на сервере уже практически неосталось фалькон хантеров (их мона по пальцам пересчитать)...
ИМХО дамаг нормальный и у крузов и у хантов....
у каждого класса есть скилл который в определённый момент позволяет нанести большой урон...
повторюсь В ОПРЕДЕЛЁННЫЙ МОМЕНТ так получилось что на МОТРе этот момент всегда !!!! баш, ДС....
ИМХО задержка на эти скилы в зависимости от аспида выровняла бы ситуацию....уважаемые плеера и администрация когда нибудь смотрели скрины с ГВ на emperium.org? там совсем по другому воюют !!!!!! встаёт вопрос почему по другому? Либо мы самые умные (с нашей обороной и атакой) либо они глупые потомучто не делают так как мы ! почему по другому выстраивают оборону? да потому что у нас скилы работают по другому !!!!!!!
Для меня заплатить 5$ в месяц не проблема..... но я не буду платить эти деньги пока на сервере не будет мало мальски выстроен баланс, налажена работа скилов, закрыты баги и читы....
ИМХО на данном этапе наша уважаемая администрация занята только тем что придумывает различные бонусы для платных игроков и реализовывая эти бонусы делает ошибки которые ей же самой и приходится исправлять(к примеру киллстил+пати)..... на все эти изыски уходит время.... а пока время уходит выростают целые покаления читнутых чаров.... народ возмущается и т.д.а я буду играть... вплоть до того что не буду ходить на арену и не буду посещать ГВ.... Слава богу монстры пока у нас нормальные не читнутые.... хорошая охота приносит массу удовольствий...
а платить за то чтобы какойнить даблер или башер вынес тебя меньше чем за 1 сек.... не считаю нужным..
-
Zomelgostar, говорил же - не точить больше 5 оружие 3лвл.