Урезать, урезать, урезать (к Спакуму)
-
Только проснулся? Я уже барыжу давно. Вендуры с Гранд Пеко падают 10%. Но сами камни раскупают гораздо быстрее.
-
@skurudo:
Бедная_охотница, задержка, точнее ее отсутствие, - это халява, недоработка. Отдавать жалко? :)Что дает тебе право решать что является недоработкой? Твоя зависть? -
@alien3:
Только проснулся? Я уже барыжу давно. Вендуры с Гранд Пеко падают 10%. Но сами камни раскупают гораздо быстрее.Ну вот видиш какая вам халява! даже и деньги тратить ненадо!
ыыыыыыыКстати я тут коей где обзавёлся уже хантом 92 лвл.
Я вам так скажу-это самая большая халява,хант.
И он может и должен поднимать собой аккаунт на новом месте.Пока не порежут конечно.
Но блин,так легко и выбивать и качаться и на ГВ себя показать
уууууууууу.... -
где вы в баше задержку увидели? то что вит круз бьет 3 баша в сек - это задержка ?
-
Про кнайтов и про флее... Скажите, хантер стока может ?!?
Ни по аспд, ни по флее ханту этого монстра не догнать, при том что у кнайта в 2 раза больше ХП...
-
Ты в начале меч такой достань (к слову он дает +30 фли), ну и виспер еще... И раскачай такого найта до 99 левела (легко? сомневаюсь, особенно если нету ни меча ни виспера, по тебе попадают все кому не лень, жизней мало, и в ПвП ты ничто...)
p.s. то есть в итоге такой найт будет рулить уже только на хай левеле, притом с приличным набором шмота
-
alien3, конечно. Я же не зря обо все дохтору рассказал Хотя задержка - справедливо. У всех остальных классов есть задержки на использование скила.
Бедная_охотница, здравый смысл.
SoI, хант бьет ВООБЩЕ без задержек. Это что, по-твоему? Во время этих 0.3 круза успевают таки ударить. Если он не аги, конечно.
-
Какая-то задержка у ханта есть. Такие монстры которые держат даблов 10, подходят, как бы ты быстро даблами не стрелял. Такой вид лага есть. Стреляеш даблами много раз, визуально монстр стоит на месте, далеко от тебя. Но когда он умирает, лут вываливается прямо тебе под ноги. А если монстр жирный, то он, подойдя, начинает хантера мочить, но визуально он по прежнему стоит на месте далеко от игрока. И когда он так ханта завалит, то телепортируется прямо на него. Задержка есть, просто её не видно, и ханты от неё мрут. Если бы её не было, то ханты бы валили всех монстров вообще, и минибоссов в том числе (кушая игдрасиль для СП)
-
Какая-то задержка у ханта есть.
Нажатие клавиши на клавиатуре???Тогда почему задержку у круза - баша, и сина - гримтуса, я вижу визуально? А ДС - нет? Страйфить больше 4-5 в секунду - это не такая уж проблема
-
Не, скорее пинг...
-
alien3, проверялось с одной машины. Пинг - 190-210.
-
А мой здравый смысл подсказывает, что все и так нормально и менять совершенно ничего не стоит, играю пвп садершей(crusader) сейчас и она уже выше 70-го, это так, к слову, а если тебе что-то не нравится - просто не играешь и не стоит морочить голову ни себе ни другим. Я бы никогда не унизилась до трэда с жалобами, даже еслиб задержку на дс ввели в 10 секунд. Ввели, значит так и надо, не мне решать что правильно, а что нет, да и вообще мнеб было не особо интересно играть в игру в которой станут правила переписывать конкретно под кого-то, вот это, имхо, и есть настоящий чит. И, конечно, настораживает тот факт, что ЕДИНСТВЕННЫМ твоим довыдом на данный момент является "а вот у хантера так", тебе что не ясно, что дс и баш это два СОВЕРШЕННО разных скилла, а ведь у приста сайленс, а у мага гаст есть и что, где логика, давай и их с башем уравнивать? Рассуждения о равных возможностях в атаке былиб уместны при остальных равных возможностях(жизни, защита, использование брони), это так сложно понять?
-
Бедная_охотница, тогда почему, дорогуша, ты напрягаешься с ответами?
Давай наличием задержек уравновешивать, а не скилами. Сразу все станет на свои места.
-
@skurudo:
Бедная_охотница, тогда почему, дорогуша, ты напрягаешься с ответами? ;)Я ничуть не напрягаюсь, то что я тут не имеет ни к тебе лично ни к вопросу о балансе никакого отношения, я тут пока мне интересно развитие темы. Или ты думаешь этот топик как то повлияет на задержку баша или дс? /heh@skurudo:
Давай наличием задержек уравновешивать, а не скилами. Сразу все станет на свои места.Если ты лично, МОЖЕШЬ что то уравновесить в игре, тоесть можешь повлиять на изменения включенные в следующий патч к игре, пожалуста уравновешивай. Только что-то мне кажется что все на что ты способен это неаргументированная болтовня, дорогуша. -
Бедная_охотница, верится с трудом. Мне лишь интересно выяснить мнения сторон.
Этим занимается Гравити. Моё оружие - перо и бумага, точнее клавиатура.
-
Элементальные стрелы есть, и будут.
С таким же успехом можно сказать что элементальные мечи это тоже чит.Для тех, кому кажется что скорость дабла зависит только от клика на F1, советую сделать так...
Введите команду /effect (отключает эффекты от красивых скилов и злакинаний).
А потом постарайтесь даблить с той скоростью, с которой вы кликаете на хоткей. (Не у всех это F1 ).
Будет хорошо видно что даблить с скоростью клика на F1 не возможно.В игре почти не возможно достать только карты с MvP. Все остальное можно достать с небольшим напрягом. Так что рарно одеть чара не проблема. Просто нужно все время игры в Ро не сидеть на арене, и не качаться, а ходить по мобам и выбивать шмот/карты.
Если подобный вид игры вам быстро надоедает, это ваши проблемы.
На выбивание некоторых карт и шмоток могут уйти недели. Но результат того стоит.P.S. skurudo, если тебе не нравится то как я пишу, не читай.
-
@skurudo:
Narox, не хватает общих цен под конец, чтобы аудитория расплакалась и посочувствовала бедным дядькам хантером, которых все вокруг сурово притесняют.в день на нормальную прокачку я трачу минимум 200к, а лута дай бох на 20к соберу)
а ты столько тратишь?
-
Бедная_охотница - респект, согласен
да и вообще.. на ДС задержка есть.... и стрелять им можно 2 раза одновременно, потом - жди, когда кончится.. так же, как и соник.. проблема в том, что из-за лагов, можно и 5 соников одновременно запустить... и 8 ДСов.. итд.. и 31 баш
-
Если введут задержку, то декс хантером придётся охотится только на очень меееееееедленных монстров, причём надо будет стрельунть, оттолкунть(отойти) и т. д. С такими темпами ни о какой качке не может быть и речи.
И ещё для тех, кто противоречит, что лаг=смерть. Аги-хантеру может и не смерть, но декс\инт хантеру, барду, дансерше смерть 100%! -
млин вы со своими 100к - 200к смешны так, так ради интереса узнай у кузнеца % на изготовление елементального оружия и сколько туда надо бабок впихнуть ,а уж авикены ,а в будущем и берсерки все жрут не думайте что тока ханты ими пользуються
на счет задержки на баш - ее нету ,нету ограничения как ты говоришь на скил ,нету и все и не надо выдумывать ,по идее влиять должно аспд ,ну дык тогда бы вит крузы/найты баш в сек пускали если не меньше ,а сейчас что вит что аги ,главное что бы лагов не было и баши полетят как даблы хантов .