ГВ для неадвансов
-
Идиотизм. Вам не хватает ГВ? У вас было одно, так нет же вам зделали 2.0 - мало? Получите нубо ГВ, снова мало? Потом вы захотите ГВ для одних магов, потом только для арчеров, свердов, бисексуалов, любителей БДСМ-а, для клуба любителей улиток, любителей шитья, биатлона, ауди.
Тебя не смущает, что то, что ты называешь идиотизмом, бОльшая часть отписавшихся считает хорошим нововведением? Не допускаешь возможность, что ошибаешься ты, а не все,о пафосный пЕсатель с десятью постами? =\
-
@L-u c i f e r:
Так я вам и говорю, вы усовершенствуйте немного свою идею, к примеру - "ГВ для неадвансов и обделенных сексуальных меньшинств". А что, онлайн поднимется мб?
Если ты хочешь защищать свои права (обделённых сексуальных меньшинств), то это не в этом топе... ^__^
А так, даже обделённый адванс будет вносит на неадванс-ГВ дисбаланс...) -
Кто-то тролит, а кто-то хамит и переводит стрелки. Все в поряде вещей.
Вас что-то смущает? Меня ничего.
-
@"ShadowDeamon":
Изабелла, +1 Ань, только как?
Ну, топик создан... Нам остаётся только обсуждать сферические проблемы баланса/дисбаланса и имбо-тактик...) А пока спорим, примерно прикидывать, каким чаром ходить, какой шмот прикупить и т.д... ) -
А вот как, к сожалению, не знаю. Я человек абсолютно далекий от любых видов программирования
Я высказалась как потребитель)
Как сказал Йокко, нам остается лишь планировать и обсуждать тактики. -
Понравилась идея "ГВ каждый день - побольше разных ГВ", не каждый будет успевать ходить на все ГВ и новички смогут отличится в каких нибудь ГВ...
Не понимаю почему это должно кого то волновать(то что гв будет иметь много разновидностей)? -
хорошая идея, я давно ностальгирую по тем гв, но.. механика уже не та, крит син не будет стопить консерву
а вот за идею с отдельным сервером на старом эмуле - я очень даже за. тем более от МОТРа -
Нет уж. Зачем сдался этот старый эмуль? Ничего не имею против, он был неплох, но он был и прошёл.
Сервер растерял две трети онлайна именно на старом эмуляторе, точнее, на последнем годе-двух его существования, когда не менялось вообще ничего, и всех просто это достало. Застой хуже любых перемен. -
@L-u c i f e r:
Идиотизм. Вам не хватает ГВ? У вас было одно, так нет же вам зделали 2.0 - мало? Получите нубо ГВ, снова мало? Потом вы захотите ГВ для одних магов, потом только для арчеров, свердов, бисексуалов, любителей БДСМ-а, для клуба любителей улиток, любителей шитья, биатлона, ауди.
Ты говоришь так, как буд-то это что-то плохое.
А за базаром надо следить, я так щетаю. Пред. :crazy: -
У нас было дополнительное ГВ - нуб ГВ. Оно было интересным. Благодаря вашему нытью господа маленькие гильдии его перенесли на время ГВ 2.0. Где толпы ходящих трунубов на него? А те, кто кричал громче всех про то, что нубГв чит для топгильдий уже сам отсвечивает в этих гильдиях.
Даже если такое Гв введут снова будет нытье и снова администрация пойдет на поводу нытиков лодырей. Так что проще не начинать.
Против. -
Было предложение о пвп арене для неадвансов. Администрация рассматривать не стала. О гв я думаю не стоит даже надеяться... :crazy:
-
Арена была мало кому нужна
-
Marc Frost
ГВ тоже, как показывает практика. -
А что практика-то показывает насчет нововведения ГВ для неадвансов и откуда она у вас?
-
нубгв и неадванс гв сравнивать некорректно
многим концепция игры 1 профами не интересна. -
pallash... Неадванс-ГВ, как показывает этот топ, интересна многим... И люди отписываются как из топ гильдий, так и из не очень топ...) То, что будут ныть, это понятно... Но фиксы на нубо-ГВ были не из-за нытья, а из-за того, что администрация старалась сделать её именно для нубов...
-
Я на таком поучаствую с удовольствием. Хотя бы, если сделают в тестовом режиме. Понять какие проблемы с балансом возникнут на таком ГВ никакие теоретические выкладки не помогут, да может и не возникнет никаких... Разве что тыквопроизводные прыгуны какие-то проблемы создадут.
А вот гильдиям которые захотят участвовать, потребуется реорганизация. Что бы были реколл и гильд-скиллы, ГМ должен быть неадвансом, а у большинства гильдий это не так. => Надо создавать специальные "мертвые" составы как и для Нуб ГВ. И людям из гильдий в которых не найдется достаточно энтузиастов, придется ходить в гости, к тем кто успешно занял эту нишу... А в гостях, все таки не дома, да и с расходкой непонятно.
-
Вообще говоря, не замечал, чтоб у больших ГВ-гильдий были какие-то проблемы с передачей ГМства.
Плюс я лично знаю человека, у которого 99й фс линкер-ГМ, по крайней мере был. Я так полгаю такой чар вполне отвечал бы запросам любого гв о_О
С "мертвыми составами" - да этих составов уже тыщи. И вообще, я всегда думал, что в нормальных гильдиях никаких проблем с переходом на гв быть не должно. Я сам начинал играть на ГВ во время дефа ч3 - все деферы АС уходили в СА, насколько я помню =\ расход, очевидно, свой и своей гильдии, не понимаю, как он должен зависеть от иконки, под которой альянс на гв. -
Очень корректно сравнивать нубГВ и неадвенс ГВ. Принцип реализации тот же. Опять будет куча соплей размазанных по экрану монитора от бедных и сирых, и в итоге ГВ зафиксят, зарежут, сделают его не столько недоступным, сколько неинтересным.
Не нужно было трогать НубГВ. А теперь у вас БГ,НубГВ, ГВ 1.0, ГВ 2.0. При том что на первые два не очень то рвутся. Так что я считаю, что это бесполезное введение. Хотели бы чего-то иного - ходили бы на НубГВ, нет - пусть остается все как есть. -
Так что я считаю, что это бесполезное введение
Не кажется странным, что тут не 1 десяток отписался о том, что это с удовольствием бы ходили?
НубГВ, особенно во время ГВ 2.0 - точно не ок пример для сравнения. Да и БГ не в тему, о нем можно вспоминать в каких-нить топиках о ПВП аль арене, но никак не ГВ. ГВ для неадвансов привлекает главным образом старичков ностальгией. В случае с нубГВ такого не было, да и ввели очень поздно, когда онлайн на сервере уже сильно упал. Плюс успешными фиксами отбили охоту ходить почти у всех.