ГВ 1.0 - 28.07.2010
-
эммм, а почему тогда БУКИ грят, что в одну гильду против двух дефили?
-
@vovka:
эммм, а почему тогда БУКИ грят, что в одну гильду против двух дефили?
не хотят чтобы информация о новом зерге всплыла наружу :lol: -
зато честно и открыто!
-
Все, что больше 36 человек - зерг? )
А эти щиты тока с этого ГВ стали работать, ну, из-за которых 187А взяли БУК?
-
@"vovka":
Все, что больше 36 человек - зерг? )А эти щиты тока с этого ГВ стали работать, ну, из-за которых 187А взяли БУК?
с этого ГВ они стали использоваться
прости за мой вопрос vovka, ты в самом деле зарегестрировался на форуме в 2004 году? -
CyHDyK, ох ты ж кто вылез! го на гв меня сакрить :crazy:
-
Сори, что прерываю ребят.. :oops:
-
То есть я пральна понимаю, что просто первые начали юзать эту фичу на ГВ 187А?
@"plusQ":
@"vovka":
прости за мой вопрос vovka, ты в самом деле зарегестрировался на форуме в 2004 году?
*зарегистрировался
Ну было дело) Мамонт, да?
-
@"vovka":
То есть я пральна понимаю, что просто первые начали юзать эту фичу на ГВ 187А?
не важно кто первый, главное знать кто плохой, и кто твой враг! увидел черно-белую иконку мочи! хороший не может быть монохромным
-
Чорное и белое, это нормально. Мочи голубое!
Врагов нет, это игра, просто IddQd - лучшие, пойми)
Насколько я понял, сча все делается с разрешения их ГМ-а, это приятно)
-
@"vovka":
Врагов нет, это игра, просто IddQd - лучшие, пойми)как было просто узнать с какой ты гильдии :lol:
выдал тайну как только наступили на больную мазоль :lol:ЗЫ снайпом играешь?
по правде говоря ничего не имею против данной профессии -
с этого ГВ они стали использоваться
да юзаются они еще с осени, если не ошибаюсь, с этого ГВ они как оказывается для многих тут открытием стали просто )
-
Какой стратег) Просто жжешь)
Вот теперь и ты посвящен в тайну)
ЗЫ Это с 2004 года ни для кого не секрет, если чо)
Был, состоял)Рад очень, что всех фигачат сча в хвост и гриву) Очень интересно читать тех людей, которые не хотят признавать, что 187А на сегодняшний момент самый сильный альянс. Большинству это очевидно - их не интересно читать. Прок начал сдавать чота в последнее время.
Все идет по плану (с) ГО
Все хочу попасть на ГВ, да сча никак вообще. Но скоро почувствуете всю мою ярость! )))
По ГВ: мувик Бук не впечатлил чота. Пришли, увидели, победили. Очень приятно)
ЗЫ Не снайпом)
-
vovka, вы как то одинаково думаете..
-
а какая разница, бегает ли Бисти за 187 или нет?
Цифрам тут писать нельзя, а за 5кк (или сколько у вас там заплатить надо) веселить местных им видимо не улыбается.
Бисти же наоборот, разгоняет тоску. Не копайте под него, а то вдруг его вычислят и он тоже денег пожалеет и замолчит или выяснится, что всё это звезды и провокация и опять будет тухлая буря в стакане, как бегемотики назвали нубами своих соседей по месту у цк.То, что Буки — зерг, это боян уже. Нас 200 гильдий и все старого образца, прокачанные на максимум и с полным альянсом и мы, как зерги в видения овермайнда снесем оборону всех героев протоссов
пойду дальше играться.З.ы. я смотрю на форуме новое развлечение: некто с ником Брюлик, что не топ, так его посты, вызывающие улыбку)))
-
@Icelemon:
vovka, вы как то одинаково думаете..Что думаю - это уже успех, не правда ли?
-
для вашей гильдии наверное успех..
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/2228436">http://rghost.ru/2228436</a><!-- m -->
Буки 27.07.AVI
гости в Rebelsпо запарке назвала файл не так)) на старуху проруха Х_х
-
der baron, Брюлик звезда, отож. Пожалуй даже великого и ужасного Прокуратора на задний план отодвинул!
-
а почему Прок молчит и не составляет компанию Брулюку?
а может Прок это и есть Брюлик?
Тайны и расследования