ГВ 1.0 - 21.07.2010
-
wiki сказала "Чобиты"....все....давайте лучше еще расскажите какой у нас дэф унылый был)
-
@proud:
Бисти,сколько тебе заплатили зеней за пиар акцию 187а ?
Исходя из опыта могу сказать, что старые игроки никак не спасут старую изжившую себя гильдию. Таких, как Бисти, после "триумфального возвращения" хватает на 2-3 ГВ. Так что рулить в итоге будут молодые амбициозные игроки в молодой развивающейся гильдии. Не уверен, что 187а после отпуска смогут восстановиться и снова играть "на уровне", но посмотрим. Игра Id + 187 на прошедшем "свободном" ГВ меня не впечатлила, все атаки были легко отбиты. Справедливости ради отмечу, что эти атаки, тем не менее, были серьёзнее атак ЛП, которые были отбиты вообще элементарно.
Кстати деф Котов (если это деф в Вале 2?) тоже не впечатлил) жилось там по заходу вполне, да и локи спит/ жаль что нас было максимум полторы пати
Что касается Бисти, то "переигрываете, уважаемый, переигрываете" Хотя опять же из-за вас ГВ-топик в последнюю неделю читать на унылой работе стало значительно интересней, и спасибо вам за это. Что касается поднятой темы, имхо - если у 187 отнять их годлайки, ограничить ады и СПП, и столкнуть с равным количеством Релоадов или Пиратов, 187 проиграют без шансов. Зерговость расслабляет и снижает умение играть своим чаром.А может нам ещё руки связать и мониторы отключить?
-
@Beastie:
За счёт свободного ГВ в 187 не воевал, зато наблюдал через плечо за игрой IddQd. Игра, конечно, не на уровне 187, такого я вообще нигде не видел, но думеры жгут напалмом однозначно. Понравилось, как раскатали в одиночку ЛП в Бри2. ЛЕТы, кстати, совсем сдуваются, может, пора объявить о роспуске? Как были второсортной командой с амбициями и большой работоспособностью, так ими и остались. Вам уже никогда не достичь того, чего добились 187 или хотя бы думеры. Проект LET не удался, пора в этом признаться. Возвращаясь к ГВ, ЛЕТ в итоге только мешались под ногами, не создавая значительных помех. Ещё эта жалкая пародия на Лазурчика - Приварон - просто смешно! Дальнейшее столкновение с ЛЕТ в вашем чудо-блоке без локи только показало комедийность этой войны.Интересна лично мне была атака на АССА. В итоге АССА разочаровали - который год всё те же ошибки. Не включающееся локи, отсутствие трапов... Чистая случайность не дала IddQd развить успех после реколла в визах деферов. Думаю, это всего лишь вопрос времени, техническое превосходство очевидно с первого взгляда.
Скорее бы сходить на ГВ в составе 187.
Поржал. Поскорее бы следующее ГВ, хочу еще такое почитать.
-
Alamo
Чесно говоря просто ошибся сорьки ...
По поводу цифр моё мнение там дело не тоько в гудлайках но в командовании и в сыгранности :shock:
Ребят а кто вас просит ограничивать ады и спп ? Просто может биосы не готовы покупать свой расход ? :shock: -
Брюлик,лучше с азуры научись убивать
-
Ну ты ошибся, прощаю
А есть ещё сильно умный стёпа, который каждый раз ставляет свои 5 копеек с хоббитами(наверно в детстве насмотрелся Властелина колец). Видимо ему больше нечем удивить сервер как своим троллингом или неуважением к другим -
@Andiya:
Кстати деф Котов (если это деф в Вале 2?) тоже не впечатлил) жилось там по заходу вполне, да и локи спит/ жаль что нас было максимум полторы пати
Ну, во-первых, это Валя2, там дефить сложно в принципе. Во-вторых, деф там стоит вовсе не для того, чтобы он вас впечатлил, а для того, чтобы замок не был взят. Он был вами взят? Нет. Значит деф свою задачу выполнил. Ну а про максимум 1,5 пати - это не правда. скорее минимум две. А то и 3+ с учётом присутствия людей из 187. Это если вы из Id, конечно. Насчёт людей соглашусь. Стоит отнять управление, которое на данный момент вполне разумное, и сразу из "успешной" гильдии получится никчёмное стадо. -
Эм, если у любой гильдии убрать управление, получится стадо. Познаём истины.
-
Hypno Damage, это никак не противоречит тому, что я сказал. Под "убрать" можно подразумевать "заменить на посредственное или откровенно плохое". Подтверждение можно видеть на примерах, за которыми далеко ходить не надо...
-
видео от neukuhren
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/23022761000/Neukuhren 81_1.mp4.html">http://narod.ru/disk/23022761000/Neukuh ... 1.mp4.html</a><!-- m -->
-
@"Prokurator":
Hypno Damage, это никак не противоречит тому, что я сказал. Под "убрать" можно подразумевать "заменить на посредственное или откровенно плохое". Подтверждение можно видеть на примерах, за которыми далеко ходить не надо...
Ты имеешь ввиду котов? Вроде Киб нормальный воевода. -
@All-me hate:
Брюлик,лучше с азуры научись убиватьЗнали б вы сколько всего вам надо научиться делать....
-
Брюлик,курить в стане,бегать в морф сете и не убивать с азур?
-
Prokurator, конечно не противоречит. Более того, я как бэ намекнул, что ты капитанишь.
-
@"ivan00192":
@"Prokurator":
Ты имеешь ввиду котов? Вроде Киб нормальный воевода.
Не понял к чему это было? Сам провокнул, а потом подлизался? Или сейчас так модно? -
@All-me hate:
Брюлик,курить в стане,бегать в морф сете и не убивать с азур?Атаковать альянс из 2х гильдий у которых часть людей в отпусках в 5 гильдий и брать их с грехом на пополам? :ROFL:
-
@All-me hate:
Брюлик,курить в стане,бегать в морф сете и не убивать с азур?Атаковать альянс из 2х гильдий у которых часть людей в отпусках в 5 гильдий и брать их с грехом на пополам?
Заблудился? Топик о ГВ 2 в другой стороне -
@All-me hate:
Брюлик,курить в стане,бегать в морф сете и не убивать с азур?Атаковать альянс из 2х гильдий у которых часть людей в отпусках в 5 гильдий и брать их с грехом на пополам? :ROFL:
Можно подумать отпуска только и исключительно у мемберов этих двух гильдий.
-
Эти две гильдии никогда не чурались приходить и сливать эки другим гильдиям на Новый год, глобалы и сходки...
-
@All-me hate:
Это говорит один из тех, кто всегда в 2-3 гильдии ходит против 1 и еще умудряется периодически вайпаться