ГВ 2.0 - 17.07.2010
-
вы даже из такого повода ничего интересного не выжимаете.
Ладно, поддамся ново(лол)модной тенденции с "если" и "бы".Честно говоря, по экспертным оценкам серверу просто повезло, что все местные замки не принадлежат Букам. Если бы мы не решили вас пощадить, то вам бы пришлось встать с протянутой рукой на главной улице в Пронтере, умоляя мимо проходящую Буку о снисхождении и о разрешении войти в замок во время гв.
Дискас.
-
а у вас 5-ая точка не лопнет все замки себе прибрать?:)
-
Классный топ, парень из Лет симпатизирует 187, в которых воюет Бисти.
-
Спасибо за мувики. Было прикольно посмотреть, как полторы гильдии карает оставшийся лолосервер)
-
@Beastie:
Играл в субботу в составе 187. Честно говоря, потеря замка была чистой удачей противников. КАССА и Букам стоит задуматься о лучшей подготовке к ГВ. В другой раз может и не повезти.Ай-ай-ай "глубокоуважаемый модератор с усами,сторонник сдачи гтб нпц".
Вы таки уверенны, что это удача? Дык, любая удача - это ошибка соперников. 187-е - достойные соперники.
А пока - факт на лицо, ну или на флагах Рашели. Спасибо 187-м за ГВ, ну и за нашу "удачу", а вот "удача" это или удача - узнаем со временем.
//////// Petrovich -
@Maksimчик:
Спасибо за мувики. Было прикольно посмотреть, как полторы гильдии карает оставшийся лолосервер)
стареют... раньше делали это в двенадцать человек. :no: -
Честно говоря, по экспертным оценкам серверу просто повезло, что все местные замки не принадлежат Букам. Если бы мы не решили вас пощадить, то вам бы пришлось встать с протянутой рукой на главной улице в Пронтере, умоляя мимо проходящую Буку о снисхождении и о разрешении войти в замок во время гв.
Дискас.
буки в корень зазнались чёт) кстати, почему в видео нет фрагмента как вы забираете лотерейку у орешков?) -
Lusiano, ну :pardon:
-
Than,Буки на то и Буки! они всегда подлые
-
Ролик от нас: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=101&t=122744&start=75">viewtopic.php?f=101&t=122744&start=75</a><!-- l -->
-
Внезапно Видео с ГВ
-
-
В итоге, сравнивая свои ощущения от ГВ и от просмотра видео, я могу сказать, что роль КАССА в Р1 мне вообще непонятна. Фактически война шла между Буками и 187А. КАССА же, как в давние времена, реализовали тактику "вмешаться, где дерутся, и помогать сильнейшему". Уберите КАССА из Р1 в субботу - и всё стало бы логичным, они только вносили сумятицу.
-
Beastie, веселый расклад какой. Очень успешный Цифрочоткий альянс дефил себе р1 аки львы от достойных Бук, но вот беда, пришли слабые, ничего не могущие КАССА, которые не разбили ниодного камня, ниодной баррикады, никого убить не смогли вообще и хз непонятно как они вообще на гв ходят. И опа, внезапно!!!!!!11111 замок почему-то остается именно у последних. Мистика, черная магия и еретичество помогли видать, не иначе.
-
слотереили.
-
Бисти, но на этот раз вы остались ни с чем. Что в 187х ГМы впаривают своим согильдийцам? Что это победа? Что так должно быть? И ты тоже веришь в это? Надеюсь ты опомнишься и не потеряешь той крохи уважения к тебе которая у меня осталась
-
Победа в порядке и преобладании спортивного духа над везением. Даже если в субботу мы проиграли, то в перспективе 187 всё равно победители, а все остальные только догоняют.
-
Beastie
:Bravo: Это превзошло все даже мои ожидания.Кто еще хочет назвать меня параноиком?
-
Стоклько драмы. 100500 кто нить окажется чим то братом, а менее везучие сестрой.
З.Ы.
По мне так Бисти выполз просто поглумится, что у него ок получается :Yahoo!:
З.Ы.Ы.Кто еще хочет назвать меня параноиком?
Параноик. -
такие вливания реала и зохавывание гильдий как у цифро-думеров, например, скажем, в рилоадов или аэсиров и они смогут рулить нечуть ни хуже)