ГВ 2.0 - 17.07.2010
-
Ну вот гарантии, например.
Вряд ли есть что-то из того, что я могу предать огласке, что устроит тебя в качестве гарантий. Так что сойдёмся на их отсутствии.
-
@confrontation:
Прокуратор, как всегда, ведущий специолист-болтолог. Сам себе противоречит.
Я мог бы в очередной раз спросить, в чём заключается противоречие и доказать, что его нету. После чего в очередной раз стало бы понятно, что тягаться со мной в логике - это не для твоего уровня ума. Но в 10й раз это уже скучно, поэтому не буду.@Beastie:
Играл в субботу в составе 187.
Поздравляю. Ты уже сдал все их гтб нпц? Или тебе не доверили?@Beastie:
Честно говоря, потеря замка была чистой удачей противников. КАССА и Букам стоит задуматься о лучшей подготовке к ГВ. В другой раз может и не повезти.
На самом деле просто в этот раз защитники замка были очень слабы Готовиться к ГВ будем, да. Тут ты прав, лучшая подготовка не помешает. -
пал бицти в остралках, а сам в цифрах, вот так новость
-
Удивительно!
-
Otrada,скрин или провокация!
-
бицтя не заслужил чтобы я его скринила( мб на мувиках где есть, поищи если хочешь
-
Beastie
превед!
-
Otrada, снова унылые провоки,фу
-
вы даже из такого повода ничего интересного не выжимаете.
Ладно, поддамся ново(лол)модной тенденции с "если" и "бы".Честно говоря, по экспертным оценкам серверу просто повезло, что все местные замки не принадлежат Букам. Если бы мы не решили вас пощадить, то вам бы пришлось встать с протянутой рукой на главной улице в Пронтере, умоляя мимо проходящую Буку о снисхождении и о разрешении войти в замок во время гв.
Дискас.
-
а у вас 5-ая точка не лопнет все замки себе прибрать?:)
-
Классный топ, парень из Лет симпатизирует 187, в которых воюет Бисти.
-
Спасибо за мувики. Было прикольно посмотреть, как полторы гильдии карает оставшийся лолосервер)
-
@Beastie:
Играл в субботу в составе 187. Честно говоря, потеря замка была чистой удачей противников. КАССА и Букам стоит задуматься о лучшей подготовке к ГВ. В другой раз может и не повезти.Ай-ай-ай "глубокоуважаемый модератор с усами,сторонник сдачи гтб нпц".
Вы таки уверенны, что это удача? Дык, любая удача - это ошибка соперников. 187-е - достойные соперники.
А пока - факт на лицо, ну или на флагах Рашели. Спасибо 187-м за ГВ, ну и за нашу "удачу", а вот "удача" это или удача - узнаем со временем.
//////// Petrovich -
@Maksimчик:
Спасибо за мувики. Было прикольно посмотреть, как полторы гильдии карает оставшийся лолосервер)
стареют... раньше делали это в двенадцать человек. :no: -
Честно говоря, по экспертным оценкам серверу просто повезло, что все местные замки не принадлежат Букам. Если бы мы не решили вас пощадить, то вам бы пришлось встать с протянутой рукой на главной улице в Пронтере, умоляя мимо проходящую Буку о снисхождении и о разрешении войти в замок во время гв.
Дискас.
буки в корень зазнались чёт) кстати, почему в видео нет фрагмента как вы забираете лотерейку у орешков?) -
Lusiano, ну :pardon:
-
Than,Буки на то и Буки! они всегда подлые
-
Ролик от нас: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=101&t=122744&start=75">viewtopic.php?f=101&t=122744&start=75</a><!-- l -->
-
Внезапно Видео с ГВ
-