ГВ 2.0 - 17.07.2010
-
dusty,прогиб засчитан. у вас есть все шансы отделится от Пиратов и вступить в 187а :ROFL:
-
наконец-то у прока появился повод настрочить вкусных постов, ура)
наконец-то фраги не заставили себя искать
жаль мигало и лагало сильно -
@proud:
dusty,прогиб засчитан. у вас есть все шансы отделится от Пиратов и вступить в 187а
Для кого прогиб, а для кого ненависть не спортиных воин. -
Товарищу dusty просто не верится, что ГВ прошло мимо него и завидно, что замок стал не его. Война это и не спорт. Война - это война. Она должна быть любой ценой.
-
@"dusty":
Prokurator, А 3 в 1 было и показано на скрине выше. БУКИ слева, АССА центр, КОТЫ справа. Причем стояли раздельно и никто никого не трогал.МС Малой, да. Мы долго слезы пускали. А что делать? Таков суровый мир
Убивать бук сливаясь от 187а, намнога круче да. Когда у всех была 1 цель. -
@"Prokurator":
Товарищу dusty просто не верится, что ГВ прошло мимо него и завидно, что замок стал не его.
Можно я пойду вены резать?
J_a_n_i_s, спроси у Киба что было с БУКАми до середины гв я думаю там был нейтралитет как и раньше. А дальше уже каждый сам за себя. -
@"dusty":
МС Малой, да. Мы долго слезы пускали. А что делать? Таков суровый мир
В среду вы были на стороне цифр. -
-
вам куда приятнее бегать в 3 алли против одного и брать его за более чем полтора часа.
не всем же дратся с ребелами :oops:
-
Цифры повержены, остальное пыль...
-
Это ок. Фана много
Брать пустые замки фана больше?А Бук мы трогали, причем воодушевленно и за все места. Правда, не всегда успевали бить на 2 стороны.
-
Респект ФА, Неукухренным Чобитам и Синержи
Самый большой респектос Холи+ДСЛ. Мясо на камне запомню надолго. Реколлеру Холи слава и почёт, действия стивика пару раз были аморальны но достойны.
ГВ было мясистое, сейм олд дейс -
@"МС-Малой":
@"dusty":
МС Малой, да. Мы долго слезы пускали. А что делать? Таков суровый мир
В среду вы были на стороне цифр.
Да. Мы их кастили, саппортили, провокали, сакрили и даж расход давали. Я правда был не на гв, но все же
SbS, не мое было решение по этому поводу. Уж извини.
Lusiano, теперь наша очередь. Вы ж набегались -
Для кого прогиб, а для кого ненависть не спортиных воин.
Вы правда хотите поговорить о фаир плее ?
Очень странно услышать это от вас(представителя гильдии ЛЕТ). -
2Expelling a devil
я именно это подумал в первый раз, даже во второй. На третий, четвертый, пятый и n-ный я начал думать, что либо кто-то "неочень", либо что-то поменяли) -
@ATOMCK:
Респект ФА
ФА? FallenAngels вернулись??? :shock: -
Наконецто в этом топике есть что поесть
-
Долой войне 3х1. Вступай в ЛЕТы, в самую спортивную гильдию МОТРа.
-
Чего все пиарят отпуст 187 не понятно. Как будто там пол ги уехало отдыхать. По инфе от разведки там в отпуске реально 4-5 играющих чел. Так что война полным составом можно сказать. Плюс гостей сегодня у циферок было достаточно, признайтесь.
-
Столько драммы сразу. Хоть будет что почитать. Даже папа Idol вылез на форум чтобы чтото высказать :oops: Провок удался :oops: