ГВ 2.0 - 17.07.2010
-
Это ок. Фана много
Брать пустые замки фана больше?А Бук мы трогали, причем воодушевленно и за все места. Правда, не всегда успевали бить на 2 стороны.
-
Респект ФА, Неукухренным Чобитам и Синержи
Самый большой респектос Холи+ДСЛ. Мясо на камне запомню надолго. Реколлеру Холи слава и почёт, действия стивика пару раз были аморальны но достойны.
ГВ было мясистое, сейм олд дейс -
@"МС-Малой":
@"dusty":
МС Малой, да. Мы долго слезы пускали. А что делать? Таков суровый мир
В среду вы были на стороне цифр.
Да. Мы их кастили, саппортили, провокали, сакрили и даж расход давали. Я правда был не на гв, но все же
SbS, не мое было решение по этому поводу. Уж извини.
Lusiano, теперь наша очередь. Вы ж набегались -
Для кого прогиб, а для кого ненависть не спортиных воин.
Вы правда хотите поговорить о фаир плее ?
Очень странно услышать это от вас(представителя гильдии ЛЕТ). -
2Expelling a devil
я именно это подумал в первый раз, даже во второй. На третий, четвертый, пятый и n-ный я начал думать, что либо кто-то "неочень", либо что-то поменяли) -
@ATOMCK:
Респект ФА
ФА? FallenAngels вернулись??? :shock: -
Наконецто в этом топике есть что поесть
-
Долой войне 3х1. Вступай в ЛЕТы, в самую спортивную гильдию МОТРа.
-
Чего все пиарят отпуст 187 не понятно. Как будто там пол ги уехало отдыхать. По инфе от разведки там в отпуске реально 4-5 играющих чел. Так что война полным составом можно сказать. Плюс гостей сегодня у циферок было достаточно, признайтесь.
-
Столько драммы сразу. Хоть будет что почитать. Даже папа Idol вылез на форум чтобы чтото высказать :oops: Провок удался :oops:
-
-
А у меня экран что-то мигал всеми цветами радуги все 2 часа ГВ.
Хоть реколлом на 3 баррикаду немного развлеклись, а так обычная скука - зерг на зерг.
И ещё меня почему-то пытались убить, что асса, что коты. Не знаю зачем они это делали.Гварды сильнее всех.
-
@"dusty":
Столько драммы сразу. Хоть будет что почитать. Даже папа Idol вылез на форум чтобы чтото высказать :friends: Провок удался :friends:Ок кэп. Раскажи народу как прошло ГВ у ЛП? Вижу взяли 3 замка на али, респектос вам. Пока некоторые мясились в р1 все два часа, вы смогли разбить пустые камни и барикады, защищая их от всех топгильдий мотра? :friends:
-
dusty, а Киб ответит, что никакого нейтралитета не было, просто думали головой.
Так что этот провок - мимо
-
финал фентези+арканы
"Мы их душили-душили"(с)
То что ФА и Ребелсы не прибежали в Р1 помогать хозя...йственным 187 наша скромная заслуга. Так что запишите нас тоже в зерг пжалст... :oops: -
Мне такие ГВ мясные нравятся больше. Некоторые лаги от толп есть, да. Но зато ГВ насыщенное и ощущается эпичность происходящего. Бегать малыми силами из замка в замок как тараканы - это не по мне...
-
Эмер, папа Идол тут часто бывает. Просто, видимо, ты бываешь редко)))
И да, я предпочитаю молчать на глупые посты от всех, но когда глупости пишешь ты - не сдержался. Ну прашти! :Rose: -
вспоминая времена ПАССАЛБа, тогда хоть руководство было почестней и прямо говорило, что альянс есть.
Из нынешних представителей гильдий на форуме выделю только Андю, Паллаш, Бёртона и Киба. Слова остальных не раз протирались и цена им яйцо выеденное. -
То что ФА и Ребелсы не прибежали в Р1 помогать хозя...йственным 187 наша скромная заслуга. Т
ну реквием и так на ОК водил гвардов, больше там делать было нечего -
Хорошее ГВ не смотря на все искажение графические