Запрет оружия 4-й лвл на НГВ
-
а что, вероисповедание не позволяет бутылочек и грибочков сутки-двое побить на оаб/айс пику?? налицо ленность и нежелание трудитцо...
А потом еще на адванса трудицо(2ю профу до лампы), на расход на взрослое гв, на шмот адвансу, потом и на лампу самому адвансу(с нашими фиксами особенно т_Т), нет бы сделать что-то фановое, что не требует таких уж гигантских усилий и оживит сервер (хотя бы притоком 1их проф в магазинном шмоте).PS: Если трудится то сразу пик на 5, ломают часто.
-
@selbstausrotten:
без лечения выдерживают 6-8 даблов с ОАБ
арчеры из моей гильдии выжимали дамаги до 1,5к по мне, когда я был бг свордом и проводил специальные для этого тесты
если ты бьешь в три раза слабее, то тут явно что то не так - советую подумать что
Где замеры проводили? На арене? На НГВ режется:- от умений (даблы) -40%
- от дальних атак -25%.
Сэт на мечнике - это ещё -50%. Теперь посчитаем что остается. А остается до 400 урона при 3к хп.
-
@jc_denton:
PS: Если трудится то сразу пик на 5, ломают часто.
а ломают чем...? оружием 1-го левела??..))))
-
а ломают чем...? оружием 1-го левела??..))))
Swordbreaker миф я полагаю. -
майлбрейк стоит около 10кк...сворда ща не нашёл, ок, трое суток на бутылочках - и ломай в удовольствие всем броньки, как ацкий химик...))
-
Спасибо Кэп.
PS: Кому нужно у тех есть и тема как раз частично за отмену подобного рода раритета.
-
а как мне остановить станящего башами танка, которого я даже оттолкнуть не могу..? оаб в помощь, либо аги максить и пикой колупать, чтоб он от смеха умер...??
-
@SviN:
а как мне остановить станящего башами танка, которого я даже оттолкнуть не могу..? оаб в помощь, либо аги максить и пикой колупать, чтоб он от смеха умер...??
:oops: cоветы по такому поводу в другом разделе. -
имхо, предложение по отмене оружия 4-го уровня является минимум деградационного действия, ибо новичкам надо рости не только в гв-битвах, но и стремясь накопить на правильный шмот...они будут качаться+зарабатывать, что полюбому пойдёт им на пользу
-
@"Magery":
Ваши арчеры с 99 декс, вещами из кафрошопа, едой из кафрошопа и прочими примочками?
насколько я знаю - на всю гильдию был 1 арчер с ресетнутыми статами под 99 декс и он давно не играет
а вещи и еда из кафрашопа (равно как и другие способы увеличения атк), на мой взгляд, вполне доступны, за исключением протектов, которые чересчур дорогие по сравнению со стоимостью оружия, которое они призваны защищать от поломки@"MichaelFromNovochek":
Dionius, ты как-то невнятно ответил на мой вопрос: почему ты не внес это предложение зимой, когда вы дефили Луину именно за счет большого количества арчеров с ОАБ?
как ни банально звучит - предложение в том виде, в котором оно озвучено в данной теме, мне просто не приходило в голову
и также не было предложено от кого либо другого
плюс, на нгв арене был всего 1 более менее стабильный деф (и то, периодически пробиваемый), поэтому такой острой необходимости в ослаблении дамага, как сейчас, не было
да и массового применения сворд и мейлбрейкеров так же не наблюдалось в те времена@"selbstausrotten":
Где замеры проводили? На арене?
остается до 400 урона при 3к хп.
замеры непосредственно в нгв условиях с использованием провока
и дамаг был до одной трети от хп при их суммарном количестве 4,3к
к слову, интовые маги дамажат сильнее арчеров - без какого либо оружия 4-го уровня и бг провока
так что паниковать о бессмертности свордов не стоит - их просто по другому будут убивать, нежели сейчас -
ни один нормально качаемый чар не выживет в условиях современного нубогв...
под него специально продумываются билды, с которыми играть ПВМ практически невозможно/очень тяжело...
лобби запрета на оружие 4-го левела попахивает умышленным введения дисбаланса в сторону "папске"-игроков, т.к. они, в отличии от новичков, прекрасно знают, что и как надо делать, чтоб и с магазинным шмотом бибикать сидя на мопэде...
так что надо бы сначала определиться, для кого вообще нубогв, если для новичков - не портите им жизнь лишением последних шансов (ОАБ/Пика/Брейкеры)...если для папске-манчей - то оставте в покое оружие... -
SviN, довольно забавно, по мне так научиться играть и бибикать на мопеде куда проще чем копить 65 ым свордом на 2-3 айс пики, пару брейкеров, хороший, точеный щит и тд. Оружием пользуются как и новички так и "папки", так что я не понимаю какой будет толк новичкам копить на кучу айспик(то есть какой толк не отменять оружия 4го лвла), которые итак будут ломаться с известным шансом и количество и качество оружия у папок будет в любом случае больше и лучше из за их "папости", так вот урезка 4го лвла оружия дает меньшую зависимость от шмота при игре на НГВ, что новичку вполне будет на руку.
PS: Если у новичка есть ОАБ и брейкер или другой набор оружия 4го лвла, это уже я думаю не совсем новичек. -
@SviN:
а что, вероисповедание не позволяет бутылочек и грибочков сутки-двое побить на оаб/айс пику?? налицо ленность и нежелание трудитцо...
Это адвансы лампы могут бить сутками себе на расход и на разное оружее и шмот, а нубам надо еще одевать себе основного чара и качать его, это помимо того чтобы обзавестись другим эквипом для нГВ и еще часами сидеть бить себе расход.
Папки и зарабатывают гораздо лучше, так что чтоб сравнять хоть частично в расходе с папками нубу придется бросить реал и целыми днями бить стемы и он заработает столько сколько папка адванс за пару часов. -
jc_denton, при игре лишь магазинным шмотом новичок заранее обречён, ибо билд его подразумевает дальнейший кач ПВМ... мало кто для того, чтобы играт дальше сразу будет делать 96 виты а лиш потом максить инт/стр...
нубогв подразумевает шанс новичкам попробывать на начальном этапе игры вкус гв, а не папске-билды онли для нубо гв@"Magery":
@"SviN":
Это адвансы лампы могут бить сутками себе на расход и на разное оружее и шмот, а нубам надо еще одевать себе основного чара и качать его, это помимо того чтобы обзавестись другим эквипом для нГВ и еще часами сидеть бить себе расход.
Папки и зарабатывают гораздо лучше, так что чтоб сравнять хоть частично в расходе с папками нубу придется бросить реал и целыми днями бить стемы и он заработает столько сколько папка адванс за пару часов.
вот уж не подумал бы, что в дальнейшем мне помешал бы ОАБ, который я купил бы для нубогв...))) разговор то про оружие идёт пока что...
а так прикольно было бы, давайте магаз. шмот, магаз. вайты, никаких блю потов (нуб не по карману)...ой, чуть не забыл - дроп из замка онли магаз шмот!
тогда и настоящее нубо гвбудет, без читофф..))) -
SviN, ой нуда конечно, убить ПВМ новичка в магазинном шмоте - ПапскеСвордом с Папским шмотом и папске билдом куда лучше чем убить его с Папскембилдом но тоже с магазинным шмотом. :lol: В таком случае могу выдвинуть предложение назвать этот режим НПГВ (нубо папское ГВ). ЗЫ: сделать билд под НГВ куда проще чем копить на кучу шмота, ок.
То что НГВ сделан, чтобы новичек почувствовал вкус гв и рано или поздно пошел в более старшую версию сугубо ваши измышления, я же считаю НГВ разновидностью ГВ, дабы было разнообразие для игроков также с совмещенной попыткой дать новичкам радость почувствовать фан и без пару лет манча, где то сначало на слипах, картах, а потом и на мвп-манче.
PS: Представил папского горе сворда в +7 гобиене +7 вале щите с набором брейкеров пик экскалибуров который убил пару лет пока все набивал и идущий на НГВ первый раз с криком Я - НОВИЧЕК МОЙ ДЕНЬ НАСТАЛ!!!
-
@SviN:
вот уж не подумал бы, что в дальнейшем мне помешал бы ОАБ, который я купил бы для нубогв...))) разговор то про оружие идёт пока что...
Это если у вас основной чар хант, я же упоминал что нубы на нубГВ это не первый профы основных чаров, это так или иначе мульты у которых есть основной чар второй професии.@SviN:
дроп из замка онли магаз шмот!
Кстати вполне логичное утверждение которое раз и навсегда бы поставило точку в расприях между папами и нубами. -
@"Magery":
@"SviN":
Папки и зарабатывают гораздо лучше, так что чтоб сравнять хоть частично в расходе с папками нубу придется бросить реал и целыми днями бить стемы и он заработает столько сколько папка адванс за пару часов.
Ну ро с 1х рейтами - игра для задротов, чо поделать. И зарабатывать новичку не так уж и сложно - заработать на крими и джокера и выкачать чарика, более-менее пригодного для окучивания мандрагор можно за неделю без сверхусилий. А на стемах\бутылках\бабках зарабатывают и многие адвансы 90+...И вообще дискуссии о нубГВ для сферического новичка немного странные - неужели на мотре так много новичков, да ещё и интерисующихся нубГВ, что бы заполнить хоть 1 замок? И что им мешает вступить в нормальную гильдию, где им помогут советом и объяснят, как одеться по минимуму за неделю и наверное более-менее терпимо за месяц?
*интересная на форуме появилась цензура, лол
-
@"jc_denton":
PS: Представил папского горе сворда в +7 гобиене +7 вале щите с набором брейкеров пик экскалибуров который убил пару лет пока все набивал и идущий на НГВ первый раз с криком Я - НОВИЧЕК МОЙ ДЕНЬ НАСТАЛ!!!
выпал в осадок...)))так что либо суровые меры принимать, либо оставлять всё как есть...
-
@Shchtyorrr:
неужели на мотре так много новичков
Тебе тоже кажется что новички это те кто первого чара качают? Я же объяснил что под новичком надо подразумевать куда более широкое понятие, и их на Мотре много. -
Кого тогда считать новичками?)