Выбираем формат Мотропароходика! Санкт-Петербург. 12июня
-
Сделала тему с точными никами и иконками, ищем себя, проверяем:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=41&t=137827">viewtopic.php?f=41&t=137827</a><!-- l --> -
пусть выглядит примерно так <!-- m --><a class="postlink" href="http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=ул.+Петровская+Коса,+город+Санкт-Петербург,+190000&daddr=59.961215,30.291875&geocode=FaP4kgMdrXvNASnxkyphxjaWRjF6X8wj-NETfA%3BFX_vkgMdozfOAQ&hl=ru&mra=ls&dirflg=w&sll=59.962831,30.292954&sspn=0.015381,0.038581&ie=UTF8&ll=59.962616,30.273514&spn=0.030762,0.077162&z=14url">http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s ... 62&z=14url</a><!-- m -->
Ещё можно от спортивки или крестовского острова,даже ближе будет.Есть сомнивающиеся,что не сумеют сами дойти?)
-
Ребят, не слушайте пожалуйста доморощеных пропагандистов - пешком пойдём только в крайнем случае инчае хорошо если найдем на месте вовремя человек 10. Ехать будем на автобусе, если с ним выйдет накладка, то пешком группами с людьми которые знают дорогу. Не надо самим пытаться дойти ищите на Чкаловской группу встречи.
-
вопрос чисто из интереса,а то некоторые считаю рошников обезьянами которые заблудяться в 3 соснах,а я на оборот верю в людей и считаю,что они в состоянии дойти до места)
Кстати Леви,100 человек вечером на чкаловской,как думаешь у ментов не возникнет вопросов?) -
Хоспади сотый раз повторяю, что группа встречи будет пихать по 20 чел в гзельку и би-бип в яхт-клуб.
-
да на бумаге всё быстро и легко)
-
koljan, очень много не местных будет присутствовать на сходке. Если вы считаете, что все знакомы с закоулками Питера, то вы глубоко заблуждаетесь. Думаю даже не каждый местный знает все ходы-выходы просто в силу того, что не ходят там или не интересовались этим ранее.
Группа сопровождения очень хорошая идея. Мне кажется, Леви прекрасно знает, как собрать группу. -
конечно не знают из за этого есть карта со спутника где показанно как идти,там от спортивной так вообще по прямой путь лежит.Да и ладно не местных можно захватить и отвести их не так много,это легче чем 100 человек распихивать по маршруткам.
И я бы на месте тех кто не знают куда ехать,опасался Леви,он вас может и в другое место отправить,прицидент на глобале уже был :lol: -
Внесите пожалуста в список сомневающихся..ближе к 10му числу оглашу окончательный ответ :Yahoo!: но 70% это то, что я поеду :Yahoo!:
Сама_Прелесть (VyruZ)
Кста еще такой вопросик..ну может мне показалось, или я чего то не понял, ну это просто наблюдение..а поч в списке 2 Творящих..
-
@VyruZ:
Внесите пожалуста в список сомневающихся..ближе к 10му числу оглашу окончательный ответ но 70% это то, что я поедуСама_Прелесть (VyruZ)
Кста еще такой вопросик..ну может мне показалось, или я чего то не понял, ну это просто наблюдение..а поч в списке 2 Творящих..
Внесла в список билетиков.
Творящего оставила в списке уверенных, так как на форуме в обоих своих записях выражался уверенно -
@"Изабелла":
koljan, очень много не местных будет присутствовать на сходке.
Аня позвони мне, всё расскажу,если надо встречу, кстати, с кем ты едешь.
если кому надо мои телефоны:
+79219575559(МегаФон)
+79500441655(Теле2) -
мультовод, со мной она едет). Мы 11 числа днем приедем, так что если будет желание, то сможем вечером пересечься.
-
MorielRG ги Mountain Kings тоже поеду к пахмелу припишите когда то играла ща иногда захожу еси кто невкурсе отукда такой ник
-
@"Pahmel":
мультовод, со мной она едет). Мы 11 числа днем приедем, так что если будет желание, то сможем вечером пересечься.
ОК! звоните! -
Если не будет плакатов - "рагнарок захватит мир" или "о1 в президенты", то милиция не тронет даже 100 человек. Может подойти поинтересоваться, куда собрались... Узнайте через лички телефон организаторов, хотябы парочку. Тогда точно не потеряетесь.
-
Праздновать День России, какие проблемы!
PS. На аватарке моя фотография же :roll: (это к вопросу "не заблудиться"). -
А можно записаться?)
1.Одуванька - значек Котов)
2.loneriff - без значка гильдыИ еще пара вопросов) Я так поняла будет дубак т.к. ночь, а я так хотела в косплее бишопки приехать) Нужен совет, стоит ли))))
Про премиум, как это определять будут, если я переодически оплачиваю? А если по дням, когда в РО захожу?Значит я кто,не прем?)
И мини офтоп: скорее всего будет свободное местечко в машине из Москвы (но не халява, скидываемся водиле на проезд и проживание по 1500 с человека за туда-обратно), если кто-то в обломе с билетами - звоните 89150655039 Катя) -
Филька Бяка, В Питере погода, гизметео каждый день меняет прогнозы. Реально за день узнаем что будет, и то туманно...
Про премиум очень мило, отдайте ей мой, а то наши все равно большинство "бомжары" -
@Филька-Бяка:
А можно записаться?)1.Одуванька - значок Котов)
2.loneriff - без значка гильдыИ еще пара вопросов) Я так поняла будет дубак т.к. ночь, а я так хотела в косплее бишопки приехать) Нужен совет, стоит ли))))
Про премиум, как это определять будут, если я переодически оплачиваю? А если по дням, когда в РО захожу?Значит я кто,не прем?)
И мини офтоп: скорее всего будет свободное местечко в машине из Москвы (но не халява, скидываемся водиле на проезд и проживание по 1500 с человека за туда-обратно), если кто-то в обломе с билетами - звоните 89150655039 Катя)
Добавила в список на билеты, поздравляем loneriff с сотым номером %)
Премиум не имеет отношения к игре, это просто отличительное слово для первых 66 человек, кто первым безоговорочно согласился плыть и благодаря которым мероприятие обрело финансовую основу (пусть и на договорных началах).
Косплей очень ждем, просто захватите шарф плюс теплую верхнюю одежду (куртку или плащ теплый подлиннее), наверх накинуть Главный фактор не только и не столько холод, сколько сильный ветер, залив моря всё-таки. Нижняя палуба это крытое помещение, в нём не замёрзнете. Открытая только верхняя палуба. -
Всех кто в костюмах РО или морских\пиратских обещаю пустить сразу за премиумами:)))