Всем огромное пасибо за фотки, а можно можно, кто меня фоткал еще выложить)
Бишопочку, а то вспышек было много, а фоток всего ничего))) :ROFL:
О, или даже, что б не засорять форум))) мне на почту <!-- e --><a href="mailto:filka-byaka@yandex.ru">filka-byaka@yandex.ru</a><!-- e --> )
Спасибо)
П.С. А по самой встрече могу сказать, что да, уж очень было тяжко после ночи дороги в машине(из Москвы, ибо билетов уже за месяц не было) кататься 10 часов на пароходике, так что обзываться овощами не стоит) Попробуйте Вы в корсете 10 часов потусить)))
А форт очень понравился + бар был зачетный, на мою просьбу дать колы, сказали, что ее мало и предложили разбавить ромом, в итоге я пила ром-колу (80% рома и 20% колы)))) :ROFL:
Ф
Недавние сообщения Филька Бяка
-
RE: Белые ночи Санкт-Петербурга. Мотропароходик.
-
RE: Выбираем формат Мотропароходика! Санкт-Петербург. 12июня
А можно записаться?)
1.Одуванька - значек Котов)
2.loneriff - без значка гильдыИ еще пара вопросов) Я так поняла будет дубак т.к. ночь, а я так хотела в косплее бишопки приехать) Нужен совет, стоит ли))))
Про премиум, как это определять будут, если я переодически оплачиваю? А если по дням, когда в РО захожу?Значит я кто,не прем?)
И мини офтоп: скорее всего будет свободное местечко в машине из Москвы (но не халява, скидываемся водиле на проезд и проживание по 1500 с человека за туда-обратно), если кто-то в обломе с билетами - звоните 89150655039 Катя)