Выбираем формат Мотропароходика! Санкт-Петербург. 12июня
-
Изабелла, прилепленная основная тема <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=41&t=137646">viewtopic.php?f=41&t=137646</a><!-- l -->
-
Изабелла, если человек опаздывает, то бегом на стрелку морского фасада - махать платочком нам вслед, вам то всё равно уже ничего не поможет, а нас повеселит хоть.
-
@"Гардения":
Fi-dance (АкоБяко) — так вы хотите?А в 2 ряда можно сделать? Друг под другом:
*Fi-dance *
АкоБяко -
Corsi, мерси. В Новостях так много ненужных тем прикрепленно.
-
По поводу бейджа возможно ли вместить туда вот так:
Otaking (Pal)-------
L e g a t o (HP)----->Kuzia
Priestess Yufa (HP)/Значек вот такой: (была когда то гильдия "Ангелы Небес")
-
Олен и Элиод поставьте эмблему гильдии Emelin
-
На бейджике напишите, пожалуйста
46. Фортуна
47. Tanuki
и добавьте значок гильдии _S_reloaded -
Сделала тему с точными никами и иконками, ищем себя, проверяем:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=41&t=137827">viewtopic.php?f=41&t=137827</a><!-- l --> -
пусть выглядит примерно так <!-- m --><a class="postlink" href="http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=ул.+Петровская+Коса,+город+Санкт-Петербург,+190000&daddr=59.961215,30.291875&geocode=FaP4kgMdrXvNASnxkyphxjaWRjF6X8wj-NETfA%3BFX_vkgMdozfOAQ&hl=ru&mra=ls&dirflg=w&sll=59.962831,30.292954&sspn=0.015381,0.038581&ie=UTF8&ll=59.962616,30.273514&spn=0.030762,0.077162&z=14url">http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s ... 62&z=14url</a><!-- m -->
Ещё можно от спортивки или крестовского острова,даже ближе будет.Есть сомнивающиеся,что не сумеют сами дойти?)
-
Ребят, не слушайте пожалуйста доморощеных пропагандистов - пешком пойдём только в крайнем случае инчае хорошо если найдем на месте вовремя человек 10. Ехать будем на автобусе, если с ним выйдет накладка, то пешком группами с людьми которые знают дорогу. Не надо самим пытаться дойти ищите на Чкаловской группу встречи.
-
вопрос чисто из интереса,а то некоторые считаю рошников обезьянами которые заблудяться в 3 соснах,а я на оборот верю в людей и считаю,что они в состоянии дойти до места)
Кстати Леви,100 человек вечером на чкаловской,как думаешь у ментов не возникнет вопросов?) -
Хоспади сотый раз повторяю, что группа встречи будет пихать по 20 чел в гзельку и би-бип в яхт-клуб.
-
да на бумаге всё быстро и легко)
-
koljan, очень много не местных будет присутствовать на сходке. Если вы считаете, что все знакомы с закоулками Питера, то вы глубоко заблуждаетесь. Думаю даже не каждый местный знает все ходы-выходы просто в силу того, что не ходят там или не интересовались этим ранее.
Группа сопровождения очень хорошая идея. Мне кажется, Леви прекрасно знает, как собрать группу. -
конечно не знают из за этого есть карта со спутника где показанно как идти,там от спортивной так вообще по прямой путь лежит.Да и ладно не местных можно захватить и отвести их не так много,это легче чем 100 человек распихивать по маршруткам.
И я бы на месте тех кто не знают куда ехать,опасался Леви,он вас может и в другое место отправить,прицидент на глобале уже был :lol: -
Внесите пожалуста в список сомневающихся..ближе к 10му числу оглашу окончательный ответ :Yahoo!: но 70% это то, что я поеду :Yahoo!:
Сама_Прелесть (VyruZ)
Кста еще такой вопросик..ну может мне показалось, или я чего то не понял, ну это просто наблюдение..а поч в списке 2 Творящих..
-
@VyruZ:
Внесите пожалуста в список сомневающихся..ближе к 10му числу оглашу окончательный ответ но 70% это то, что я поедуСама_Прелесть (VyruZ)
Кста еще такой вопросик..ну может мне показалось, или я чего то не понял, ну это просто наблюдение..а поч в списке 2 Творящих..
Внесла в список билетиков.
Творящего оставила в списке уверенных, так как на форуме в обоих своих записях выражался уверенно -
@"Изабелла":
koljan, очень много не местных будет присутствовать на сходке.
Аня позвони мне, всё расскажу,если надо встречу, кстати, с кем ты едешь.
если кому надо мои телефоны:
+79219575559(МегаФон)
+79500441655(Теле2) -
мультовод, со мной она едет). Мы 11 числа днем приедем, так что если будет желание, то сможем вечером пересечься.
-
MorielRG ги Mountain Kings тоже поеду к пахмелу припишите когда то играла ща иногда захожу еси кто невкурсе отукда такой ник