Весенний глобал 2010. Основной топ.
-
Прости, но как организатор оставлю на тех мероприятиях которые организую я это право за собой, народ всё сказал ещё на глобале.
-
@Darkman:
не знаю не одного человека, кто приехал подготовленным (свитер и/или одеяло и/или спальник+пенка) и мерз
Хика - у мя были и спальник с пенкой, и 3 свитера, и термобельё в придачу - но при этом вечером 2-ого часам к 18 я реально уже начал давать дубу (а всё мерзкий дождь и ветер) - почему и решил сорваться минут за 15 до отхода последней группы. -
Levi, :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Lemик,не за что,я рада,что могла помочь.Больше не падай так резко на землю.Я тоже рада знакомству.Со всеми. :oops:
Ksinka,меня нагрузил не Леви...
-
@Levi:
Прости, но как организатор оставлю на тех мероприятиях которые организую я это право за собой, народ всё сказал ещё на глобале.Если приеду что зделаешь?
-
Forau, омг.. какие-то вы странные. 2го числа вообще ничего не пил, у костров не сидел. Толстовка-свитер-кож куртка и плащ дождевик - нефига не замерз.
Ночью наверно скорей на алкоголе, т.к. спал без пенки и мешка на полу палатки, но тоже не сильно замерз - вышел, подвигался и согрелся.Оксан (Ksinka), не помню, а вы ехали с основной массой на электричке?
-
Solder32516, Ну вот только после этой реакции уже понятно, что те кто сказали что тебе среди нас не место были правы. Например на следующем мероприятии просто помашу тебе рукой при отплытии.
-
@Levi:
Прости, но как организатор оставлю на тех мероприятиях которые организую я это право за собой, народ всё сказал ещё на глобале.Ты для чего глобал устраиваешь??? для людей или для себя, если кто то ходит и посылает тебя ты будешь сидеть и спокойно к этому отнесёшься? если это так то ты упал в моих глазах как человек, а то что ты на глобале молчал а тут решил мне всё высказать тоже минус тебе. Я лично приезжал и буду приезжать к своим знакомым и друзьям, а если ты организатор то можешь конечно запретить мне участие в конкурсах, но не более того. И конечно я не подойду близко к лагерю великих летов.. но мне наплевать хочешь ты меня там видеть или нет, заранее попрошу не давать таскать никакой уголь для летовского шашлыка моей девушки. таскайте ваш уголь сами вы же леты чего тогда девушек грузить тяжестями всякими. мне больше ничего не пиши я тебе всё ответил что я по этому поводу думаю.
-
мм.. щя шел по комнате и споткнулся.. люди, а чья пенка была в зеленной палатке эксклюзивов? БФ сказал, что вроде не его. никто пенки не терял?
-
@"Levi":
Solder32516, Ну вот только после этой реакции уже понятно, что те кто сказали что тебе среди нас не место были правы. Например на следующем мероприятии просто помашу тебе рукой при отплытии.прикольно это что угроза? :lol:
-
Вот именно, для людей - люди едут не для того чтобы доказывать тебе что ты прав или наблюдать твоё кунг-фу, люди хотят быть уверены, что никто не будет прилипать втирая что-то бухое, хватать за руки, никому не нужно чтобы у костра их перебивали бухими выкриками и поверь никто не ехал доказывать тебе что-то и выслушивать твои матюки. Я и здесь тоже не для того чтобы тебе что-то доказать или вскарабкатся в твоих глазах до твоих бровей. Я уже всё написал - чёрным по белому, ТЫ БЫЛ ПРАВ, мы нет, поскольку нам лень менять эту ситуацию то впредь будь пожалуйста прав в другом месте. А я постараюсь впредь организовывать так чтобы подобных эксцессов больше не возникало и все могли спокойно отдыхать не напрягаясь чтобы что-то доказывать.
-
@"Solder32516":
@"Levi":
Solder32516, Ну вот только после этой реакции уже понятно, что те кто сказали что тебе среди нас не место были правы. Например на следующем мероприятии просто помашу тебе рукой при отплытии.прикольно это что угроза? :lol: Да нужен ты больно угрожать тебе ещё.
-
Lem
наверно ето допеля пенка купленая в ленте -
Eralko, а допель это кто и от куда? )
-
Было мило.
Был рад встретить старых знакомых.
Из положительного,новые лица,Хавки,четкий костер и многое другое.
Из негавтива,погода,у Леви нет бороды.
За гранью эмоций>пьющая Диана (=
Короче Шнырику понравился.
Особенный пламенный привет Лагерю Moon Raiders. -
Почему у меня должна была быть борода??? :shock:
-
Кста пьющая Диана реально удивило (не было воспоминаний о таком по прошлым глобалам).
-
Я тоже представляла себе Леви с бородой..Вообще-то я думала что они с Хикари оочень похожие должны быть.Каюсь.Ошиблась.Они совершенно непохожи как внешне,так и по характеру... :oops:
Шныыыыырик! :oops: каждый раз кричала это когда он проходил мимо :oops:
-
Я уже 20 раз извинился за маты и извинюсь слова, на следующий глобал обещаю так не пить и быть в адэквате. Сорь Леви что доставил тебе столько проблем. И надеюсь что ты действительно не думаешь что я так всегда себя веду. В общем ещё раз извините народ если кого то несправедливо обматерил.
-
Шнырик! спасибо за одеяло или что там было на тебе, которое ты мне дал потаскать! =)))
-
**
Lem
москва ) в игре Dopell Jr