Весенний глобал 2010. Основной топ.
-
@Levi:
Прости, но как организатор оставлю на тех мероприятиях которые организую я это право за собой, народ всё сказал ещё на глобале.Ты для чего глобал устраиваешь??? для людей или для себя, если кто то ходит и посылает тебя ты будешь сидеть и спокойно к этому отнесёшься? если это так то ты упал в моих глазах как человек, а то что ты на глобале молчал а тут решил мне всё высказать тоже минус тебе. Я лично приезжал и буду приезжать к своим знакомым и друзьям, а если ты организатор то можешь конечно запретить мне участие в конкурсах, но не более того. И конечно я не подойду близко к лагерю великих летов.. но мне наплевать хочешь ты меня там видеть или нет, заранее попрошу не давать таскать никакой уголь для летовского шашлыка моей девушки. таскайте ваш уголь сами вы же леты чего тогда девушек грузить тяжестями всякими. мне больше ничего не пиши я тебе всё ответил что я по этому поводу думаю.
-
мм.. щя шел по комнате и споткнулся.. люди, а чья пенка была в зеленной палатке эксклюзивов? БФ сказал, что вроде не его. никто пенки не терял?
-
@"Levi":
Solder32516, Ну вот только после этой реакции уже понятно, что те кто сказали что тебе среди нас не место были правы. Например на следующем мероприятии просто помашу тебе рукой при отплытии.прикольно это что угроза? :lol:
-
Вот именно, для людей - люди едут не для того чтобы доказывать тебе что ты прав или наблюдать твоё кунг-фу, люди хотят быть уверены, что никто не будет прилипать втирая что-то бухое, хватать за руки, никому не нужно чтобы у костра их перебивали бухими выкриками и поверь никто не ехал доказывать тебе что-то и выслушивать твои матюки. Я и здесь тоже не для того чтобы тебе что-то доказать или вскарабкатся в твоих глазах до твоих бровей. Я уже всё написал - чёрным по белому, ТЫ БЫЛ ПРАВ, мы нет, поскольку нам лень менять эту ситуацию то впредь будь пожалуйста прав в другом месте. А я постараюсь впредь организовывать так чтобы подобных эксцессов больше не возникало и все могли спокойно отдыхать не напрягаясь чтобы что-то доказывать.
-
@"Solder32516":
@"Levi":
Solder32516, Ну вот только после этой реакции уже понятно, что те кто сказали что тебе среди нас не место были правы. Например на следующем мероприятии просто помашу тебе рукой при отплытии.прикольно это что угроза? :lol: Да нужен ты больно угрожать тебе ещё.
-
Lem
наверно ето допеля пенка купленая в ленте -
Eralko, а допель это кто и от куда? )
-
Было мило.
Был рад встретить старых знакомых.
Из положительного,новые лица,Хавки,четкий костер и многое другое.
Из негавтива,погода,у Леви нет бороды.
За гранью эмоций>пьющая Диана (=
Короче Шнырику понравился.
Особенный пламенный привет Лагерю Moon Raiders. -
Почему у меня должна была быть борода??? :shock:
-
Кста пьющая Диана реально удивило (не было воспоминаний о таком по прошлым глобалам).
-
Я тоже представляла себе Леви с бородой..Вообще-то я думала что они с Хикари оочень похожие должны быть.Каюсь.Ошиблась.Они совершенно непохожи как внешне,так и по характеру... :oops:
Шныыыыырик! :oops: каждый раз кричала это когда он проходил мимо :oops:
-
Я уже 20 раз извинился за маты и извинюсь слова, на следующий глобал обещаю так не пить и быть в адэквате. Сорь Леви что доставил тебе столько проблем. И надеюсь что ты действительно не думаешь что я так всегда себя веду. В общем ещё раз извините народ если кого то несправедливо обматерил.
-
Шнырик! спасибо за одеяло или что там было на тебе, которое ты мне дал потаскать! =)))
-
**
Lem
москва ) в игре Dopell Jr -
*Forau *
Шнырикнадеюсь вы это запомните, потому что сие вы видели в последний раз.
Леви за всё написанное выше +100, за организацию респект огромный, за помощь тоже спасибо. извини за наезд на форуме до глобала каюсь
Сагаре анреспект ( Настя прости ) -
Если честно я обижатся не умею,по крайней мере за себя.Скорее мне обидно,что из того,как Сагара один раз конкретно перепил на радостях и побуянил,у некоторых людей создалось впечатление,что он такой всегда. :no:
И конечно я ужасно расстроенна,потому что эти 3 дня были наверное самыми счастливыми в моей жизни,не смотря на погоду,неприятный инцидент с пьяным мужем,оскорбления меня и Полины со стороны Харна(по-моему одна из причин почему тот получил по морде,кстати если честно,я ему как раз сама собиралась в этот момент вмазать,Юра меня опередил),тошноту на второе утро и то,как я мерзла во сне,я ужасно расстроенна,до слез фактически,потому,что видимо на глобале я была в первый и последний раз. :no:P.S.И хотя я понимаю,что Харн просто был пьяный,но грубить девушкам не к лицу мужчине. :no:
-
не думал что когда нибудь приеду на глобал, однако посетил ) можно сказать случайно
было весело ) куча незнакомых лиц, и незнакомых ников, познакомился с интересными людьми
очень удивился встретив лани кристу ( вроде так пишется ), в последний раз с ним виделся чуть ли не в 2005 году )мне не с чем сравнивать так как это первый глобал на котором я был, из плюсов
довольно дружеская атмосфера, особенно у летов и обошлось всё почти без проишествийиз минусов проишествия таки были, что поразило так это огромное количество пьяного народу ) как будто приехали туда только напиваться в хлам,
ну и погода могла бы быть получше хотя и так нормально былосагара конечно неадекват )
судя по постам на форуме как только он выпьет лишнего - его тут же незаметно подменяет его злой клон )рекомендую в следующий раз брать веревку и кляп, как только видите что сагару подменил злой клон, валите на землю толпой и пинаете, потом связываете , затыкаете рот и привязываете к дереву )) или в палатку там куда нить чтобы глаза не мозолил
по-моему отличная идея, он всё равно потом не вспомнит что и как было )))p.s чуть позже выложу фотки и видео с "косплеем" саперок x_X
-
@"Sitrina":
*Forau *Шнырик
надеюсь вы это запомните, потому что сие вы видели в последний раз.
Леви за всё написанное выше +100, за организацию респект огромный, за помощь тоже спасибо. извини за наезд на форуме до глобала каюсь
Сагаре анреспект ( Настя прости )А вот я тебя не прощу. Я Настю никогда пальцем не трону а ты пишешь мне анреспект влазя а наш личный конфликт, пойми это наше личное и что ты там усмотрела твоё дело, но не нужно ничего пожалуйста придумывать, орать из за того что я мёрз под дождём со всеми вещами и единственный кто пришел встретить меня был Кузя с эксов, и конечно пойми моё изумление я пришел к любимой женщине а она уже изрядно пьена если я знаю точно что она вообще не пьёт, кто и как её напоил так и осталось для меня тайной. Но в наши выяснения отношений попрошу не лесть, а то что я к тебе очень хорошо всегда относился наверное говорить не стоит, до того момента пока ты не перешла грань тебе дозволенного я лезу в твои отношения с твоим парнем, нет и ты не лезь в личное людей пожалуйста очень тебя попрошу.
-
@Morkal:
не думал что когда нибудь приеду на глобал, однако посетил ) можно сказать случайнобыло весело ) куча незнакомых лиц, и незнакомых ников, познакомился с интересными людьми
очень удивился встретив лани кристу ( вроде так пишется ), в последний раз с ним виделся чуть ли не в 2005 году )мне не с чем сравнивать так как это первый глобал на котором я был, из плюсов
довольно дружеская атмосфера, особенно у летов и обошлось всё почти без проишествийиз минусов проишествия таки были, что поразило так это огромное количество пьяного народу ) как будто приехали туда только напиваться в хлам,
ну и погода могла бы быть получше хотя и так нормально былосагара конечно неадекват )
судя по постам на форуме как только он выпьет лишнего - его тут же незаметно подменяет его злой клон )рекомендую в следующий раз брать веревку и кляп, как только видите что сагару подменил злой клон, валите на землю толпой и пинаете, потом связываете , затыкаете рот и привязываете к дереву )) или в палатку там куда нить чтобы глаза не мозолил
по-моему отличная идея, он всё равно потом не вспомнит что и как было )))p.s чуть позже выложу фотки и видео с "косплеем" саперок x_X
Если ты думаешь что я не помню как ты выглядишь то зря я помню это, а то что отношусь хоть и впервые увидел тебя к тебе хорошо тоже догадался, а вот завалить и связать врятли удастся так как я пить буду на следующем глобале только по самому минимуму, так что не будет эксцесов за которые я уже весь день извиняюсь, между делом делая свои дела по дому, с тобой если предложишь выпью но чуть чуть потому как мне очень очень стыдно за этот приезд. :oops:
-
Если ты думаешь что я не помню как ты выглядишь то зря я помню это, а то что отношусь хоть и впервые увидел тебя к тебе хорошо тоже догадался, а вот завалить и связать врятли удастся так как я пить буду на следующем глобале только по самому минимуму, так что не будет эксцесов за которые я уже весь день извиняюсь, между делом делая свои дела по дому, с тобой если предложишь выпью но чуть чуть потому как мне очень очень стыдно за этот приезд. :oops:
кстати
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=1039&mode=search">http://photo.motronline.com/details.php ... ode=search</a><!-- m -->прост недавно акк от мотрофорума восстановил
вот и удивляюсь
тут всё осталось )