Весенний глобал 2010. Основной топ.
-
@Lem:
ну, в принципе да. за весь глобал я пожалел только о том, что не было гитариста прошлогоднего. епт, забыл уже и имя и ник.. но классный парень и играл шикарно.
Это Кламп из Новосибирска, который не приехал
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=42&t=126487">viewtopic.php?f=42&t=126487</a><!-- l -->
Злой ПВ его захавал. <!-- m --><a class="postlink" href="http://clamp.my1.ru/load/">http://clamp.my1.ru/load/</a><!-- m --> -
Хм...Ну,начну со стандартного:"Я требую продо-ал-жения банкета!"
Просто впечатлений столько,что боюсь не поместятся на странице если начну описывать,хотя думаю со всеми,кому не посчастливилось ко мне приблизится хотя бы частично поделилась ими.Наверное именно из-за этого даже неиграющие люди которые не знали меня прежде уже точно могли сказать,что Ангел ооооочень нетихий.
На сбор у "Ленты" притопала в жутком волнении и смущении,чуствовала себя лишней.Была очень рада,что после разговора моей второй половинки с Хаком меня сразу взяли под крылышко Эксклюзивы,сразу стало спокойнее.Потом еще и Ф_Лайт прибежал и я оказалась под тройной опёкой (с Эксами был как все помнят мой братишка Кузя,которого мы не ожидали увидеть на глобале).Когда наша электричка проехала дальше на н-ное колличество станций мне не дали запаниковать,да и ехать было весело,даже какого-то гитариста в поезде поймали и пели "Восьмикласницу" Цоя.Правда из-за этой заминки пьянка началась еще в дороге.Пели,танцевали,благо к Оселькам мы ехали в пустом вагоне и все крики и шалости сошли нам с рук.Потом нас встретил Леви и меня нагрузив углем(половину которого через 2/3 дороги сердобольный Хак у меня таки отнял)отвели в лагерь.Вел нас кстати БФ Бард,который после этого видимо завалился спать и больше мы его не видели в первый день.
В лагере Трипалочки показал мне как ставится наша палатка и наконец-то избавившись от вещей я бросилась знакомится с окружающими.Первым делом познакомилась с Мунами,возле костра которых палатку мы прилепили.Долго ходила по пятам за Зальзом с настоятельной просьбой далее не запугивать крошку-ХП своими зверскими гастами на БГ и бедному Саше не осталось ничего,кроме как дать мне согласие.Причем не один раз. Ну,в перерыве конечно еще я успела прогулятся к озеру и руками,и ногами узнать температуру воды,Федя меня долго отговаривал от того,чтобы искупатся.В общем,за время своих прогулок я успешно пила водку,коньяк и пиво,прямо как в математической вариации постоянно меняя порядок. После лагеря Мунов были атакованны СА и Розы,надеюсь я не всем успела вынести мозги. К ЛЕТ меня привела Ситринка только когда стало совсем темно уже,где я успешно успела кого-то потискать,кого-то подонимать моим любимым вопросом "а ты кто?".Последний отрезок первого "дня" я провела около костра Саперов-Роз в порывах спеть под гитару с остальными и при этом не упустить продолжения разговора в стоящем неподалеку кружке народу(так и бегала туда-сюда).
Спасибо большое Мэри,за то,что меня голодную переодически подкармливала кусочками Муновского шашлыка!Если кто осилит это краткое описание,то могу выложить продолжение.
Действительно просто столько всего было,что невозможно вклеить сюда даже незагрузив всех посетителей топика.P.S.Я Ангел,я не мусорила,все свои салфетки(а больше у меня мусора и не было) я успешно сжигала в кострах!
-
Solder32516
Согара я даже спорить не стану. Конечно ты помнишь все, особенно то, что приходил к нам не в кромешной тьме, а днем. Неадекватов на кол. -
Количество бухих, слишком громких и бычащих тел какое-то запредельное, в остальном все ок.
Solder32516, сомнительно что ты что-то там «прекрасно помнишь», все было именно так как описала Ашура.
-
@"Ку":
Количество бухих, слишком громких и бычащих тел какое-то запредельное, в остальном все ок.Solder32516, сомнительно что ты что-то там «прекрасно помнишь», все было именно так как описала Ашура.
Согара я даже спорить не стану. Конечно ты помнишь все, особенно то, что приходил к нам не в кромешной тьме, а днем. Неадекватов на кол.
Я уже сказал за мат приношу свои извинения, а то что колышек какой то дёрнул, то я сам искренне удивлён что не упал по дороге. А на кол по моему слишком громкое выражение и меня оно злит. Вы все так на меня взьелись и видите только плохое, тоже мне козла отпущения решили найти, так я сразу говорю нечего меня крайним делать шатались все а виноват я.... А когда я брал краски и рисовал флаг свой грубил кому то? нет а был в точно таком же состоянии. Так что все в лес и попрошу не донимать больше своими обсуждениями. Вместо твоего на кол лудше бы мусор помогла убирать.
-
Ты был прав, а мы были трезвые, больше не приезжай пожалуйста.
-
ехехех
Ничего не имею против Юры, хороший мужиг :friends: ) с радостью выпил за его за здоровье (пусть и во вред своему). Потом им же перемазан краской сверху донизу)))
Однако (Сагара, не в обиду тебе) с другими он как-то менее культурно общался, увы(angelo4ek, Трям) уже несколько раз писал, напишу еще раз, спасиб большое!=)
приятно было познакомиться) -
@_angelo4ek_:
.Потом нас встретил Леви и меня нагрузив углем(половину которого через 2/3 дороги сердобольный Хак у меня таки отнял)отвели в лагерь.Я смотрю Леви очень любит нагружать девушек )) когда мы шли по шпалам,сунул мне какой-то саперовский пакет,который у меня благополучно забрал Ерал. И через некоторое расстояние порвался от тяжести....
-
@Levi:
Ты был прав, а мы были трезвые, больше не приезжай пожалуйста.Думай что хочешь, но приезжать или не приезжать оставлю право решать за собою, если ты решил припятствовать моему приезду, то вынесем на голосование и пусть решает народ а не ты один.
-
Прости, но как организатор оставлю на тех мероприятиях которые организую я это право за собой, народ всё сказал ещё на глобале.
-
@Darkman:
не знаю не одного человека, кто приехал подготовленным (свитер и/или одеяло и/или спальник+пенка) и мерз
Хика - у мя были и спальник с пенкой, и 3 свитера, и термобельё в придачу - но при этом вечером 2-ого часам к 18 я реально уже начал давать дубу (а всё мерзкий дождь и ветер) - почему и решил сорваться минут за 15 до отхода последней группы. -
Levi, :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Lemик,не за что,я рада,что могла помочь.Больше не падай так резко на землю.Я тоже рада знакомству.Со всеми. :oops:
Ksinka,меня нагрузил не Леви...
-
@Levi:
Прости, но как организатор оставлю на тех мероприятиях которые организую я это право за собой, народ всё сказал ещё на глобале.Если приеду что зделаешь?
-
Forau, омг.. какие-то вы странные. 2го числа вообще ничего не пил, у костров не сидел. Толстовка-свитер-кож куртка и плащ дождевик - нефига не замерз.
Ночью наверно скорей на алкоголе, т.к. спал без пенки и мешка на полу палатки, но тоже не сильно замерз - вышел, подвигался и согрелся.Оксан (Ksinka), не помню, а вы ехали с основной массой на электричке?
-
Solder32516, Ну вот только после этой реакции уже понятно, что те кто сказали что тебе среди нас не место были правы. Например на следующем мероприятии просто помашу тебе рукой при отплытии.
-
@Levi:
Прости, но как организатор оставлю на тех мероприятиях которые организую я это право за собой, народ всё сказал ещё на глобале.Ты для чего глобал устраиваешь??? для людей или для себя, если кто то ходит и посылает тебя ты будешь сидеть и спокойно к этому отнесёшься? если это так то ты упал в моих глазах как человек, а то что ты на глобале молчал а тут решил мне всё высказать тоже минус тебе. Я лично приезжал и буду приезжать к своим знакомым и друзьям, а если ты организатор то можешь конечно запретить мне участие в конкурсах, но не более того. И конечно я не подойду близко к лагерю великих летов.. но мне наплевать хочешь ты меня там видеть или нет, заранее попрошу не давать таскать никакой уголь для летовского шашлыка моей девушки. таскайте ваш уголь сами вы же леты чего тогда девушек грузить тяжестями всякими. мне больше ничего не пиши я тебе всё ответил что я по этому поводу думаю.
-
мм.. щя шел по комнате и споткнулся.. люди, а чья пенка была в зеленной палатке эксклюзивов? БФ сказал, что вроде не его. никто пенки не терял?
-
@"Levi":
Solder32516, Ну вот только после этой реакции уже понятно, что те кто сказали что тебе среди нас не место были правы. Например на следующем мероприятии просто помашу тебе рукой при отплытии.прикольно это что угроза? :lol:
-
Вот именно, для людей - люди едут не для того чтобы доказывать тебе что ты прав или наблюдать твоё кунг-фу, люди хотят быть уверены, что никто не будет прилипать втирая что-то бухое, хватать за руки, никому не нужно чтобы у костра их перебивали бухими выкриками и поверь никто не ехал доказывать тебе что-то и выслушивать твои матюки. Я и здесь тоже не для того чтобы тебе что-то доказать или вскарабкатся в твоих глазах до твоих бровей. Я уже всё написал - чёрным по белому, ТЫ БЫЛ ПРАВ, мы нет, поскольку нам лень менять эту ситуацию то впредь будь пожалуйста прав в другом месте. А я постараюсь впредь организовывать так чтобы подобных эксцессов больше не возникало и все могли спокойно отдыхать не напрягаясь чтобы что-то доказывать.
-
@"Solder32516":
@"Levi":
Solder32516, Ну вот только после этой реакции уже понятно, что те кто сказали что тебе среди нас не место были правы. Например на следующем мероприятии просто помашу тебе рукой при отплытии.прикольно это что угроза? :lol: Да нужен ты больно угрожать тебе ещё.