НубГВ - 24.04.2010
-
Фрагов набил нормуль, но Гв-шка скучненькая, ушел играть в BBC2
-
на гв отсутсвовал в силу личных причин
расскажите как выступили мои мишки?=)
и что за ги с мечом? :shock: -
ZAHAROFF, Мишки полчаса атачили км, потом забили, пошли вынесли ницанчиков в вале 1, вернув свой замок и полчаса тихо отдефили от изредка пробегавших лотошников. "Гильдия с мечом" - холики.
- Неважно, какой там у ницанчиков нейтралитет с км, сливать их не надо. Они нам помогают эку растить .
- Да, мы не смогли слить км в 3 гильдии. Так у нас не было никакого единства. Лично видел как та самая гильдия с мечом блочила 1 гейт луинки, а потом зашли релоадики и вынесли их. Потрясающие условия для слитися импа с кучей дефа, который 15 свордов бьёт 5 минут без св и не может сломать .
Чтобы слить км, надо нормально собираться, закупать гмам (а лучше всем) спидпоты и асы, еду на статы, всех свордов и, что особенно важно, аколитов одеть в гоибне сеты, придумать план атаки ДО гв, в конце концов заключить альянсы. Но это очевидно никому не надо. Атаки на км сейчас превращаются просто в способ держать их в одном замке.
P.S. Специально для некто Axi (поучаещего нас с 6 сообщениями, гг), должен сказать что его арчер прекрасно убивается и без 3 свордов, просто у км очень хорошие маги, которые в самый решающий момент убивания арчеров (то есть когда тот уже словил несколько башев по стану) умудряются кинуть свордам фриз, вот они молодцы. Впрочем, ты и вправду весьма живучий, витовый арч чтоль?
-
ZAHAROFF, а я так хотел от тебя мувика
-
ух артемушка какой ты крут) а говорил тока фан а тут еку растиш)
вы бы уже шли и дефили свой еко замок , можно было бы посчитать что у нас полусвободное , но если бы никто от нас не пришел ты бы поныл что нас км захавали) -
@"Артем-Всемогущий.":
P.S. Специально для некто Axi (поучаещего нас с 6 сообщениями, гг), должен сказать что его арчер прекрасно убивается и без 3 свордов, просто у км очень хорошие маги, которые в самый решающий момент убивания арчеров (то есть когда тот уже словил несколько башев по стану) умудряются кинуть свордам фриз, вот они молодцы. Впрочем, ты и вправду весьма живучий, витовый арч чтоль?
Я х3 где ты там обычно магов видел))) А я бегал по 3му гейту и за мной по 2-3 сворда бегали и не могли убить))) Иногда был со мной рядом сворд с КМ который и прям помогал) А вот на счёт магов - ты не прав, почти всё время они были в импруме, кроме начала) А я по межгейту бегал... Станы 2х свордов я держу фактически всегда - за исклением если 1 из свордов Пыщ Пыщ, вот его башы ощутимы... Но сам он слить меня не мог, ток в паре с кемто ) Обрадовал лукас свордом - его баши забирают 150-200 хп) Видимо у парня 1-20 стр )
P.S. А на счёт 6ти сообщений - не парься, набиваение постов сообщениями - не показатель. Тем более я не любитель флуда который в большинстве случаев на форумах происходит. Да и я недавно ток вернулся в МОТР(х3 надолго ли), а старый акк форума не помню, пришлось новый сделать). Да и еще - 4 смерти за 1 час нуб гв арчем - думаю хороший результат для арча на межгейте)
-
Артёмка в кои веки написал дельный пост :good: и это видео кто нибудь сделайте, посмотреть хоца всё же.
-
@Axi:
Вы итак уже почти все против КМ! А всёравно КМ сильней - даже онлайн у вас вместе взят больше в раза 2 - а толку? Точней вы этим токо признаете что вы слабаки )) Почему вы в 1ну гильду не можете вынести КМ? Вы даже в 3 не можете - так еще и Ницанчиков к себе хотите? В 4 попробывать? Вы же с каждым гв доказываете всё больше и больше что вы ни на что не способны, в 3 ги вынести одну не можете уже стоко времени
Улыбнул боец=)) Вы там ему хоть расскажите, из кого КМ собирали, а то он и вправду будет думать что КМ это такая одна гильдия, которая в одиночку сражается против трёх!! ещё и превосходящих по онлайну, скоординированных гильдий :lol: -
Релоады, а вы в конце молодцы, держались))
-
угу сворда под ассой завалить не могли=\ не было св/статус мага=(
-
Аколиты работали хорошо, мало арчей убил, и понял что лучше ковырять имп))
-
Axi, а ты сам чьих будешь-то? Гильдию-то поставь, а то что-то я сильно сомневаюсь, что из км, тогда бы ты должен был знать как переводится название этой гильдии и не удивлялся бы, почему она воюет со всем сервером.
ИМХО, просто очередной тролль.
Sit Lord, они вас еще захавают, дай им только срок)) А в замок ваш пошли так рано только потому, что я подумал: вы должны в третий раз серьезное сопротивление оказать. К сожалению, ошибся, и вторая половина гв прошла очень скучно((
-
@Pressanykey:
Улыбнул боец=)) Вы там ему хоть расскажите, из кого КМ собирали, а то он и вправду будет думать что КМ это такая одна гильдия, которая в одиночку сражается против трёх!! ещё и превосходящих по онлайну, скоординированных гильдий
Сейчас так оно и есть. Правда «скоординированными» эти гильдии не назовешь. -
@MichaelFromNovochek:
Axi, а ты сам чьих будешь-то?
ЛЕТ2@Pressanykey:
Улыбнул боец=)) Вы там ему хоть расскажите, из кого КМ собирали, а то он и вправду будет думать что КМ это такая одна гильдия, которая в одиночку сражается против трёх!! ещё и превосходящих по онлайну, скоординированных гильдий :lol:Не переживай, о истории создания и цели создания КМ я вкурсе. И тем более из кого собирали).
P.S. Спасиб за 15й подряд фраг) Ювилейный как раз на тебе) (см скрин на 1й странице) :lol: :lol: :lol: -
артемка деточка если вы влились в аутлавзов это не значит что некоторые гильдии ждет такая же история. Насчет сопротивления от 7 чаров из каторых 3 сапорта хз что было ждать. Смотри артемчик , а то мишек юнити захавает)
-
@Axi:
P.S. Спасиб за 15й подряд фраг) Ювилейный как раз на тебе) (см скрин на 1й странице)
грац с "ювилеем", главное чтоб не последний=) я как раз перед этим 4-х ваших дэферов с импрума снял@Ку:
Сейчас так оно и есть. Правда «скоординированными» эти гильдии не назовешь.Ну так и я про то, координация между атакерами примерно такая же, как между лотошниками из разных гильдий на 1.0
-
без мувиков с ГВ уныло... Ещё хочу спросить, много фрагов за ГВ - это сколько в штуках?
З.Ы.: в КМ на 30% лет, а на остальные 65 - новобранцы(можно смело утверждать что в наш состав входит гильдий 10, особенно если учесть гильдии в которых могут состоять наши мульты) -
Sit Lord, а ведь я неплохо относился к ницанчикам, не хамил им, и не называл нубами даж. Тем не менее вы относитесь ко мне так. Ладно, я не против.
Во-первых, отвечай на пост тому, кто его написал. Если пост написал некто MichaelFromNovochek, то не надо на него отвечать мне, ага=)
Во-вторых. На прошлых гв вас было больше - вам это не помогло. Я не говорил, никогда не говорил, что км захвают ницанчиков. У них и так с онлайном всё ок.
В-третьих. Для меня в главное в гв нупов фан, и я всегда не одобрял в фарм ГЛ лута в высоком эко-деф замке. Я (и не только я кстати) говорил что бирсы не собираются дефить для фарма ГЛ лута. Но, даже дионикс в своем агитационном посте (защитим последний эковый замок!!!!) писал что-то вроде: "расход в зависимости от благосостояния гильдии". Открою тебе секрет, в бирсах расход тоже зависит от благосостояния гильдии! Надо ли тебе говорить, что благосостояние гильдии без ивентов зависит от дропа из замков? Чем больше наш гм будет таскать ока из замков, тем больше мы будем есть расхода на гв, тем фановее будет гв. Теперь понятно почему я доволен ростом эки в нашем замке?
Ну и в-четвертых. Ты зря вспомнил про "взрослое" гв. Что же, я тебе расскажу. Мы договорились с аутлавзами, что мы ходим к ним на гв 1, они к нам на гв 2. Так что не надо говорить, что мы в них влились - не та эта гильдия, в которую имеет смысл вливаться. Договоренность у нас взаимовыгодная. И уж в любом случае это лучше чем просто "присутствовать" на гв 1, пусть и в составе своей гильдии. ничего из себя не представляя.
Я был лучшего мнения о тебе и о твоей гильдии. Но ты своими постами показываешь, что того мнения не достоин. -
Достоин или не достоин явно не тебе решать , где же ваше достоинство шпионить по чужим форумам.
-
Захожу в игру за 30 минут до начала и выхожу через 2 минуты после окончания нубоГВ. Планов нет, темы нет, часто решаем куда идти уже во время ГВ. Общем, никакого серьезного отношения, поэтому про "подумать" оставь лучше для внутреннего форума)).
а потом мишки гонят на км, почему те имеют больше, чем они :lol: