НубГВ - 24.04.2010
-
А где же обещанный слив КМ? гоните 100к Х_х
-
Очень порадовало появление новых гильдий на WoE арене первых проф. И если с SR и ницианчиками по сути пересечься толком не удалось, то со стороны новой гильдии Королевства Мидгарда видел несколько раз реколы в ассах, да и в целом они произвели весьма и весьма достойной впечатление.
-
Пока будете сидеть по своим замкам, и все не соберётесь, у вас шансов и не будет. КМ слабее стали, но количество дамагеров и дальше впечатляет.
-
@Mamusi-no-kami:
Не правда в замке кмов всегда(теперь) есть шансы.. завалились бы все "вместе" и вот он "шанс"А вот ницанчиков надо посливать за нейтралитет с кмами^^
Не надоело играть так: нубо гв меняет смысл - КМ против ВСЕХ? А те кто не хочет поддержать ваш "девиз" тех сразу посливать?)))
Глупо!!! Учитесь играть, создайте нормальный колектив))) Вы итак уже почти все против КМ! А всёравно КМ сильней - даже онлайн у вас вместе взят больше в раза 2 - а толку? Точней вы этим токо признаете что вы слабаки )) Почему вы в 1ну гильду не можете вынести КМ? Вы даже в 3 не можете - так еще и Ницанчиков к себе хотите? В 4 попробывать? Вы же с каждым гв доказываете всё больше и больше что вы ни на что не способны, в 3 ги вынести одну не можете уже стоко времени(1 перезахват не в счёт, тогда было 12 КМ против 25-30 человек, и держались 40мин). Развивайте свою ги, а не запугивайте других - "если вы не против КМ - мы вас снесем" -
:good: хочется попробовать себя в шкуре атакера, причем попробовать свои силы хочется именно в атаках на КМ.
По онлайну не сказал бы, что у КМ был хоть какой-то перевес. Подозреваю, что в других гильдиях с приходом новичков точно также как и в КМ хромает дисциплина, да и попросту у значительной части людей отсутствует представление об общей картине происходящей в замке. Условно говоря многие просто бегают кругами и стреляют/башат/кастуют.З.Ы.: Рулька, с личным замком тебя! :good:
-
гильдии новые, а часть игроков очень даже старые
рад был увидеть аколитку Kayren снова в деле
одна из немногих, кто занесен в список "особо опасных" игроковвсем спасибо за гв
-
Bloody Templar, спасиба :oops:
-
Фрагов набил нормуль, но Гв-шка скучненькая, ушел играть в BBC2
-
на гв отсутсвовал в силу личных причин
расскажите как выступили мои мишки?=)
и что за ги с мечом? :shock: -
ZAHAROFF, Мишки полчаса атачили км, потом забили, пошли вынесли ницанчиков в вале 1, вернув свой замок и полчаса тихо отдефили от изредка пробегавших лотошников. "Гильдия с мечом" - холики.
- Неважно, какой там у ницанчиков нейтралитет с км, сливать их не надо. Они нам помогают эку растить .
- Да, мы не смогли слить км в 3 гильдии. Так у нас не было никакого единства. Лично видел как та самая гильдия с мечом блочила 1 гейт луинки, а потом зашли релоадики и вынесли их. Потрясающие условия для слитися импа с кучей дефа, который 15 свордов бьёт 5 минут без св и не может сломать .
Чтобы слить км, надо нормально собираться, закупать гмам (а лучше всем) спидпоты и асы, еду на статы, всех свордов и, что особенно важно, аколитов одеть в гоибне сеты, придумать план атаки ДО гв, в конце концов заключить альянсы. Но это очевидно никому не надо. Атаки на км сейчас превращаются просто в способ держать их в одном замке.
P.S. Специально для некто Axi (поучаещего нас с 6 сообщениями, гг), должен сказать что его арчер прекрасно убивается и без 3 свордов, просто у км очень хорошие маги, которые в самый решающий момент убивания арчеров (то есть когда тот уже словил несколько башев по стану) умудряются кинуть свордам фриз, вот они молодцы. Впрочем, ты и вправду весьма живучий, витовый арч чтоль?
-
ZAHAROFF, а я так хотел от тебя мувика
-
ух артемушка какой ты крут) а говорил тока фан а тут еку растиш)
вы бы уже шли и дефили свой еко замок , можно было бы посчитать что у нас полусвободное , но если бы никто от нас не пришел ты бы поныл что нас км захавали) -
@"Артем-Всемогущий.":
P.S. Специально для некто Axi (поучаещего нас с 6 сообщениями, гг), должен сказать что его арчер прекрасно убивается и без 3 свордов, просто у км очень хорошие маги, которые в самый решающий момент убивания арчеров (то есть когда тот уже словил несколько башев по стану) умудряются кинуть свордам фриз, вот они молодцы. Впрочем, ты и вправду весьма живучий, витовый арч чтоль?
Я х3 где ты там обычно магов видел))) А я бегал по 3му гейту и за мной по 2-3 сворда бегали и не могли убить))) Иногда был со мной рядом сворд с КМ который и прям помогал) А вот на счёт магов - ты не прав, почти всё время они были в импруме, кроме начала) А я по межгейту бегал... Станы 2х свордов я держу фактически всегда - за исклением если 1 из свордов Пыщ Пыщ, вот его башы ощутимы... Но сам он слить меня не мог, ток в паре с кемто ) Обрадовал лукас свордом - его баши забирают 150-200 хп) Видимо у парня 1-20 стр )
P.S. А на счёт 6ти сообщений - не парься, набиваение постов сообщениями - не показатель. Тем более я не любитель флуда который в большинстве случаев на форумах происходит. Да и я недавно ток вернулся в МОТР(х3 надолго ли), а старый акк форума не помню, пришлось новый сделать). Да и еще - 4 смерти за 1 час нуб гв арчем - думаю хороший результат для арча на межгейте)
-
Артёмка в кои веки написал дельный пост :good: и это видео кто нибудь сделайте, посмотреть хоца всё же.
-
@Axi:
Вы итак уже почти все против КМ! А всёравно КМ сильней - даже онлайн у вас вместе взят больше в раза 2 - а толку? Точней вы этим токо признаете что вы слабаки )) Почему вы в 1ну гильду не можете вынести КМ? Вы даже в 3 не можете - так еще и Ницанчиков к себе хотите? В 4 попробывать? Вы же с каждым гв доказываете всё больше и больше что вы ни на что не способны, в 3 ги вынести одну не можете уже стоко времени
Улыбнул боец=)) Вы там ему хоть расскажите, из кого КМ собирали, а то он и вправду будет думать что КМ это такая одна гильдия, которая в одиночку сражается против трёх!! ещё и превосходящих по онлайну, скоординированных гильдий :lol: -
Релоады, а вы в конце молодцы, держались))
-
угу сворда под ассой завалить не могли=\ не было св/статус мага=(
-
Аколиты работали хорошо, мало арчей убил, и понял что лучше ковырять имп))
-
Axi, а ты сам чьих будешь-то? Гильдию-то поставь, а то что-то я сильно сомневаюсь, что из км, тогда бы ты должен был знать как переводится название этой гильдии и не удивлялся бы, почему она воюет со всем сервером.
ИМХО, просто очередной тролль.
Sit Lord, они вас еще захавают, дай им только срок)) А в замок ваш пошли так рано только потому, что я подумал: вы должны в третий раз серьезное сопротивление оказать. К сожалению, ошибся, и вторая половина гв прошла очень скучно((
-
@Pressanykey:
Улыбнул боец=)) Вы там ему хоть расскажите, из кого КМ собирали, а то он и вправду будет думать что КМ это такая одна гильдия, которая в одиночку сражается против трёх!! ещё и превосходящих по онлайну, скоординированных гильдий
Сейчас так оно и есть. Правда «скоординированными» эти гильдии не назовешь.