ГВ 1.0 - 21.04.2010
-
Marc Frost, я делаю выводы из последствий.
-
Scuro, не путайте причинно-следственные связи.
[...]
-
Scuro, Говорить о действиях руководства ДК не в вашей компетентности. Если бы вот мемберы моей гильдии мне говорили о неудачных действиях, я бы посчитал это конструктивной критикой. А это "вывод из последствий"... собственно каких и что не нравится сейчас в ГВ?)
-
Месяц не ходил на гв. Но вот странно что не кто не атачил нас нормально. СРО чтото пытались за что вам респект. Эффект норм постоял фрагов набил. Замок отстояли всем спс кого встречал
-
Kaguar, Тоесть вам все равно под каким флагом воевать. Я правильно понимаю ?
-
Scuro, Нет, не правильно. Наш коллектив так и остался, только найдены новые друзья и интересный досуг. Значек, только и есть значек, главное чтобы под ним было что-то еще. А вот игнорировать уже два вопроса, просто не красиво, я на ваш ответил...
-
Kaguar, Спасибо за адекватные ответы.
- Ребелс действуют соло потому что сами решили что это будет на пользу развитию гильдии и не ошиблись.
- Последствия - удаление гильдии. Мне было искренне жаль.(без стеба)
-
Scuro,
Ребелс действуют соло потому что сами решили что это будет на пользу развитию гильдии и не ошиблись.точно не ошиблись :lol: :lol:
-
о щи
топик и драмка. огого!Мы затупили, наш косяк, гц с недельным лутом
котов что-то риали визуально дофига
значки не считал, число не важно, важно, что казалось, что многовсем сябки за гэвэшку
-
котов что-то риали визуально дофига
значки не считал, число не важно, важно, что казалось, что много
Ну так, на то и рассчитано.
А вообще вам спасибо.
Гв шикарное, много адреаналина. В общем всё понравилось. -
der baron,
когда вы совершили рывок на имп ,ваши значки полностью закрыли нашли я было подумал ,что все все коты слились -
а видяшечки от бук не будет?? :crazy:
-
от меня не будет, пропустил ГВ, Onyx приежал в нашу провинцию, нельзя было пропустить =@
-
Видео от Final Fantasy
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/20005545000/Final Fantasy 21.04.10.avi.html">http://narod.ru/disk/20005545000/Final% ... 0.avi.html</a><!-- m --> -
Рей красавчик видео супер))
-
@Sit-Lord:
Рей красавчик видео супер))
Присоединяюсь. Рей, респект. -
спасибо всем за сопротивление, было интересно и фаново.
на правах рекламы ищем на ГВ 2.0 али, интересны любые предложения, пишите в личку, или Ире _S_Laverna.
-
@gGrey:
а видяшечки от бук не будет?? :crazy:
лень делать, да и честно говоря я очень часто забывал включить фрапс, а всё, что я записал - уже видно на имеющихся мувиках -
igopru, а как на счет АИ и альянса с ними? или вы 3ю гильдию в неслот ищите?
-
Sit Lord,
Avirt_AСпасибо