ГВ 1.0 - 21.04.2010
-
@Scuro:
Уважаемые, завидовать можно спортивной феррари, но никак не пикселям в РО. Успокойтесь Х_х
уважаемы что тебе все не емётся то? -
OneLight, Вы мастер безсмысленных вопросов.
Вы, и ваши товарищи всячески пытались уличить меня в сомнительной зависти. Я всего лишь вам ответил.Marc Frost, Слова разные - смысл и конечный результат тот же.
-
@Scuro:
После поглощения ДК у товарищей из Котов началось особое обострение. Уже второй топик прошу поменьше оффтопить. Мое терпение не бесконечно.Забыл бы уже про ДК и прочее, важна координация, мотивация, возможность, желание к ГВ. Этого в ДК было достаточно, отсюда и результат, пусть и значек другой, на то были причины.
Сами то ребеля давно вышли из цифроальянса или вас им деть некуда?) -
Kaguar, Видимо недостаточно, раз руководство не сумело продолжать развивать гильдию.
-
@"Scuro":
Kaguar, Видимо недостаточно, раз руководство не сумело продолжать развивать гильдию.
Вы были у руководства ДК, чтобы знать причины? Просвятите пожалуйста. -
Marc Frost, я делаю выводы из последствий.
-
Scuro, не путайте причинно-следственные связи.
[...]
-
Scuro, Говорить о действиях руководства ДК не в вашей компетентности. Если бы вот мемберы моей гильдии мне говорили о неудачных действиях, я бы посчитал это конструктивной критикой. А это "вывод из последствий"... собственно каких и что не нравится сейчас в ГВ?)
-
Месяц не ходил на гв. Но вот странно что не кто не атачил нас нормально. СРО чтото пытались за что вам респект. Эффект норм постоял фрагов набил. Замок отстояли всем спс кого встречал
-
Kaguar, Тоесть вам все равно под каким флагом воевать. Я правильно понимаю ?
-
Scuro, Нет, не правильно. Наш коллектив так и остался, только найдены новые друзья и интересный досуг. Значек, только и есть значек, главное чтобы под ним было что-то еще. А вот игнорировать уже два вопроса, просто не красиво, я на ваш ответил...
-
Kaguar, Спасибо за адекватные ответы.
- Ребелс действуют соло потому что сами решили что это будет на пользу развитию гильдии и не ошиблись.
- Последствия - удаление гильдии. Мне было искренне жаль.(без стеба)
-
Scuro,
Ребелс действуют соло потому что сами решили что это будет на пользу развитию гильдии и не ошиблись.точно не ошиблись :lol: :lol:
-
о щи
топик и драмка. огого!Мы затупили, наш косяк, гц с недельным лутом
котов что-то риали визуально дофига
значки не считал, число не важно, важно, что казалось, что многовсем сябки за гэвэшку
-
котов что-то риали визуально дофига
значки не считал, число не важно, важно, что казалось, что много
Ну так, на то и рассчитано.
А вообще вам спасибо.
Гв шикарное, много адреаналина. В общем всё понравилось. -
der baron,
когда вы совершили рывок на имп ,ваши значки полностью закрыли нашли я было подумал ,что все все коты слились -
а видяшечки от бук не будет?? :crazy:
-
от меня не будет, пропустил ГВ, Onyx приежал в нашу провинцию, нельзя было пропустить =@
-
Видео от Final Fantasy
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/20005545000/Final Fantasy 21.04.10.avi.html">http://narod.ru/disk/20005545000/Final% ... 0.avi.html</a><!-- m --> -
Рей красавчик видео супер))