PvP-tournament: "One on One" v.1.2 : проведение, обсуждение
-
- eZoR - ХВ
- MyLifeOnlyBegins Паладин
- _S_Unihorn кросс
- Savierika сталкер
- bulkonaft проф
- Stingusss кросс ( тут могу ошибится )
- rUd3bw0y проф
- -SoWa neon пал
- Salvas Morra пал
- V E D чтото знакомое но что не помню
_S_ПластелиН сталкер
готфрилд паладин
-
V E D проф.
-
разрешено присутствие зрителей или будет как на PvP 4x4?
-
Было бы круто, если бы разрешили каждому участнику взять с собой одного зрителя (параллельно оруженосца).
-
@"Ночь--S-":
Может стоит подробнее написать про алхимиков а то разложение адов на составляющие эт не совсем то что я хотел узнать и не совсем согласен конечно так как АД это 10 ударов а АТ это 1. Тем более не понимаю урезание потов для алхимиков. Просто хочется знать на то что ты идешь чтобы не было недомолвок да и на будущие турниры вопросы отпадут.К концу выходных дам окончательный ответ о замене/компенсации АД для химиков.
Что не понятно с урезанием потов?
Каждый следующий турнир несёт в себе изменения предыдущего.4ecHoK, на сборе всё увидиш либо за время перед боем. Нужно знать игроков своего сервера :twisted:
Long2day, сначало будут зрители. Если начнётся бардак, как в прошлый турнир, или кто-то из участников изъявит желание срожаться без зрителей (без объяснения причины) - сражение пройдёт без зрителей. Турнир проходит для зрителей.
DieSchone, никто не против адекватных зрителей. Регистрируйся, Дишоньчик :twisted:
-
confrontation, со времени турнира для профов я ни разу не дуэлилась. А тратить 500к на то, чтобы прийти и позорно сдохнуть, будет грустно.
-
вноси в список Gendalf II
-
Ненашёл в теме распределение по игровым никам )
Допустим ник X-harn. -
ладно записывай и меня )
ник _S_Artes -
DieSchone, вот все так отмазываются=((
Обновлён список участников.
-
Разрешены какие либо трапы снайпам?
-
хех шансов нету но фан есть фан
запиши : Нонолдор -
@Long2day:
Разрешены какие либо трапы снайпам?
В разделе "Ограничения" регламента есть что-то про трапы? -
[list=a:3acfhxh0][:3acfhxh0]будет ли видеотранляция?[/3acfhxh0]
[:3acfhxh0]будет ли тотализатор?[/3acfhxh0][/list3acfhxh0] -
Сорьки, поспешила в решениями, мне тут напомнили, что я занята буду все выходные.
Старое сообщение:
%(#BFBFFF)[Ох, ну ладно, зайду посливаться, хотя жаба безумно душит. ]
Запишите DieSchone. -
запишите-Drunk Monkey
-
@"JdM":
[list=a:1fpp5rew][:1fpp5rew]будет ли видеотранляция?[/1fpp5rew][:1fpp5rew]будет ли тотализатор?[/1fpp5rew][/list1fpp5rew]
Трансляции не будет. Будут операторы.
Тотализатор не планировался. Если у кого есть возможность и желание заняться - милости прошу. Только один ньюанс - возможно, что некоторые/все бои будут проходить без зрителей.
Обновлён список участников.
-
confrontation, Возможно стоит подобрать локацию с разделением(стеной\рвом) для удобства и отсутствия помех?
-
Только один ньюанс - возможно, что некоторые/все бои будут проходить без зрителей.
Как же так? :shock: А я себе выходной выпросил!!! :shock: :shock:
-
накажу же