PvP-tournament: "One on One" v.1.2 : проведение, обсуждение
-
Разрешены какие либо трапы снайпам?
-
хех шансов нету но фан есть фан
запиши : Нонолдор -
@Long2day:
Разрешены какие либо трапы снайпам?
В разделе "Ограничения" регламента есть что-то про трапы? -
[list=a:3acfhxh0][:3acfhxh0]будет ли видеотранляция?[/3acfhxh0]
[:3acfhxh0]будет ли тотализатор?[/3acfhxh0][/list3acfhxh0] -
Сорьки, поспешила в решениями, мне тут напомнили, что я занята буду все выходные.
Старое сообщение:
%(#BFBFFF)[Ох, ну ладно, зайду посливаться, хотя жаба безумно душит. ]
Запишите DieSchone. -
запишите-Drunk Monkey
-
@"JdM":
[list=a:1fpp5rew][:1fpp5rew]будет ли видеотранляция?[/1fpp5rew][:1fpp5rew]будет ли тотализатор?[/1fpp5rew][/list1fpp5rew]
Трансляции не будет. Будут операторы.
Тотализатор не планировался. Если у кого есть возможность и желание заняться - милости прошу. Только один ньюанс - возможно, что некоторые/все бои будут проходить без зрителей.
Обновлён список участников.
-
confrontation, Возможно стоит подобрать локацию с разделением(стеной\рвом) для удобства и отсутствия помех?
-
Только один ньюанс - возможно, что некоторые/все бои будут проходить без зрителей.
Как же так? :shock: А я себе выходной выпросил!!! :shock: :shock:
-
накажу же
-
Kihanchik, прошлый турнир зрители игрорировали, по большей части, просьбы отодвинуться, тем самым мешая дуэлянтам.
-
А инт Палам участвовать в турнире можно ?)))
-
Читай регламент и регистрируйся=)) Буду рад.
-
Я буду участвовать !!!
-
@Impik-:
Я буду участвовать !!! Когда и куда 500,000 зени ?))Записал.
Зени перед первым своим боем.Читайте внимательно регламент - будет меньше вопросов.
-
Стив ДИ помойму не будет учавствовать
Сорьки, поспешила в решениями, мне тут напомнили, что я занята буду все выходные.
-
Ночь -S-
Ограничения профессии Алхимик (на бой):
**-(а) 3 Chemical Protection. **
-(б) 10 Acid Terror.
-(в) 15 Demonstration.
-(г) 1 раз за раунд использовать Potion Pitcher
-(д) Homunculus запрещены -
Michael from Novochek. Попытка № 2.
confrontation, среди участников большинство - паладины. Может быть, при организации следующего турнира имеет смысл разрешить расходку из кафра-шопа? (кроме свитков ассумптии, конечно). Палам она сильно не поможет, а вот маго- или арче- производным может серьезно увеличить дамаг/жизнь.
Биосы тоже как-то уж очень ограничены и целая профа практическы выпадает из турнира.
-
confrontation Понятно, спасибо за разъяснение. Не подумайте ничего лишнего, но на 80~85% с такими ограничениями химы становятся легкой добычей и в такой дуэли не то чтобы нету смысла но и просто какого-то кайфа как не игрокам так и зрителям. Также непонятно почему пристов не допускают на такие мероприятия.
-
Ночь -S-
представь матч ХП vs ХП и матч затянется часа так на 3