PvP-tournament: "One on One" v.1.2 : проведение, обсуждение
-
Добавьте в список участников турнира,
ник участника V E D -
@"4ecHoK":
стив напиши в списке участников, напротив ника или в скобках профессию, если не трудно :pardon:Нет, так задуманно.@"Savierika":
Всегда было непонятно почему синии банки запрещены а зеленые нет? почему такое неравенство? Почему профам можно выжигать сп, а любым другим чарам нельзя кидать молчанки? дисбаланс!!!Здравое и интересное заявление. В следующей версии обязательно реализую. Интересно что получется из этого. Эта версия пройдёт так.@"Privaron-Espada":
- Scholar: Скилл Soul Burn может быть использован только один раз за бой. Не за раунд, а именно за бой. Причем использованием считается и неудачная попытка, когда Профу не удается "сжечь" сп оппонента.
Ограничений на использование скилла Mind Breaker нет.
Скилл Soul Change запрещен.
Бои с участием Профов будут проходить на аренных пвп локациях, дабы было возможно использовать их скиллы.
, родившаяся после длительных споров и обсуждений, не вызвала протестов у школярной общественности. Но это все-таки был прошлый эмуль, да.Интересно=) Вроде как ты у меня в аську расспрашивал о сбалансированном фиксе скилов профа и мною было указанно (или одобренно) именно такое их ограничение. К тому же, тогда я участвовал в турнире, а сейчас нет. На данном эмуляторе фиксить скилы не следует (это лично моё беспристрастное заключение), т.к. есть масса способов противостояния профам. Если тебе или кому-то о них не известно - :pardon: Я знаю минимум 3-х игроков, которые способны дать фору нынешним ПвП-профам.
Фикса скилов профов не будет.@"4ecHoK":
а с чем связан запрет ХПам участвовать?оО
так же интересует резисты разрешены или нет?По просьбам трудящихся.
Резисты разрешены.
Обновлён список участников.
-
confrontation, да, и с тобой в частности я советовался при выравнивании баланса касательно профов в том турнире
К тому же, тогда я участвовал в турнире, а сейчас нет.
Не совсем понял эту фразу, ну да ладно
Фикса скилов профов не будет.
Вопросов больше не имею
-
confrontation Может стоит подробнее написать про алхимиков а то разложение адов на составляющие эт не совсем то что я хотел узнать и не совсем согласен конечно так как АД это 10 ударов а АТ это 1. Тем более не понимаю урезание потов для алхимиков. Просто хочется знать на то что ты идешь чтобы не было недомолвок да и на будущие турниры вопросы отпадут.
-
Буду учавствовать но пока что незнаю еще кем))) протиф палопроизводных с хилом шансов почти нету не кем кроме хп но участие это главное так что чуть позже запишусь кем . очень хочется чтобы было БОЛЬШЕ людей
-
@"Мега-Путин":
4ecHoK, может уже запишешься на этот раз?
ладно только ради тебя, но не жди от меня великих побед, для пвп у сталка не достаточно еквипа и покупать некогда...
стивик что будет если дуэль попадет на мое учебное время будет ли возможность перенести? если да то записывай ник _S_ПластелиН
-
ГОТФРИД УХХ не дай бох вы мне все попадетесь
-
@4ecHoK:
стив напиши в списке участников, напротив ника или в скобках профессию, если не трудно =)Нет, так задуманно.стив пару личностей из списка я вобще не видел не разу в жизни кто такие мне не известно, ты хочешь предложыть идти на пвп не зная против какой профессии идешь?
-
Да я хз))) я уже давно не вижу смысла в кроссе пвп) тем более без кастов) так что, я ради фана поучавствую)
-
- eZoR - ХВ
- MyLifeOnlyBegins Паладин
- _S_Unihorn кросс
- Savierika сталкер
- bulkonaft проф
- Stingusss кросс ( тут могу ошибится )
- rUd3bw0y проф
- -SoWa neon пал
- Salvas Morra пал
- V E D чтото знакомое но что не помню
_S_ПластелиН сталкер
готфрилд паладин
-
V E D проф.
-
разрешено присутствие зрителей или будет как на PvP 4x4?
-
Было бы круто, если бы разрешили каждому участнику взять с собой одного зрителя (параллельно оруженосца).
-
@"Ночь--S-":
Может стоит подробнее написать про алхимиков а то разложение адов на составляющие эт не совсем то что я хотел узнать и не совсем согласен конечно так как АД это 10 ударов а АТ это 1. Тем более не понимаю урезание потов для алхимиков. Просто хочется знать на то что ты идешь чтобы не было недомолвок да и на будущие турниры вопросы отпадут.К концу выходных дам окончательный ответ о замене/компенсации АД для химиков.
Что не понятно с урезанием потов?
Каждый следующий турнир несёт в себе изменения предыдущего.4ecHoK, на сборе всё увидиш либо за время перед боем. Нужно знать игроков своего сервера :twisted:
Long2day, сначало будут зрители. Если начнётся бардак, как в прошлый турнир, или кто-то из участников изъявит желание срожаться без зрителей (без объяснения причины) - сражение пройдёт без зрителей. Турнир проходит для зрителей.
DieSchone, никто не против адекватных зрителей. Регистрируйся, Дишоньчик :twisted:
-
confrontation, со времени турнира для профов я ни разу не дуэлилась. А тратить 500к на то, чтобы прийти и позорно сдохнуть, будет грустно.
-
вноси в список Gendalf II
-
Ненашёл в теме распределение по игровым никам )
Допустим ник X-harn. -
ладно записывай и меня )
ник _S_Artes -
DieSchone, вот все так отмазываются=((
Обновлён список участников.
-
Разрешены какие либо трапы снайпам?