ГВ 2.0 - 20.03.2010
-
@Andiya:
По поводу необоснованных заявлений - то что я написал, выражает мое личное мнение об чаре Revolution и его участии в истории создания БУК. Реального человека совсем не знаю, поэтому остается только делать выводу по чару и поступкам чара. Опять же, в БУКах за историю существования было много хороших и честных людей, поэтому согласен что проекция моего мнения о Revolution'e и его поступках на всю гильдию БУКИ - неправильно
необузданый полет мыслей
ты в курсе кем играет рев? -
Ну наконец-то, наконец-то, БУКИ показали свой звериный оскал, показали сущность свою подлую, теперь-то все ясно, насквозь видят эти жалкие, алчные душонки! То ли дело было раньше -"буки - молодцы", "буки - то", "буки - се" - противно же читать было гв-топик. Но теперь все изменилось, теперь-то мы этих мерзавцев прищучили, а главное - память, память-то нам до этого изменяла, и не помнили мы зла, которое принесла нам эта жалкая гильдия, ну и особенно ее ГМ (о, этот коварный тип, гражданской наружности). А ведь странно, что память подводила, ведь сколько зла было совершено раньше... <тут должно быть перечисление зла, но это уже к тем, кто вдруг прозрел, да>.
Но теперь мы вспомнили.
Не забудем.
Не простим.
Смерть букам!
ЗЫ
<контрольный смайл>, а то мало ли... -
@"DroninatoR":
По-моему прыскаешь ядом весь топик тут ты, пытаясь за что-то оправдаться.
Это было бы разумно, если бы мне было, за что оправдываться. Плюс любой мой пост является ответом на чей-то.@"DroninatoR":
не выставляй себя еще большим шутом, и так людей повеселил уже достаточно.
4 года на этом форуме я пишу в одном ключе. Кого-то веселю, кого-то злю. Неужели сейчас я поднялся на новую ступень? Это очень мило. х)
Спасибо за совет, конечно, но меня слабо интересует мнение обо мне посторонних людей, так что шут, клоун, подлец — мне всё равно.@"Рыжулька":
Возможно, я не очень внимательно читала форум, но что то я не видела каких либо дополнительных "фактов" от Мунов.
Модераторы быстро работают. Хотя до сих пор осталась выдумка AgamemnoN'a про смену ГМства, которую потом подхватили остальные участники этой милой беседы и вставляли в свои посты, куда только вмещается. Так что для кого-то шут я. А кто-то шут для меня. Жизнь такая, да. -
Lusiano, кросом Under Construction, или будет откровение что не им? уже жду разоблачений
-
Единственно правельное решение, забанить Гипно и распустить Бук
З.Ы. У Аркан ГВ было свободно, Али с замком все довольны
З.Ы.Ы., а 1 ГВ назад мы побили бук аж 2 или 3 раза, да мы клевые, все вступаем к нам =)))) -
@Andiya:
По поводу необоснованных заявлений - то что я написал, выражает мое личное мнение об чаре Revolution и его участии в истории создания БУК. Реального человека совсем не знаю, поэтому остается только делать выводу по чару и поступкам чара. Опять же, в БУКах за историю существования было много хороших и честных людей, поэтому согласен что проекция моего мнения о Revolution'e и его поступках на всю гильдию БУКИ - неправильно
ептить, необузданый полет мыслей
ты в курсе кем играет рев?
В курсе, не далее как в прошлую среду держал его минуту или полторы в паутинке в 2 шагах от импа и наблюдал за судорожными попытками уйти в хайд :no: Думаю, не будет "полетом мыслей" если предположу что Revolution'ом и нынешним кроссом играл и играет один и тот же человек. -
@ba5tard:
а 1 ГВ назад мы побили бук аж 2 или 3 раза
так побили, что аж на третьей барикаде своего же замка остался 1 сегмент -
этим сегментом видимо и били, а остальные просто об ваши головы сломали)
-
@arvendeil:
Был лучшего мнения о БУКАХ :Rose:Арви, вставил и тут свое маленькое слово )
Извини, не могла сдержаться от коментария :Rose: -
@Lusiano:
так побили, что аж на третьей барикаде своего же замка остался 1 сегмент
Дак, сначала на камне побили, а потом отдача замучила.)) -
Унылый топик, Все кто не состоит в гильдии БУКИ, все высказали своё мнение что буки поступили [нехорошо] было видно что они не успеют взять замок и полезли во всякие дырки в баррикадах
Все члены гильдии БУКИ--нет нет вы что, вы не на тех гоните, или вообще нечего небыло
Руководство гильдии БУКИ--Вообще не б не м, не извенений свидетелям их грязной игры(извениться на форуме), не фаир плей в виде компенсации пострадавшей гильдии.[...]
Правила писаны для всех, для новисов и для всяких Революшенов в гостах девелингах,донаторов и не донаторов. Наказание должны нести все [...]. Почему? Потому что я 100% Уверен что Буки обнаружили этот баг не за 10 секунд до конца гв, и за 10 секунд прям вся гильдия, смогла найти место дырки и полезть туда всей толпой, ведь как мне сказали там не только нажал за барикаду и попал, а нужно проделовать больше махинаций с мышкой и персонажем чтобы попасть за неё.
Накказать БУК, пусть даже не баном всех багоюзеров, а например оштрафовать на N- сумму зеней, или же забанить Гма на неделю(2-3-4 гв)
[...]
-
Нет, забанить и удалить гильдию будет слишком мягко. Я считаю что самым правильным будет отобрать все годлайки в пользу пострадавших, и заставить без них каждое гэвэ дэфить багнутый замок, и чтоб его у них каждое гэвэ перепрыгнув багнутую баррикаду отбирали, а потом на форуме все глумились, и так до последнего дня МОТРа :evil:
-
@Let-it Bit:
и за 10 секунд прям вся гильдия, смогла найти место дырки и полезть туда всей толпой, ведь как мне сказали
Вот тут уже прям пробило на смех меня.Ещё понравилась тема с Ревом и донаторством. Эпичный пост.
-
Кроме стёба, можеш по делу написать?
Если не гильдию, тогда того умника который первым полез или дал команду залезать.
P.s еще скажи что в гильдии БУКИ одни чары со статусом free :lol: :lol: :lol:
-
Я бы написал серьёзно, что и как было, если бы тут изначально было серьёзное обсуждение. А так, сразу пошли фантазии, параллельные миры, игра в испорченный телефон (мне кто-то сказал), собственно, я вливаюсь и тоже хочу в это поиграть. :oops:
-
@Pressanykey:
и так до последнего дня МОТРа
судя по последним пару месяцам на сервере, не так долго терпеть то придется -
Годный топик, драма состоялась. Не думаю, что кто-то действительно рассчитывал на серьезное и конкретное обсуждение на этом форуме. Я на это надеюсь, по крайней мере.
А вот короткое ГВ и лаги - это плохо, мне не понравилось. -
@arvendeil:
Был лучшего мнения о БУКАХ :good:Арви, вставил и тут свое маленькое слово )
Извини, не могла сдержаться от коментария :good:Ну а как же без мну то :good:
Кстати насчет банов я тож не понимаю администрацию....
Оказывается кто то имеет привилегии а у кого то их нету ? :good: -
@"Hypno-Damage":
@"Lusiano":
если известно, то к чему вся эта палемика?
Дак, у всех свой интерес. [...] Представители слабых гильдий подхватывают факты и псевдофакты, чтобы тоже хоть как-то показать язык БУКам на форуме, ведь на ГВ они сделать этого не в состоянии.
Конечно у всех могут быть свои причины, я лишь написал, как это выглядит с моей стороны.Зато представители такой сильной гильдии как Буки показывают на ГВ реально то, что они в состоянии сделать: если не мытьем, то катаньем взять замок любой ценой. Вот это действительно смешно.
-
Модераторы не будут бегать с платочком за каждым с понятной целью.
Если вы считаете, что кто-то врет и у вас есть доказательства - велкам.
Если вы считаете, что кто-то нарушил правила и т.п. - модератор раздела ПвП/ВоЕ не в состоянии наказать виновника, даже если ему очень хочется.