ГВ 2.0 - 20.03.2010
-
@"Hypno-Damage":
Дак, а никто и не отрицает что рекол (да и дальнейшее разбитие импа) были лишними и необдуманными. Именно поэтому и имело место извинение. И к чему писать очевидные вещи?)Про баг-репорт я упомянул не для того, чтобы показать, что БУКИ белые, добрые и пушистые, а отвечал на твой «интерес».
В дрязгах зергов не участвую, так что Имхо со стороны:
То что Буки не белые, не пушистые, да и вобще личности, в основном мало ассоциирующиеся с положительными качествами, и так большинству давно известно. [...]
Иногда всей душой желаешь чтобы люди со временем менялись к лучшему, но (жаль) обычно этого не происходит...Так что если что-то на ГВ ГМом БУК и было сделано в нарушение правил сервера, то ничего необычного в этом нет... Просто людям, которые непорядочны в человеческих отношениях, легче нарушить и писаные законы.
-
Про Рева верно подметил. Очень плохой человек. Очень плохой.
-
@Andiya:
Так что если что-то на ГВ ГМом БУК и было сделано в нарушение правил сервера, то ничего необычного в этом нет... Просто людям, которые непорядочны в человеческих отношениях, легче нарушить и писаные законы.
для вас всегда ГМ = реколлер?и буду рад услышать историю гильдии "БУКИ", вы первый человек кто ее помнит (можно в приват)
-
@Джойнт:
Предлагаю щемить Бук на следующем ГВ всем сервером :crazy: :crazy:
плюсуюсь)раз пошла такая пьянка: вы хоть расскажите на кого у меня гм-то хоть сменился?))))
-
Все прекрасно поняли что имелся ввиду именно реколер,тоесть технический ГМ. Зачем валять дурака ?
-
а кто валяет?)
если было не ясно, то я сформулирую вопрос по другому, что, я надеюсь, станет ну совсем всё ясно и понятнораз пошла такая пьянка: вы хоть расскажите на кого у меня реколер-то хоть сменился?))))
-
der baron, Насколько известно реколером первого состава был крос Рева. Второй состав реколил крос Время-не-ждет. Я ошибаюсь ?
Hypno Damage, Вы сейчас очень похожи на Бендера. Хотите что бы и отношение было то же ?
Прекращайте тролить. Если нечего сказать по существу - промолчите. -
Буки опять поступили подло? :crazy:
-
@Andiya:
То что Буки не белые, не пушистые, да и вобще личности, в основном мало ассоциирующиеся с положительными качествами, и так большинству давно известно.
если известно, то к чему вся эта палемика? -
Насколько я помню, последнее время реколлером у Бук был Гипно-чамп Сейчас некто кулнейм.
А я вот не знал, про дырку в Ра-2 Всё время, проведенное в ро прошло зря...
-
@Andiya:
То что Буки не белые, не пушистые, да и вобще личности, в основном мало ассоциирующиеся с положительными качествами, и так большинству давно известно.
если известно, то к чему вся эта палемика?
По поводу необоснованных заявлений - то что я написал, выражает мое личное мнение об чаре Revolution и его участии в истории создания БУК. Реального человека совсем не знаю, поэтому остается только делать выводу по чару и поступкам чара. Опять же, в БУКах за историю существования было много хороших и честных людей, поэтому согласен что проекция моего мнения о Revolution'e и его поступках на всю гильдию БУКИ - неправильно :oops: -
Да какая, вообще, разница, кто именно в наглую использовал "особенность" для получения выгоды? Наверняка же все делалось с одобрения руководства. Или ГМ ничего не знал и сам сильно удивился, оказавшись за баррикадой на импе? Как-то слабо в такое верится.
А полемика развернулась лишь из-за недоумения, как получилось, что не последовало никакого, пусть даже формального, наказания? Замечательно, что баг, в итоге, пофиксили. Но для многих же, совершенно, очевидно, что правила игры были нарушены намерено, и за это должно было последовать наказание. Получается, что "особенность" использована, замок взят, виновные быстро подсуетились, а администрация все спустила на тормозах.
Ок, пусть это останется на совести причастных. Сейчас уже вряд ли что-то изменится.
-
[...]
Залз, ты просто уникален :Rose: :Rose: Побольше бы таких людей на мотре.
Вы потеряли замок из-за подлости одних, но вы приобрели +100500 к морали и уважение многих.Соглашусь с писавшими выше, что БУКИ:
- могли извиниться за свой поступок сразу после ГВ,
- могли предложить отдать дроп сундуков Мунам,
- ну или могли не захватывать замок после рекола.
Могли, но ничего из этого не сделали.
-
@DivineDivinity:
есть процедура, по который Вы либо кто-либо другой может аппелировать к тем, кто может помочь "восстановить справедливость".
Пользовался я этой процедурой, она кроме морального удовлетворения не приносит ничего, т.к. даже когда выясняется, что модератор был неправ, то отсутствует техническая возможность снятия выданной желтой карточки. По крайней мере так было год назад. -
@"Lusiano":
если известно, то к чему вся эта палемика?
Дак, у всех свой интерес. [...] Представители слабых гильдий подхватывают факты и псевдофакты, чтобы тоже хоть как-то показать язык БУКам на форуме, ведь на ГВ они сделать этого не в состоянии. Андю в каждом своём посте (до исправлений модератора) пишет про Рева или его деньги. Тут или зависть, или чувак просто не в себе. Очень жаль, что не пишут 187-ые. БУКИ, в свою очередь, как обычно подтролливают, ибо выглядит вся эта полемика очень смешно и серьёзно тут писать нереально. Да и можно увеличить вероятность прихода гостей на ГВ.Конечно у всех могут быть свои причины, я лишь написал, как это выглядит с моей стороны.
-
@Hypno-Damage:
Мунов переполняет негодование, поэтому они (кроме Залза) выдумывают дополнительные «факты»
Возможно, я не очень внимательно читала форум, но что то я не видела каких либо дополнительных "фактов" от Мунов.
По теме использования бага - было бы правильно как то наказать на общей основе виноватого, что бы в следующий раз неповадно было, а сбрасывать сейчас весь гнев на них просто в словах уже нету смысла. То что было сделано, уже ни как не вернуть вспять. Подло, некарсиво, но это уже на ихней совести. -
Был лучшего мнения о БУКАХ
-
Hypno Damage, По себе не судите, товарищ. По-моему прыскаешь ядом весь топик тут ты, пытаясь за что-то оправдаться. Зальз уже высказал мнение, что тему надо прикрыть, от тебя же еще несколько страниц постов с глупыми каментами. Мой тебе совет - не выставляй себя еще большим шутом, и так людей повеселил уже достаточно.
-
@Andiya:
По поводу необоснованных заявлений - то что я написал, выражает мое личное мнение об чаре Revolution и его участии в истории создания БУК. Реального человека совсем не знаю, поэтому остается только делать выводу по чару и поступкам чара. Опять же, в БУКах за историю существования было много хороших и честных людей, поэтому согласен что проекция моего мнения о Revolution'e и его поступках на всю гильдию БУКИ - неправильно
необузданый полет мыслей
ты в курсе кем играет рев? -
Ну наконец-то, наконец-то, БУКИ показали свой звериный оскал, показали сущность свою подлую, теперь-то все ясно, насквозь видят эти жалкие, алчные душонки! То ли дело было раньше -"буки - молодцы", "буки - то", "буки - се" - противно же читать было гв-топик. Но теперь все изменилось, теперь-то мы этих мерзавцев прищучили, а главное - память, память-то нам до этого изменяла, и не помнили мы зла, которое принесла нам эта жалкая гильдия, ну и особенно ее ГМ (о, этот коварный тип, гражданской наружности). А ведь странно, что память подводила, ведь сколько зла было совершено раньше... <тут должно быть перечисление зла, но это уже к тем, кто вдруг прозрел, да>.
Но теперь мы вспомнили.
Не забудем.
Не простим.
Смерть букам!
ЗЫ
<контрольный смайл>, а то мало ли...