PvP-tournament: "One on One" v.1.1
-
jc_denton, поумничал явно не в тему. Эралко просто объяснял кое-кому свой прошлый пост.
Смотрел турнир, так вообще интересно, езор хорошо чампа убил, молодец. Спасибо особо умному палу, из-за которого оставшаяся часть турнира проходила без зрителей.
-
Вот в турнире 2х2 ...ХАйприст полностью и раскроется как профа , а 1х1 ..ни он ни ему :bad:
По турниру : был разочарован когда узнал что у хайпристки только одно кольцо :bad: надеялся на азуры с обоих сторон ..а так как то смотрелось мучением :bad: , в остальном вроде всё прогнозируемо 0о -
N1ght Mare
азура от хп войдет в федю на 6к с книги с комой :))) федя мог умереть от рефлекта только разве что когда кома пройдет ....
федя не против как нибудь со мной подуелица по таким же правилам ? я за хп ..если тебе ето конечно не особо нудно будет -
Eralko , хай орк - один из вариантов, далеко не факт, что самый лучший. Что бы дало против паладина с хилом....да ничего особенного. Хватит уже про пушку,* было б 2 кольца, одела б пвп чейн*. Вопрос исчерпан.
Мега Путин, кольца на дамаг не было, можно было заметить. Азура на 20к была уже в бою без тары. Была кома, ну и славно, только почему то в 1 бое ты её боялся получить и не получил, а так расписал, а от моей нервно хилился и говоришь сейчас, что ХП невтему.....личная неприязнь мешает тебе трезво оценивать соперника, когда нибудь погубит....не слишком серьёзно подошла к турниру, да, некоторых вещей не хватало, ну да и пусть, были другие заботы.
Найтмар, Ну оказалось бы у меня 2 кольца? И выграла б 50 на 50....тут бы совсем заклевали "доброжелатели", вам же не угодишь.Фёдор, Грац со сломанной вещью и вторым местом :Rose: зато искренне.
-
Езорчик молодец=) хорошо играет но боюсь пала он не победит
-
ShadowStar, он будет с присткой биться
-
ну в финале то с палом :friends: :friends: :friends:
-
@ShadowStar:
ну в финале то с палом
В финал он уже не попадает, у Эзора 1 бой остался за третье или четвёртое место.
В финале снаперёныш и паладин. -
Ерал мне всё равно насолько влетали б азуры от хайпристки :ROFL: :ROFL: Просто так было б веселее :ROFL:
-
Разве в крите сп регенится?
ХП с 2 кольцами умерла б быстрее и все тут. -
сервер отключили
финал перенесли=)
щас Степа скажет когда=) -
т.к. у меня учёба,можно закончить турнир в 16.00-17.00 в это время я буду дома,после ухожу на учёбу
-
2 финалиста договоряться в этой теме о времени проведения финала. Ориентировочно поздний вечер какого-то дня, как я понял.
Бойцов за 3 и 4 место так же прошу договориться здесь о времени проведения турнира.
-
ZAHAROFF, а когда будет видео? :roll: :roll:
-
ivan00192, видео готово и лежит у Степы, он выложит когда посчитает нужным
-
Меня устроит завтра после боя в 16:00. Зоря, отпишись) Посмотрели б финалистов и после них, можно и до.
-
Видео у меня. Завтра падабающе оформлю в пост весь отчёт.
-
Спс участникам и конечно стивику за организацию, не все ещё было с играно но можно уже начать думать о версии 1.2 ))
-
E Z , а когда? Как и написала, завтра после 4?
-
Марин, я на учебе, буду дома примерно в 19-00 и то не могу пообещать что сразу в ро зайду ))