PvP-tournament: "One on One" v.1.1
-
Ерал мне всё равно насолько влетали б азуры от хайпристки :ROFL: :ROFL: Просто так было б веселее :ROFL:
-
Разве в крите сп регенится?
ХП с 2 кольцами умерла б быстрее и все тут. -
сервер отключили
финал перенесли=)
щас Степа скажет когда=) -
т.к. у меня учёба,можно закончить турнир в 16.00-17.00 в это время я буду дома,после ухожу на учёбу
-
2 финалиста договоряться в этой теме о времени проведения финала. Ориентировочно поздний вечер какого-то дня, как я понял.
Бойцов за 3 и 4 место так же прошу договориться здесь о времени проведения турнира.
-
ZAHAROFF, а когда будет видео? :roll: :roll:
-
ivan00192, видео готово и лежит у Степы, он выложит когда посчитает нужным
-
Меня устроит завтра после боя в 16:00. Зоря, отпишись) Посмотрели б финалистов и после них, можно и до.
-
Видео у меня. Завтра падабающе оформлю в пост весь отчёт.
-
Спс участникам и конечно стивику за организацию, не все ещё было с играно но можно уже начать думать о версии 1.2 ))
-
E Z , а когда? Как и написала, завтра после 4?
-
Марин, я на учебе, буду дома примерно в 19-00 и то не могу пообещать что сразу в ро зайду ))
-
@E-Z:
Марин, я на учебе, буду дома примерно в 19-00 и то не могу пообещать что сразу в ро зайду ))
Значит около 20:00, буду тя искать -
Еще одно отклонение от темы и начну награждать пряниками.
-
@Scuro:
Еще одно отклонение от темы и начну награждать пряниками.
Мы просто о времени боя договариваемся. Всё по турниру, отклонений нет. Если вообще нам с Эзором адресовано :roll: -
Мадам МмМ, Ваши посты остались - значит в тему.
Отклонения уже потер. А это предупреждение на будущее.
-
Жду товарища поедателя коробок в финале. Могу придти в понедельник, вторник, среду вечером (после 10-ти по серверу). В выходные врядли, точно буду в другом государстве и будет мне не до турниров. Если выходные, то через 1
Степаниус, помоги нам договориться раз уж берешь 5% призового фонда
-
Salvas Morra и Gone With the Sin, я жду ваших скринов со вчерашнего дня.
Во 2-м посте вылажен предварительный отчёт.
-
могу в любой день с 16.00 до 17.00 быть в ро,как писал выще,либо поздно ночью
-
Всё что хочу сказать по бою - as expected
Ничего неожиданного. Легкий соперник, но свитков кушал много. Пришлось тоже покушать. Лук с дп, как и ожидал. Опасных моментов не было, просто забрал победу. Могу отметить хороший хайд от шч, грамотно. Весело играть из америки.Фёдор, Грац со сломанной вещью и вторым местом зато искренне.
СПАСИБО, МОЙ МАЛЕНЬКИЙ НЕБРИТЫЙ ДРУГ. ВАГУ ПРИВЕТ! ТОЖЕ ИСКРЕННЕ