PvP-tournament: "One on One" v.1.1
-
MichaelFromNovochek, вы бились в сумме час
я думал что это не кончиться никогда=) -
У меня 2 победы. Крос не пришёл ибо признал поражение, и над палом...ещё Эзорушка родной ждёт впереди...а кое кто сразу вылетел, хотя тут такие деферамбы откатывали как чарам и как профессиям им...так что не говорите вы гоп, пока не перепрыгните....кстати Фёдор, было бы у меня второе окольцо ифрита, как у тебя, шансы абсолютно 50 на 50 были бы, так что просто наслаждайся финалом и не надо лишних слов. Ты показал тоже самое что и я...простые удары и ожидание чуда, чудо свершилось, поздравляю. А то, что бои долго, ну извините...не всех же с пару ШЧ убивать или с гаста.
Кол-во хп у феди больше и пушка у него была на демихуманов в отличии от тебя азура бы не помогла флэймы бы просто усложнили феде задачу из за пресур , однако со шмотом ты конечно накосячила , можно было бы поинтеереснее одется .
MichaelFromNovochek
у салваса есть хил -
И на тебя бы не тратила до смерти, если б сп не слила) Ибо палу с хилом и такой высокой интой - ето бесполезно.
Главное нам понравился бой :Rose:
*Эрал, у Михаеля тоже был хил....где твои глаза?) *Ето ты мне про косяки рассказывать будешь и что одевать?)
Резлультат на флагах(с) -
Мадам МмМ
хай орка например одеть как думаеш что бы дало?)Эрал, у Михаеля тоже был хил....где твои глаза?)
вот про глаза
писал Михаэль
Не пойму, у тебя на него свитков не хватило? Салвас вроде бы без хила? Неужели все на меня потратила?)))
мой ответ
MichaelFromNovochek
у салваса есть хил
-
Мадам МмМ, сколько же от вас шума...Х_х
Это топик "PvP-tournament: "One on One" v.1.1". Не отходите от темы.
-
Eralko, не смог пройти мимо и не поумничать, свитки хила не тратят СП насколько я помню. У Михаэля во время боя была нехватка сп и он своим постом подчеркнул, что не догадался использовать свитки как и его оппонент.
PS: Артем Всемогущий, все в тему. -
Мадам МмМ, разница в том что я тебя убил с азур, а ты меня - нет (потенциально предположив 2 кольца на тебе). Особенно учитывая твое суперубогое аспд и возможность мне хиляться от комы свитком (что я и сделал, кома была. а ты думала я просто так вдруг стал сидеть и регенить сп ножом?). Досадой стала поломка с таро моего морфеус худа, но и без него азура вошла на 22к в пятидесятипроцентную ассумптию. Да и шансы у меня ровно в 2 раза больше; не только засчет значительно более высокого аспд, но и засчет того, что каждый твой удар рефлектится, увеличивая шанс азуры. Врядли тебе бы пришло в голову одеть шапку на рефлект при наличии обоих колец.
Впрочем, спорить в сослагательном наклонении глупо, не так ли? Просто мне кажется, что с участием хайприста такой бой не особо интересен.MichaelFromNovochek, Хил у меня есть. На 2100+ без блесса. Поэтому и пошел именно этим паладином, хотя есть гораздо более дамаговый.
всмысле между боями ты побежал точить эту или другую вещь чтоли о_О зачем?)
именно это я и сделал
-
Интересно что было бы если нашелся б еще 1 такой умный хп и пришел на турнир? Бесконечная дуель?
-
jc_denton, поумничал явно не в тему. Эралко просто объяснял кое-кому свой прошлый пост.
Смотрел турнир, так вообще интересно, езор хорошо чампа убил, молодец. Спасибо особо умному палу, из-за которого оставшаяся часть турнира проходила без зрителей.
-
Вот в турнире 2х2 ...ХАйприст полностью и раскроется как профа , а 1х1 ..ни он ни ему :bad:
По турниру : был разочарован когда узнал что у хайпристки только одно кольцо :bad: надеялся на азуры с обоих сторон ..а так как то смотрелось мучением :bad: , в остальном вроде всё прогнозируемо 0о -
N1ght Mare
азура от хп войдет в федю на 6к с книги с комой :))) федя мог умереть от рефлекта только разве что когда кома пройдет ....
федя не против как нибудь со мной подуелица по таким же правилам ? я за хп ..если тебе ето конечно не особо нудно будет -
Eralko , хай орк - один из вариантов, далеко не факт, что самый лучший. Что бы дало против паладина с хилом....да ничего особенного. Хватит уже про пушку,* было б 2 кольца, одела б пвп чейн*. Вопрос исчерпан.
Мега Путин, кольца на дамаг не было, можно было заметить. Азура на 20к была уже в бою без тары. Была кома, ну и славно, только почему то в 1 бое ты её боялся получить и не получил, а так расписал, а от моей нервно хилился и говоришь сейчас, что ХП невтему.....личная неприязнь мешает тебе трезво оценивать соперника, когда нибудь погубит....не слишком серьёзно подошла к турниру, да, некоторых вещей не хватало, ну да и пусть, были другие заботы.
Найтмар, Ну оказалось бы у меня 2 кольца? И выграла б 50 на 50....тут бы совсем заклевали "доброжелатели", вам же не угодишь.Фёдор, Грац со сломанной вещью и вторым местом :Rose: зато искренне.
-
Езорчик молодец=) хорошо играет но боюсь пала он не победит
-
ShadowStar, он будет с присткой биться
-
ну в финале то с палом :friends: :friends: :friends:
-
@ShadowStar:
ну в финале то с палом
В финал он уже не попадает, у Эзора 1 бой остался за третье или четвёртое место.
В финале снаперёныш и паладин. -
Ерал мне всё равно насолько влетали б азуры от хайпристки :ROFL: :ROFL: Просто так было б веселее :ROFL:
-
Разве в крите сп регенится?
ХП с 2 кольцами умерла б быстрее и все тут. -
сервер отключили
финал перенесли=)
щас Степа скажет когда=) -
т.к. у меня учёба,можно закончить турнир в 16.00-17.00 в это время я буду дома,после ухожу на учёбу