Неработающие скиллы
-
Act Dead не должен в замках работать
насчёт пневмы
eyeless ты прав , смотри
bbbbbbb
baaaaab
baoooab
baoPoab
baoooab
baaaaab
bbbbbbbP = Pneuma
o = Area that is still affected by Pneuma, forbidden to cast another Pneuma
a = Area that is still forbidden to cast another Pneuma
b = Area that is available for another Pneuma -
Спак, а планируются в ближайшем будующем работа Grafiti и иже с ним?
-
ore discovery похоже не работает. Бегаю с ним уже чуть меньше недели - никаких дополнительных бонусов.
С другой стороны, показалось, что при получении профессии кузнеца стали чаще падать сами по себе всякие элу, ори и прочие. Может включили не совсем правильно и пашет без получения данного скилла? -
Increases the chance of finding ores from dead monsters.
К вопросу о ore discovery
-
Скил Hide на 7 Лв должен закапывать на 210 сек. а у меня он действует толька 30 сек как на 1 Лв...
Проверял сидя в пронтере с секундомером...
P.S. Спакум проверь личьные сооб.!!! -
не работает скилл Flag Graffity у Rogue
-
@ArchangeL-I:
Скил Hide на 7 Лв должен закапывать на 210 сек. а у меня он действует толька 30 сек как на 1 Лв...Проверял сидя в пронтере с секундомером...
P.S. Спакум проверь личьные сооб.!!!
ты небось на хот кеи вынес хайд 1 левела -
To NecroN:
Да нет на 7 стоит.... сижу в хайде ровно 30 сек... не проверял с 2 до 6 но на 7 точьно 30 сек!!!
P.S. Спакум проверь личьные сооб.!!! -
Попробуй нажать alt+s и нажать хайд оттуда.
Кроме того выскакиваешь из хайда если кончился сп. -
Что сказать.... баран я и в Африке буду бараном.... я в табличьку F12 внес Hide 1 Lv не смотря на улучшения всеравно не чего не изменилось потомучто я пользывался Hide Lv 1 а не 2-7.... =)))
Стормозил..... Извените.... -
если одновременно нажать хайд и "сидеть" то из хайда можешь и не выйти...
-
Кстати, на тему скилла SP recovery. Я тут заметил сомнения Спакума на тему того, как он работает (парой страниц выше). Я же скажу вот что...
Как было - в сидячем положении скилл добавлял ману каждые 5 сек (в стоячем каждые 10)
Как стало - в сидячем или стоячем положении скилл добавляет ману каждые 10 сек
То же стало с HP recovery. Это все таки был намерянный фикс, или так получилось? Имхо не думаю, что скилл превозносит своих обладателей... -
катар мастери не работает, раскачал до 10 и ничего а дамаг не прибавился, хотя вроде должен +30 стать
8 пунктов кинул сразу что бы увидеть разницу но ее нет,потом ещо 2 пунктаKatar Mastery
Skill Form : Passive
Contents : Increase Katar Damage.
[Level 1] : Attack STR +3
[Level 2] : Attack STR +6
[Level 3] : Attack STR +9
[Level 4] : Attack STR +12
[Level 5] : Attack STR +15
[Level 6] : Attack STR +18
[Level 7] : Attack STR +21
[Level 8] : Attack STR +24
[Level 9] : Attack STR +27
[Level 10] : Attack STR +30В начале отмечено что у Асассинов все работает, тоесть етот баг фиксить не будут? или это только у меня такая проблема?
-
Если ты про то, что дамаг по Alt+A не прибавился - так и должно быть. Он там не пишется. Но он реально есть.
-
нет, всмысле дамаг по монстру,+30 это ощутимая разица
-
@"Crazy":
не работает скилл Flag Graffity у Rogue
Есть такое делоОписание скила - вандализация(вандализм=разрушение) флага гильдии.
Суть скила - выключение замкового телепорта на время соответствующее уровню прокачки скила 5 минХЛвЛ = мах 25 минут
Условия применения. Наличие small paint brash (Что глубокоуважаемые ГМ не удосужились указать даже в базе скилов - А что же за етим подразумаевалось ?)
При уходе Рога в оффлайн действие скила прекращается. (видимо защита от мультинга) Смерть Рога не является условием прекращения его действия.Антидот: Скилл Клеанер, который может применить Рог, включенный в состав гильдии и которой принадлежит "выключенный флаг"
Если Флаг иной гильдии или Рог не в составе гильдии, то применить скилл не удастся
Условия применения Клеанера - наличие соотв предмета, который ГМы опять таки не написали, даже в базе.-= ВСЕ ЕТО НЕ РАБОТАЕТ =-
Аминь
PS: У нас же все лучшее никогда не работало -
Спакум, вопрос по сакрифайзу у крузов. Качал его глядя на описание на iRO(у нас еще не было):
If the caster is in 'Guard' or 'Defending Aura' status, the party member will be protected by the same status.
У нас это не работает, хотя теперь в базе на motronline.com есть такая строка в описании Defender:
Slows speed of the Crusader and anyone that Devotion is being used on.
Где Devotion тотже Sacrifise. Значит Defender должен тоже работать на тех кто под Sacrifise? Или только тормозить их? Я уже не говорю о Guardе. -
да пока усё работает!
-
ауры крузов не передаются... проверяла на арене. т.е скилл работает некоррректно
-
Так а что насчет Флаг Графити ?