Неработающие скиллы
-
окружающиет тоже не видят.
я много раз наблюдал на арене как скачут но ефекта нет их тушки прото появляются в другом месте -
Жалуюсь на аколитовскую пневму - работает выборочно - раз в три попытки (не то что не ставится, хотя и это тоже, а именно не работает). Обидно..
-
В среду на ГВ все нормально работало! В замках можно было включить act dead во время Гильд вара, а уже в субботу скил во время ГВ перестал работать! В замок захожу жму Act dead - СП тратиться а скил не действует! Это был баг или все против новайсов?
-
Про пневму на ГВ. По моим скромным наблюдениям пневма не хочет ставиться в районы где исчезла последняя пневма (то есть не только где стояла прошлая, но и вокруг), закономерность и срок "нехотения" установить не удалось, но замечено, что пневма не ставится когда она больше всего нужна ^_^ Так же, есть глюк, что пневма прошибается стрелами, при этом даблы мисят, а если просто стреляют, то попадают. Обидно, мрешь из-за вот такого..
-
Act Dead не должен в замках работать
насчёт пневмы
eyeless ты прав , смотри
bbbbbbb
baaaaab
baoooab
baoPoab
baoooab
baaaaab
bbbbbbbP = Pneuma
o = Area that is still affected by Pneuma, forbidden to cast another Pneuma
a = Area that is still forbidden to cast another Pneuma
b = Area that is available for another Pneuma -
Спак, а планируются в ближайшем будующем работа Grafiti и иже с ним?
-
ore discovery похоже не работает. Бегаю с ним уже чуть меньше недели - никаких дополнительных бонусов.
С другой стороны, показалось, что при получении профессии кузнеца стали чаще падать сами по себе всякие элу, ори и прочие. Может включили не совсем правильно и пашет без получения данного скилла? -
Increases the chance of finding ores from dead monsters.
К вопросу о ore discovery
-
Скил Hide на 7 Лв должен закапывать на 210 сек. а у меня он действует толька 30 сек как на 1 Лв...
Проверял сидя в пронтере с секундомером...
P.S. Спакум проверь личьные сооб.!!! -
не работает скилл Flag Graffity у Rogue
-
@ArchangeL-I:
Скил Hide на 7 Лв должен закапывать на 210 сек. а у меня он действует толька 30 сек как на 1 Лв...Проверял сидя в пронтере с секундомером...
P.S. Спакум проверь личьные сооб.!!!
ты небось на хот кеи вынес хайд 1 левела -
To NecroN:
Да нет на 7 стоит.... сижу в хайде ровно 30 сек... не проверял с 2 до 6 но на 7 точьно 30 сек!!!
P.S. Спакум проверь личьные сооб.!!! -
Попробуй нажать alt+s и нажать хайд оттуда.
Кроме того выскакиваешь из хайда если кончился сп. -
Что сказать.... баран я и в Африке буду бараном.... я в табличьку F12 внес Hide 1 Lv не смотря на улучшения всеравно не чего не изменилось потомучто я пользывался Hide Lv 1 а не 2-7.... =)))
Стормозил..... Извените.... -
если одновременно нажать хайд и "сидеть" то из хайда можешь и не выйти...
-
Кстати, на тему скилла SP recovery. Я тут заметил сомнения Спакума на тему того, как он работает (парой страниц выше). Я же скажу вот что...
Как было - в сидячем положении скилл добавлял ману каждые 5 сек (в стоячем каждые 10)
Как стало - в сидячем или стоячем положении скилл добавляет ману каждые 10 сек
То же стало с HP recovery. Это все таки был намерянный фикс, или так получилось? Имхо не думаю, что скилл превозносит своих обладателей... -
катар мастери не работает, раскачал до 10 и ничего а дамаг не прибавился, хотя вроде должен +30 стать
8 пунктов кинул сразу что бы увидеть разницу но ее нет,потом ещо 2 пунктаKatar Mastery
Skill Form : Passive
Contents : Increase Katar Damage.
[Level 1] : Attack STR +3
[Level 2] : Attack STR +6
[Level 3] : Attack STR +9
[Level 4] : Attack STR +12
[Level 5] : Attack STR +15
[Level 6] : Attack STR +18
[Level 7] : Attack STR +21
[Level 8] : Attack STR +24
[Level 9] : Attack STR +27
[Level 10] : Attack STR +30В начале отмечено что у Асассинов все работает, тоесть етот баг фиксить не будут? или это только у меня такая проблема?
-
Если ты про то, что дамаг по Alt+A не прибавился - так и должно быть. Он там не пишется. Но он реально есть.
-
нет, всмысле дамаг по монстру,+30 это ощутимая разица
-
@"Crazy":
не работает скилл Flag Graffity у Rogue
Есть такое делоОписание скила - вандализация(вандализм=разрушение) флага гильдии.
Суть скила - выключение замкового телепорта на время соответствующее уровню прокачки скила 5 минХЛвЛ = мах 25 минут
Условия применения. Наличие small paint brash (Что глубокоуважаемые ГМ не удосужились указать даже в базе скилов - А что же за етим подразумаевалось ?)
При уходе Рога в оффлайн действие скила прекращается. (видимо защита от мультинга) Смерть Рога не является условием прекращения его действия.Антидот: Скилл Клеанер, который может применить Рог, включенный в состав гильдии и которой принадлежит "выключенный флаг"
Если Флаг иной гильдии или Рог не в составе гильдии, то применить скилл не удастся
Условия применения Клеанера - наличие соотв предмета, который ГМы опять таки не написали, даже в базе.-= ВСЕ ЕТО НЕ РАБОТАЕТ =-
Аминь
PS: У нас же все лучшее никогда не работало