Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
BloodShoot, не нужно проверять мою эрудицию, если вы собираетесь качаться гримом то кидать статы следует уж точно не в лак. А зачем нужны мучения игры лако-гримо-чудом? Кросом я бы еще понял, но син -_-* Да и не логично качать лак крит сина, чтобы потом копить на аксесы на хит, чтобы сидеть в юпе и при этом иметь стат, который фактически полезен в юпе только, как сомнительный перфект додж(если конечно не быть в шмоте на перфект). Куда проще сделать нормальный стр-аги-декс или еще какую комбинацию, рубить лут, нанимать хп и идти в юп.
PS: Декса еще и лишняя аспд. -
вопрос про этот билд
Venatu mode (Juperos) (подгоняется под макс ДПС)
112 стр
90 аги
3 вит
6 инт
50 декс
1 лак90 аги это родные аги? или 90 + 10 от джоба и еще другие примочки? или 80+10?
и сколько родных декс и стр? -
вопрос про этот билд
Venatu mode (Juperos) (подгоняется под макс ДПС)
112 стр
90 аги
3 вит
6 инт
50 декс
1 лак90 аги это родные аги? или 90 + 10 от джоба и еще другие примочки? или 80+10?
и сколько родных декс и стр? -
112 стр
90 аги
3 вит
6 инт
50 декс
1 лакНе понятно зачем там 112 стр, также отвечаю на ваш вопрос что дексы там скорей всего 42+8. Аги джоб бонус +10 так что вполне возможно что либо 75 базы и одета майка либо 80. И вообще глупо считаю брать чужой билд и гадать для чего и с чем он был подсчитан, посему исходите из ваших возможностей и бюджета и расчитайте на кальке что нибудь наподобии этого билда, только сохрайняйте кратность в 10 стр.
PS: На данный момент имею сина 100 стр в сумме, 110 аги в сумме(майка+броши слот), 50 декс в сумме, 24 инт в сумме = статы указаны на 97й уровень сина. -
112 стр
90 аги
3 вит
6 инт
50 декс
1 лакНе понятно зачем там 112 стр, также отвечаю на ваш вопрос что дексы там скорей всего 42+8. Аги джоб бонус +10 так что вполне возможно что либо 75 базы и одета майка либо 80. И вообще глупо считаю брать чужой билд и гадать для чего и с чем он был подсчитан, посему исходите из ваших возможностей и бюджета и расчитайте на кальке что нибудь наподобии этого билда, только сохрайняйте кратность в 10 стр.
PS: На данный момент имею сина 100 стр в сумме, 110 аги в сумме(майка+броши слот), 50 декс в сумме, 24 инт в сумме = статы указаны на 97й уровень сина. -
Накидал тут билд гримера-пвм онли
стр 84 + 6 (джоб) + 2 (бандана) + 8 (мантисы в кольцах) = 100
аги 99 родных + 10 джоб
вит 1
инт 1
декс 42 + 8 джоб
лак 1Для пвм и грима покатит?
-
Накидал тут билд гримера-пвм онли
стр 84 + 6 (джоб) + 2 (бандана) + 8 (мантисы в кольцах) = 100
аги 99 родных + 10 джоб
вит 1
инт 1
декс 42 + 8 джоб
лак 1Для пвм и грима покатит?
-
Andrejus, инт нету и сп реген будет ужасен. У меня сейчас на сине 85стр (под антик и броши с мантисами) 93 аги 18 инт 42 декс на 97ом лвле, ориентируйтесь примерно под такой билд.
-
Andrejus, инт нету и сп реген будет ужасен. У меня сейчас на сине 85стр (под антик и броши с мантисами) 93 аги 18 инт 42 декс на 97ом лвле, ориентируйтесь примерно под такой билд.
-
инт нету и сп реген будет ужасен
а ерт делитер для кого придумали?
-
инт нету и сп реген будет ужасен
-
Зависит от мест кача и бюджета сина. -
Зависит от мест кача и бюджета сина. -
Сп можно откушивать еще и баночками, которые заметно упали в цене в последнее время, качать инт сину... Незнаю, я бы не качал, для грима делетер, а более я не придумаю куда можно сп тратить :unknown:
-
Сп можно откушивать еще и баночками, которые заметно упали в цене в последнее время, качать инт сину... Незнаю, я бы не качал, для грима делетер, а более я не придумаю куда можно сп тратить :unknown:
-
Это уже у кого какой стиль игры и место кача(вопрос вкуса как бэ), я не телепат знать его бюджет и где он будет качаться не знаю, меня попросили покритиковать билд.
Чтоже касательно меня я лично имею сет майка(1)виспер, трусы и в месте что я качаюсь делетер невыгоден. Там мне приходится одевать экскалибур и базеральд к своей имеющейся инте и хилятся витатой и лута выходит неплохое количество. Да и трусы с моей точки зрения с делетером я не могу себе позволить ибо продать его потом будет затруднительно. Делетер как мне кажется выгоден в таких местах как ракель и юп(фактически там где можно собрать большое количество мобов без затруднений). Анолов не тестил, не мой стиль.
PS: Хиляюсь витатой ибо потов не хватает на долгое время нахождения на локации. -
Это уже у кого какой стиль игры и место кача(вопрос вкуса как бэ), я не телепат знать его бюджет и где он будет качаться не знаю, меня попросили покритиковать билд.
Чтоже касательно меня я лично имею сет майка(1)виспер, трусы и в месте что я качаюсь делетер невыгоден. Там мне приходится одевать экскалибур и базеральд к своей имеющейся инте и хилятся витатой и лута выходит неплохое количество. Да и трусы с моей точки зрения с делетером я не могу себе позволить ибо продать его потом будет затруднительно. Делетер как мне кажется выгоден в таких местах как ракель и юп(фактически там где можно собрать большое количество мобов без затруднений). Анолов не тестил, не мой стиль.
PS: Хиляюсь витатой ибо потов не хватает на долгое время нахождения на локации. -
С какого лвла можно в юп идти? И какой туда катар лучше 2 пики ег и 1 скел воркер или 4-х словтовый джур с 2 ППЕ и 2 скел ворками или еще есть варианты? Меня смущается блидинг.
-
С какого лвла можно в юп идти? И какой туда катар лучше 2 пики ег и 1 скел воркер или 4-х словтовый джур с 2 ППЕ и 2 скел ворками или еще есть варианты? Меня смущается блидинг.
-
С хпристом можно пытаться ходить хоть с того момента как появился грим, но чтобы полноценно там качаться нужно 124 хит, больше хита естесно приветствуется. Итого получается что нужно 75й лвл при 42 базе декс, при большей базе декс(или учитывая блесс хприста) можно 70й лвл. Касательно катара вы сами ответили на свой вопрос упомянув статус Bleeding. Т.е. Jur оптимальный вариант.
В любом случае соло в юпе качаться - кошмар. (если не учитывать сеты на перфект додж и кучу слимов)