Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
@"jc_denton":
не считаю синов хорошими критовиками. А до лампы крита качать тяжко. Опасные критовики только кросы,а для быстрого кача сина до лампы есть другие билды.
Zigotha, повторение мать учение? Всё уже было сказано.
Син вообще если посмотреть канул в лету и является всего лишь куколкой из которой в прекрасный день появляется бабочка-кросс.
PS: Крит крос очень даже ничего фан чар, и вполне может убить некоторые профессии при правильной раскачке.@"Zigotha":
даже для скорейшего взятия лампы актуальнее дд сины..
Гримеры по-ловчей будут. Да и не так скушно, как: нажал, убил, нажал, убил. ДД скорее лучше для заработка.
А какая вам разница нанимать ли хп в айс для ДД или в юп для Гримера? В юпе экспа больше, однозначно. -
А до лампы крита качать тяжко
Почему тяжко? сейчас даже при 1 дексе с хит аксесами и курсенд хендами нормально качаться гримом... :crazy:
-
А до лампы крита качать тяжко
Почему тяжко? сейчас даже при 1 дексе с хит аксесами и курсенд хендами нормально качаться гримом... :crazy:
-
BloodShoot, не нужно проверять мою эрудицию, если вы собираетесь качаться гримом то кидать статы следует уж точно не в лак. А зачем нужны мучения игры лако-гримо-чудом? Кросом я бы еще понял, но син -_-* Да и не логично качать лак крит сина, чтобы потом копить на аксесы на хит, чтобы сидеть в юпе и при этом иметь стат, который фактически полезен в юпе только, как сомнительный перфект додж(если конечно не быть в шмоте на перфект). Куда проще сделать нормальный стр-аги-декс или еще какую комбинацию, рубить лут, нанимать хп и идти в юп.
PS: Декса еще и лишняя аспд. -
BloodShoot, не нужно проверять мою эрудицию, если вы собираетесь качаться гримом то кидать статы следует уж точно не в лак. А зачем нужны мучения игры лако-гримо-чудом? Кросом я бы еще понял, но син -_-* Да и не логично качать лак крит сина, чтобы потом копить на аксесы на хит, чтобы сидеть в юпе и при этом иметь стат, который фактически полезен в юпе только, как сомнительный перфект додж(если конечно не быть в шмоте на перфект). Куда проще сделать нормальный стр-аги-декс или еще какую комбинацию, рубить лут, нанимать хп и идти в юп.
PS: Декса еще и лишняя аспд. -
вопрос про этот билд
Venatu mode (Juperos) (подгоняется под макс ДПС)
112 стр
90 аги
3 вит
6 инт
50 декс
1 лак90 аги это родные аги? или 90 + 10 от джоба и еще другие примочки? или 80+10?
и сколько родных декс и стр? -
вопрос про этот билд
Venatu mode (Juperos) (подгоняется под макс ДПС)
112 стр
90 аги
3 вит
6 инт
50 декс
1 лак90 аги это родные аги? или 90 + 10 от джоба и еще другие примочки? или 80+10?
и сколько родных декс и стр? -
112 стр
90 аги
3 вит
6 инт
50 декс
1 лакНе понятно зачем там 112 стр, также отвечаю на ваш вопрос что дексы там скорей всего 42+8. Аги джоб бонус +10 так что вполне возможно что либо 75 базы и одета майка либо 80. И вообще глупо считаю брать чужой билд и гадать для чего и с чем он был подсчитан, посему исходите из ваших возможностей и бюджета и расчитайте на кальке что нибудь наподобии этого билда, только сохрайняйте кратность в 10 стр.
PS: На данный момент имею сина 100 стр в сумме, 110 аги в сумме(майка+броши слот), 50 декс в сумме, 24 инт в сумме = статы указаны на 97й уровень сина. -
112 стр
90 аги
3 вит
6 инт
50 декс
1 лакНе понятно зачем там 112 стр, также отвечаю на ваш вопрос что дексы там скорей всего 42+8. Аги джоб бонус +10 так что вполне возможно что либо 75 базы и одета майка либо 80. И вообще глупо считаю брать чужой билд и гадать для чего и с чем он был подсчитан, посему исходите из ваших возможностей и бюджета и расчитайте на кальке что нибудь наподобии этого билда, только сохрайняйте кратность в 10 стр.
PS: На данный момент имею сина 100 стр в сумме, 110 аги в сумме(майка+броши слот), 50 декс в сумме, 24 инт в сумме = статы указаны на 97й уровень сина. -
Накидал тут билд гримера-пвм онли
стр 84 + 6 (джоб) + 2 (бандана) + 8 (мантисы в кольцах) = 100
аги 99 родных + 10 джоб
вит 1
инт 1
декс 42 + 8 джоб
лак 1Для пвм и грима покатит?
-
Накидал тут билд гримера-пвм онли
стр 84 + 6 (джоб) + 2 (бандана) + 8 (мантисы в кольцах) = 100
аги 99 родных + 10 джоб
вит 1
инт 1
декс 42 + 8 джоб
лак 1Для пвм и грима покатит?
-
Andrejus, инт нету и сп реген будет ужасен. У меня сейчас на сине 85стр (под антик и броши с мантисами) 93 аги 18 инт 42 декс на 97ом лвле, ориентируйтесь примерно под такой билд.
-
Andrejus, инт нету и сп реген будет ужасен. У меня сейчас на сине 85стр (под антик и броши с мантисами) 93 аги 18 инт 42 декс на 97ом лвле, ориентируйтесь примерно под такой билд.
-
инт нету и сп реген будет ужасен
а ерт делитер для кого придумали?
-
инт нету и сп реген будет ужасен
-
Зависит от мест кача и бюджета сина. -
Зависит от мест кача и бюджета сина. -
Сп можно откушивать еще и баночками, которые заметно упали в цене в последнее время, качать инт сину... Незнаю, я бы не качал, для грима делетер, а более я не придумаю куда можно сп тратить :unknown:
-
Сп можно откушивать еще и баночками, которые заметно упали в цене в последнее время, качать инт сину... Незнаю, я бы не качал, для грима делетер, а более я не придумаю куда можно сп тратить :unknown:
-
Это уже у кого какой стиль игры и место кача(вопрос вкуса как бэ), я не телепат знать его бюджет и где он будет качаться не знаю, меня попросили покритиковать билд.
Чтоже касательно меня я лично имею сет майка(1)виспер, трусы и в месте что я качаюсь делетер невыгоден. Там мне приходится одевать экскалибур и базеральд к своей имеющейся инте и хилятся витатой и лута выходит неплохое количество. Да и трусы с моей точки зрения с делетером я не могу себе позволить ибо продать его потом будет затруднительно. Делетер как мне кажется выгоден в таких местах как ракель и юп(фактически там где можно собрать большое количество мобов без затруднений). Анолов не тестил, не мой стиль.
PS: Хиляюсь витатой ибо потов не хватает на долгое время нахождения на локации.