1 апреля
-
Вопрос посвещается всем нытикам - а что же по вашему смешно?)
ЗЫ - Админам огромное спасибо хорошая шутка)) -
НетуХила,
- Этот медицинский термин устарел и не рекомендуется к использованию, стало быть все таки обзываетесь.
- Нормальные люди не реагируют так на шутки.
- Хелперы тоже люди.
-
НетуХила,
- Этот медицинский термин устарел и не рекомендуется к использованию, стало быть все таки обзываетесь.
- Нормальные люди не реагируют так на шутки.
- Хелперы тоже люди.
-
@"Илончик":
НетуХила, каким образом отсутствие хэлперов относится к шутке ?)Они тоже забили на игру.
-
@"Илончик":
НетуХила, каким образом отсутствие хэлперов относится к шутке ?)Они тоже забили на игру.
-
Давайте высыпем на кого-нибудь мешок мела и будем смеяться.
Весело, правда?
Ну и что, что он грязный? Пусть пойдёт новый костюм купит. Главное что нам весело!
А если ему несмешно, так это у него проблемы с восприятием окружающей среды.
Не нравится - не ходи по улице. И вообще не дыши, когда Я шучу. -
Давайте высыпем на кого-нибудь мешок мела и будем смеяться.
Весело, правда?
Ну и что, что он грязный? Пусть пойдёт новый костюм купит. Главное что нам весело!
А если ему несмешно, так это у него проблемы с восприятием окружающей среды.
Не нравится - не ходи по улице. И вообще не дыши, когда Я шучу. -
НетуХила, о_О очки не помогают?
-
НетуХила, о_О очки не помогают?
-
@Tox-In:
Вопрос посвещается всем нытикам - а что же по вашему смешно?)ЗЫ - Админам огромное спасибо хорошая шутка))
Можно было превращать одних мобов в других, примерно одинаковых по силе.
Развернуть миникарту.
Изменить направление движения чара на противоположное от указанного.
И ещё вполне много аналогичного, не мешающего нормальной игре. -
@Tox-In:
Вопрос посвещается всем нытикам - а что же по вашему смешно?)ЗЫ - Админам огромное спасибо хорошая шутка))
Можно было превращать одних мобов в других, примерно одинаковых по силе.
Развернуть миникарту.
И ещё вполне много аналогичного, не мешающего нормальной игре. -
@"Бу-зю-зю":
НетуХила, о_О очки не помогают?Читай пост выше.
-
@"Бу-зю-зю":
НетуХила, о_О очки не помогают?Читай пост выше.
-
Бу-зю-зю, у него 10к нету на очки :lol:
-
Бу-зю-зю, у него 10к нету на очки :lol:
-
вот что-то мне посказывает, если бы сделали:
@НетуХила:
Изменить направление движения чара на противоположное от указанного., к примеру, меньше ныться не было бы)зы, а я за 4к купила очки оО
-
вот что-то мне посказывает, если бы сделали:
@НетуХила:
Изменить направление движения чара на противоположное от указанного., к примеру, меньше ныться не было бы)зы, а я за 4к купила очки оО
-
@НетуХила:
Фигасе - не мешающие.Не делайте из мухи слона в праздный день, и не пишите глупости всё же.
Очки это не гтб, 5к вроде они стоят, хоть 10 на каждый акк можно приобрести. Орк хиро в очках мало у кого есть, что бы кричать о том что не удобно или мешает на каче.Апд - Ещё лучше, выше написали - 4к за пару очков.
-
@НетуХила:
Фигасе - не мешающие.Не делайте из мухи слона в праздный день, и не пишите глупости всё же.
Очки это не гтб, 5к вроде они стоят, хоть 10 на каждый акк можно приобрести. Орк хиро в очках мало у кого есть, что бы кричать о том что не удобно или мешает на каче.Апд - Ещё лучше, выше написали - 4к за пару очков.
-
Ооо да, оборжаться можно стату хаос на целый день, или ПЕРЕВЁРНУТАЯ МИНИКАРТА, такое даже Петросяну не снилось!!!!!1 А ещё смешней не будет, если стрелоку обозначающую твоего чара на мини-карте перевернуть?)