shnipel, поговори с Туристом, он заберёт свой лут. За ослика не знаю.
Недавние сообщения НетуХила
-
RE: Не удаляется квестовый лут
-
RE: Убрать возможность передачи чата*изменение*
Разрешить переименование чата только если в нём нет гостей.
-
RE: Предупреждение о мобтрейне
Правила подачи жалоб, требования и рекомендации к тексту жалоб и содержанию скриншотов
Кратко по теме:
9.4
Скрин 1: Предупреждение о том, что мобтрейн запрещен правилами и осуществляет помехи нам
Скрин 2: "Вася Пупкин" ведет мобов после предупреждения
Скрин 3: "Вася Пупкин" ведет других мобов, не обращая внимание на предупреждения -
RE: Сайт - топ Alchemist
Я не знаю точно механики начисления очков, но топ-10 варщиков изменит только полное обнуление. А реально кующих кузнецов на сервере вряд-ли больше 30. Соответственно стремиться в топ варщиков нет смысла, а в топ кузнецов попадаешь автоматом после пары десятков удачных ковок.
-
RE: Браузерные игры.
Ой, я не правильно выразилась. Мне вначале теорию рассказали о точках подрыва, а в конце, да, кислота и нло). Прошла 4 раз: 337275 очков, убиты все конкуренты, среди гражданского населения потерь нет.
-
RE: Браузерные игры.
@Магистр-Магии:
http://www.yapfiles.ru/show/94599/buildingblaster2.swf.html - очень интересная флешка. Дальше 35 уровня так и не ушёл (
прошол все 50 уровней)
Прошла быстро =@ . Только последний уровень замучил. Знакомый подсказал в каких точках и чем подрывать =@ . -
RE: В игру зайти немагу Отключон от сервера что зделать?
Причины:
90% - нет связи с сервером - у клиентов Укртелекома, как правило;
10% - лежит сам сервер.
Пробуй зайти несколько раз. -
RE: Обмен новгодними шапками между игроками.
за.
Chibi, и мне помогите купить шапочки хотя бы на 3 акка. А то они у меня есть, да вот поменяться не могу(, а они пригодились бы.P.S.
Подарки дарят навсегда, а не на год. -
RE: Правила и как их применять (ни слова о политике!)
@Элиод:
танкуеш маленькому лвл ануба он прибегает начинает ресом долго их бить и в это время реснулся рядом анубис напал на меня, я опять уже танкую двух анубов и так повтоярется частенько, что я должен сделать что бы это не было мобреном, мы моба бьём, а второго скинуть я не могу, получается он на очереди и меня банят?
Забить на клавишу "Пожалуйста, убей лишних мобов" и скинуть в общий чат, когда рядом кто-то есть. -
RE: (не актуально)
Незнаю, как насчет мотра, а провайдер реально чудит: