Правила и как их применять (ни слова о политике!)
-
Не совсем понятно что со случаем когда ты стоишь, как это может считаться мобтрейном если нету намеренного сбора мобов. Я же могу афкать. Так можно забанить всех афк химиков получается?
-
Можно. Ты стоишь - мобы собираются.
-
А если гом в это время всеже убивает этих мобов. Может считатся помехой долгое убивание моба?
-
Если при этом собираются монстры, конечно может.
-
А есть ли какой либо временной отрезок помехи, скажем 1 моб в минуту? Есть патьки которые долго убивают мобов, но все же бьют их, часто они мешают, например на анубисах. Как на скриншотах отразить момент долгого убивания, там не видно тот ли это моб которого он бил минуту назад или уже новый.
-
Вот уж не знаю. Но если собираются, то можно отобразить рядом скриншотов типа "вот был 1 моб", "вот их стало 2", "вот 5", а тут уже не меньше дюжины".
-
Долго убивать моба можно, хоть весь день. Нельзя, чтобы при этом на очереди висели другие мобы, которые не бьются.
-
вот на тех же анубах получается так, танкуеш маленькому лвл ануба он прибегает начинает ресом долго их бить и в это время реснулся рядом анубис напал на меня, я опять уже танкую двух анубов и так повтоярется частенько, что я должен сделать что бы это не было мобреном, мы моба бьём, а второго скинуть я не могу, получается он на очереди и меня банят?
-
Объясните мне тогда, для чего, например, есть такие локации как, Юперос, а сказки тогда для чего читать, например на Ано, на Пасане, там при сказках становиться круче чем в Юпе. Как избежать мобтрейна в таких ситуациях? Для чего вообще придумали такие скилы как грим, гаст, ну или накройняк Дисперадо. А кому будет нужна мвп карта Эдги без мобтрейна? По мне так мобтрейн - это классическая механика кача. Без него вообще УГ будет.
-
@Элиод:
танкуеш маленькому лвл ануба он прибегает начинает ресом долго их бить и в это время реснулся рядом анубис напал на меня, я опять уже танкую двух анубов и так повтоярется частенько, что я должен сделать что бы это не было мобреном, мы моба бьём, а второго скинуть я не могу, получается он на очереди и меня банят?
Забить на клавишу "Пожалуйста, убей лишних мобов" и скинуть в общий чат, когда рядом кто-то есть. -
BloodShoot, мобтрейн не запрещяют, просто все правила подводят под правило ноль.
НетуХила, я придумал проще, пусть нуб бьёт ануба номер 1 , а ябуду палкой бить ануба номер 2, по идее это не противоречит@"OR":
Долго убивать моба можно, хоть весь день. Нельзя, чтобы при этом на очереди висели другие мобы, которые не бьются.
мы же медленно и одновременно убиваем их. -
@Элиод:
BloodShoot, мобтрейн не запрещяют
Это если никто не послал жалобу? -
BloodShoot, В юперосе или на анолианах/пасанах со сказками вряд ли кто-то станет на тебя жаловаться, потому что с большей вероятностью сам мобтрейнит. В других местах где мобов поменьше, это действительно может мешать.
-
На самом деле это трудно обяснить. Это надо или понимать или нет. Какие анубы и тд. я уверен на 100% что вас за такой скрин где вы бьете ануба и еще 1 реснулся и бьет вас незабанят, на места ануба можно вставить любого моба, причем в неособо популярных локах, эти мобы стоят пачками обычно по 3 и выше.
Юп, Ано/пасаны - да там чистый мобтрейн - забанить могут (самого забанили за мобтрейн на анолианах, но там он был очивидный идет син за ним пачка из 20-30 ано) будут ли жаловаться или нет зависит уже от человека кторый там бегает на локе, но в 99% случаев если друг у друга мобов нетырить, не оскорблять друг друга и тд. т.е играть и немешать друг другу то и жаловаться некто небудет.
Что же касаеться слипов лично мое мнение - всех мобтрениров, химов, лк/палов (без ДЛетора) в АФК режиме на которых пачки из 5-7 мобов висят по 5 минут следует наказывать т.к они очень сильно стопорят респ. -
"Избегать мобтрейна" не нужно, нужно избегать эгоизма и уважать соседей по локации. Играйте так, чтобы не мешать другим игрокам. Максимально подробный комментарий написан выше, обсуждение закрыто.