Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
@"Ичиго":
asestentua, тебе дело говорят. Пройдет время и ты будешь думать по другому насчет хай-декс кросса.На данный момент мне даже с 50+(бонусы) кажется очень много. Намного эффективнее срезать дексу ~20 и вкинуть в аги, например.
P.s. Не переводите беседу в оффтопик. Нечего сказать по делу, лучше молчите. 2 предупреждения выданы, дальше больше.
ой - интересно как, а вопрос на счет 30 родных декс, кто делал, ведь 30 родных декс должны идти в паре с 99 родных стр? чтобы компенсировать потерю дамага с аксесов.
и вообще - хоть по комунибудь с 40+ аги кросс с 30 родных декс будет попадать без аксесов из известного шопа :Rose:? и в пвм насколько попадабельны 30 родных декс? идея вообще идея вообще интересна - поднять аги за счет урезки до 30ти дексы. расскажите чтонибудь про такие билды, кто делал. я хотел своему кроссофку взять 39родных декс.
и лично мои заметки: гв - 99стр, пвм 94гдето стр нужно кроссу для оптимального дамага.
а еще - как я понимаю, хотите мвп - сбр кросс самое оно, если финансы в пределах разумного, а если есть карманный хп, линкер и хороший шмот то можно 99стр 50декс 90вит чтототам инт кросса, для линкованого едэпесоника.
с 70 декс логика простая - с 40 родных декс и аксесами из кафрашопа дамаг с соника будет не сильно меньше по мвп но будет еще много поинтов чтобы кинуть в ту же инт для убийства мвп соло сбром, короче тушка будет более многопрофильна и в пвп сильно кусаться сбром.
P.S. ведающие - поправьте нуба! :Rose: -
выскажусь по поводу 70 декс у меня не так давно было 3 сина 90+ у 1го 61декс своих у второго 53 и у 3его 43 разници никакой почти все равно на агильников юзать мумки все равно на гв мисаешь редко в каче разницы воопще не замечал так что это чистый понт, лучше вкачай аги или инты у меня с 50 аги на 80 220 фли без каста мне норм и аспд ниче так. а если хочешь для пвп вкачай лучше 50 инты сбр больнее да и кач в том же айсе проще. а с 12 инт синьку на каче жрать даже топовую лажа за пол часа кача в айсе нон стоп улетает порядка 30+ синьки, а уж с 1й интой тут никаких зенег не хватит.
-
killaxe, написал много, но, к сожалению, не по делу. Я разбирал вопрос о 70dex в билде некоего asestentua. 20 стоит отнимать именно от 70; Хотя, как мне видится, идеальная декса 40 без учета прибавок.
-
Добавлю, что при учете бг ствола (+1стр,+1декс), мотро розы(1 декс), вали брони(все статы +1), Диабло брони(+2 стр, +1декс), пусть и дорого, но дает силу для полета творческой мысли в билдостроении. (т.е. 38-39 базы декс даже очень хватит)
-
killaxe, я может быть сейчас скажу что-то новое для тебя, но кроссы с 20 декс были еще до эмуля, они просто использовали фриони
оптимальный дамаг в пвм это 130 стр, оно достигается либо через 99 своих стр либо через пресловутые гудлаки, зачем резать кроссу силу до каких-то странных значений вроде 94, если он конечно не сбр, я не вполне понимаю, маслом каши не испортишь, все-таки для кросса сила - основной стат, экономия статпойнтов тут не вполне уместна. На гв вообще забиваю на стр вещи, но от мег бы не отказался , хз зачем там бонус подбивать в ущерб выживаемости, там и без вещей на силу есть что посвитчить, даже простая смена брони с друида на марк при постоянном свитче катара на нож+щит и обратно может вызвать у меня острый баттхерт. -
@"Viva-revenge":
killaxe, я может быть сейчас скажу что-то новое для тебя, но кроссы с 20 декс были еще до эмуля, они просто использовали фриониоптимальный дамаг в пвм это 130 стр, оно достигается либо через 99 своих стр либо через пресловутые гудлаки, зачем резать кроссу силу до каких-то странных значений вроде 94, если он конечно не сбр, я не вполне понимаю, маслом каши не испортишь, все-таки для кросса сила - основной стат, экономия статпойнтов тут не вполне уместна. На гв вообще забиваю на стр вещи, но от мег бы не отказался , хз зачем там бонус подбивать в ущерб выживаемости, там и без вещей на силу есть что посвитчить, даже простая смена брони с друида на марк при постоянном свитче катара на нож+щит и обратно может вызвать у меня острый баттхерт.
с таким же успехом скажу что некоторые кроссы берут 90 стр и юзают меги. или что были аги инт саги. во все пихать фрю не конструктивно и стоит только с мегами по-моему
вопрос был в том насколько комфортно чувствует себя 30ти дексовый кросс без фриони.
странные значения стр именно потому что в пвм с бсб,гиант виспером и диаблосетом (армор+кольцо) не получится с 99 стр сделать 120 без еды и кастов. будет 118 гдето, поэтому логичнее сделать 110 стр а поинты кинуть кудато еще. про гв согласен - 99 стр онли.
или я очень не прав. варианты с пики в броне рассматриваются как не устраивающие. -
killaxe, Еда копейки стоит,что на декс что на стр,на ней можно сидеть без проблем 100% времени кача\гв.
-
@"Солнцеворот":
killaxe, Еда копейки стоит,что на декс что на стр,на ней можно сидеть без проблем 100% времени кача\гв.
идея неплохая,думаю...:arrow3: не люблю я правда это..
пасиб. подумаю. уже не знаю что лучше 99 стр 65аги и еда (гдето на 5стр- как самая распространенная) для добития 120 стр или 95стр 70 аги и еда на +10стр из кафрашопа для добития такого же кол-ва стр.
конечно +10 дороже в n раз :arrow3:
P.S. заканчиваю флуд.
:arrow3: речь о том что на кроссе бсб гиант виспер и диаблосет.(см предыдущий пост)
без этого да, делается без проблем. -
При 98 своей стр без еды на каче 120 (без кастов) делается без проблем вполне доступным шмотом (это ещё последний бонус стр от джоба не взят)
-
все никак не могу определица с билдом кроса, хочу агильного, с хождением на БГ (НЕ ГВ!) и иногда пвп ,вот приблизительно накидал статы на *97/69 *лвл, без шмота и без кастов
стр 90+9
инт 1
аги 73+15
декс 40+9 (хотел 50своих но не влазит)
вит 57+3
лак 1+8остается 50 поинтов...либо на 99 сделать 94 стр, либо.... кароч хз
а также выслушаю с учетом корректировки под шмот если кому че не влом :oops: -
XEL Тебе аги больше под аспд или фли? я имею сейчас на 97ом 58 база аги, мне хватает в принципе с сетом майка(1)\трусы(1) и инфилем (250 фли), тут тока минус что нужен инфиль переточенный, слотовый и майка(1), трусы(1) переточенные) А на бг одеваю райдрика, нокса один фиг не мисают=) Естесно имелся ввиду слот инфиль.
-
на аспд, я ща сином бегаю с 81 аги, будет 83 на 99, но ненадолго +майка слотовая с трусами
были мысли про дд кроса ж -
Ну, вообщем стат билд для дд кроса неплох, только синьку таскать на бг не забывай
-
А что скажете про вот такого кросса, планируется как средний универсал
Скиллбилд.Double Attack Lv.10
Improve Dodge Lv.10
Steal Lv.10
Hide Lv.8
Envenom Lv.10
Detoxify Lv.1Righthand Mastery Lv.3
Lefthand Mastery Lv.0
Katar Mastery Lv.7
Cloaking Lv.10
Sonic Blow Lv.10
Grimtooth Lv.5
Enchant Poison Lv.6
Advanced Katar Mastery Lv.5
Soul Destroyer Lv.10
Meteor Assault Lv.7
Create Deadly Poison Lv.1
Enchant Deadly Poison Lv.5Статбилд (на 97/66):
стр 99 + 31 (31=4*2(ринги с мантисами)+2(антик)+1(ангел/девил винги)+1(пет, валя армор)+10(блес)+9 (джоб))
аги 38 + 27 (27=17(джоб)+10(блес))
вит 68 + 2
инт 24 + 12 (12=2(корона мистресс)+10(блес))
декс 41 + 19 (19=9(джоб)+10(блес))
лак 1 + 8
В итоге 13445хп, 860 сп, 157 хит, 202 фли, 171,1 аспд под аваком (нож/катар) -
Я бы не назвал его универсалом, скорей пвп едп крос с уклоном в гв, советую расчитать билд под шарик танатоса (+50атк), уменьшить тем самым стр до 91 или по желанию(так как стат выше 91 часто считается, как растрата поинтов),подумать а докачаетесь ли вы до 7го метеора? если нет то подумайте о катар мастери 10, если да то метеор очень будет полезен на гв. Благодаря уменьшению стр - увеличить или аги или вит, в зависимости от цели билда. PS: база вит и декс можете порезать на 1 если будет валя броня, в пвме кратности декс, вит не играют особой роли, а на гв валя броня с марком нужна. Если будет мотр роза, резать дексу можно до 38-39.
-
jc_denton катар мастери до 10? то есть ты хочешь предложить увеличить атк аж на 9 теряя 3 скилл поинта?
Ихмо лучше уж клок 10.
Не стоит сильно привязывать чара к шмоту, т.к если поломка или еще что-то сразу теряется кратность статов.так как стат выше 91 часто считается, как растрата поинтов)
может с сином перепутал?
Тут я думаю, рассчитывался под гв и кач своими силами, потому как свд трудно качаемый.
Ихмо билд сбалансированный. -
@FortNayt:
катар мастери до 10? то есть ты хочешь предложить увеличить атк аж на 9 теряя 3 скилл поинта?
А чо еще качать?=)@FortNayt:
Ихмо лучше уж клок 10.
Жень, клок 10й указан в билде почитай (если докачают до 7го метеора то ради бога пусть 7й катар мастери - я писал), далее посчитай скок дает кратность стр атк, далее балансированный билд (если хочешь действительно баланс)это (90 стр, 56-67вит, 38-49декс, 40-55+ аги, инт на ваше усмотрение) но балансированные билды, имеют свои минусы, что они хуже узконаправленных билдов. Потому лучше делать кроса узконаправленного, говорю как универсал билд крос.@FortNayt:
Не стоит сильно привязывать чара к шмоту, т.к если поломка или еще что-то сразу теряется кратность статов.
Какая те разница поломают тебе мифическим образом шар с кандалами или антик с кольцом? валя не ломаеца, по крайней мере меня картами не ломали :pardon:, на респе отчинят, если что.@FortNayt:
Тут я думаю, рассчитывался под гв и кач своими силами, потому как свд трудно качаемый. Так как Сепуля может мужу лить сп, я бы брал 1 инт и сидел бы в айсе сутками.
No problems... -
sepulka, скинуть инт в 1, декс до 30 родной, поднять за счет этого вит. Уши заменить на маскарад. Ринги с мантисами заменить на сайн+диаблоринг с мантисом (носить диаблоброню). Кушать еду +10 стр.
-
уж лучше бг аксесы
-
@"Metaphor":
sepulka, скинуть инт в 1, декс до 30 родной, поднять за счет этого вит. Уши заменить на маскарад.
И получим мы не "сбалансированный" билд, а подобие гв билда. под гв билд лучше уж 90 базы стр или около того (в аксесы 2 БГ аксеса, продуктивней мантисов и сайнов), свой антистан, 38 базы декс(30 декс чтоб по нупо хунтам мисать о_О), 30+ аги, 1 ЫНТ! PS: Диабло броня имеет привычку ломаться.