Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
XEL Тебе аги больше под аспд или фли? я имею сейчас на 97ом 58 база аги, мне хватает в принципе с сетом майка(1)\трусы(1) и инфилем (250 фли), тут тока минус что нужен инфиль переточенный, слотовый и майка(1), трусы(1) переточенные) А на бг одеваю райдрика, нокса один фиг не мисают=) Естесно имелся ввиду слот инфиль.
-
на аспд, я ща сином бегаю с 81 аги, будет 83 на 99, но ненадолго +майка слотовая с трусами
были мысли про дд кроса ж -
Ну, вообщем стат билд для дд кроса неплох, только синьку таскать на бг не забывай
-
А что скажете про вот такого кросса, планируется как средний универсал
Скиллбилд.Double Attack Lv.10
Improve Dodge Lv.10
Steal Lv.10
Hide Lv.8
Envenom Lv.10
Detoxify Lv.1Righthand Mastery Lv.3
Lefthand Mastery Lv.0
Katar Mastery Lv.7
Cloaking Lv.10
Sonic Blow Lv.10
Grimtooth Lv.5
Enchant Poison Lv.6
Advanced Katar Mastery Lv.5
Soul Destroyer Lv.10
Meteor Assault Lv.7
Create Deadly Poison Lv.1
Enchant Deadly Poison Lv.5Статбилд (на 97/66):
стр 99 + 31 (31=4*2(ринги с мантисами)+2(антик)+1(ангел/девил винги)+1(пет, валя армор)+10(блес)+9 (джоб))
аги 38 + 27 (27=17(джоб)+10(блес))
вит 68 + 2
инт 24 + 12 (12=2(корона мистресс)+10(блес))
декс 41 + 19 (19=9(джоб)+10(блес))
лак 1 + 8
В итоге 13445хп, 860 сп, 157 хит, 202 фли, 171,1 аспд под аваком (нож/катар) -
Я бы не назвал его универсалом, скорей пвп едп крос с уклоном в гв, советую расчитать билд под шарик танатоса (+50атк), уменьшить тем самым стр до 91 или по желанию(так как стат выше 91 часто считается, как растрата поинтов),подумать а докачаетесь ли вы до 7го метеора? если нет то подумайте о катар мастери 10, если да то метеор очень будет полезен на гв. Благодаря уменьшению стр - увеличить или аги или вит, в зависимости от цели билда. PS: база вит и декс можете порезать на 1 если будет валя броня, в пвме кратности декс, вит не играют особой роли, а на гв валя броня с марком нужна. Если будет мотр роза, резать дексу можно до 38-39.
-
jc_denton катар мастери до 10? то есть ты хочешь предложить увеличить атк аж на 9 теряя 3 скилл поинта?
Ихмо лучше уж клок 10.
Не стоит сильно привязывать чара к шмоту, т.к если поломка или еще что-то сразу теряется кратность статов.так как стат выше 91 часто считается, как растрата поинтов)
может с сином перепутал?
Тут я думаю, рассчитывался под гв и кач своими силами, потому как свд трудно качаемый.
Ихмо билд сбалансированный. -
@FortNayt:
катар мастери до 10? то есть ты хочешь предложить увеличить атк аж на 9 теряя 3 скилл поинта?
А чо еще качать?=)@FortNayt:
Ихмо лучше уж клок 10.
Жень, клок 10й указан в билде почитай (если докачают до 7го метеора то ради бога пусть 7й катар мастери - я писал), далее посчитай скок дает кратность стр атк, далее балансированный билд (если хочешь действительно баланс)это (90 стр, 56-67вит, 38-49декс, 40-55+ аги, инт на ваше усмотрение) но балансированные билды, имеют свои минусы, что они хуже узконаправленных билдов. Потому лучше делать кроса узконаправленного, говорю как универсал билд крос.@FortNayt:
Не стоит сильно привязывать чара к шмоту, т.к если поломка или еще что-то сразу теряется кратность статов.
Какая те разница поломают тебе мифическим образом шар с кандалами или антик с кольцом? валя не ломаеца, по крайней мере меня картами не ломали :pardon:, на респе отчинят, если что.@FortNayt:
Тут я думаю, рассчитывался под гв и кач своими силами, потому как свд трудно качаемый. Так как Сепуля может мужу лить сп, я бы брал 1 инт и сидел бы в айсе сутками.
No problems... -
sepulka, скинуть инт в 1, декс до 30 родной, поднять за счет этого вит. Уши заменить на маскарад. Ринги с мантисами заменить на сайн+диаблоринг с мантисом (носить диаблоброню). Кушать еду +10 стр.
-
уж лучше бг аксесы
-
@"Metaphor":
sepulka, скинуть инт в 1, декс до 30 родной, поднять за счет этого вит. Уши заменить на маскарад.
И получим мы не "сбалансированный" билд, а подобие гв билда. под гв билд лучше уж 90 базы стр или около того (в аксесы 2 БГ аксеса, продуктивней мантисов и сайнов), свой антистан, 38 базы декс(30 декс чтоб по нупо хунтам мисать о_О), 30+ аги, 1 ЫНТ! PS: Диабло броня имеет привычку ломаться. -
@jc_denton:
Какая те разница поломают тебе мифическим образом шар с кандалами или антик с кольцом?
Тапки ломают неистово и не 1 раз за гв. Видел даже скрин с поломаными слипнирами(хотя в описании индестрактбл) =\
-
@jc_denton:
Какая те разница поломают тебе мифическим образом шар с кандалами или антик с кольцом?
Тапки ломают неистово и не 1 раз за гв. Видел даже скрин с поломаными слипнирами(хотя в описании индестрактбл) =
"Мифическим", означает что ломают их достаточно редко, как правило картой министреля, качайте кроса не считая его под шмот... Я посмотрю, как вы потом запоете. А билд гв кроса, что я привел постом выше, может быть независим от тапок... Еще одно доказательство что у балансированного кроса на гв свои минусы. -
мы не такие пвп маньяки, чтоб на бг акцессы нафармить )
-
Эт я тому товарищу обьяснял что диабло сет не оч тру, как и 30 декс и то что в итоге получается.
Вот я все еще считаю, что это возможно ваш вариант... Однако можно делать без шара танатоса но статы подбить как написано ниже) Хотя в итоге вы сделаете свои выводы...@jc_denton:
Я бы не назвал его универсалом, скорей пвп едп крос с уклоном в гв, советую расчитать билд под шарик танатоса (+50атк), уменьшить тем самым стр до 91 или по желанию(так как стат выше 91 часто считается, как растрата поинтов),подумать а докачаетесь ли вы до 7го метеора? если нет то подумайте о катар мастери 10, если да то метеор очень будет полезен на гв. Благодаря уменьшению стр - увеличить или аги или вит, в зависимости от цели билда. PS: база вит и декс можете порезать на 1 если будет валя броня, в пвме кратности декс, вит не играют особой роли, а на гв валя броня с марком нужна. Если будет мотр роза, резать дексу можно до 38-39. -
уж лучше бг аксесы
Можно и так, если есть возможность нафармить их.
а подобие гв билда
Не подобие, а один из вариантов ГВ билда, кросс должен быть ГВ билдом. Ну или бельза-билд кроссом.
30 декс чтоб по нупо хунтам мисать о_О
Нормально попадаю с 25 родной декс, ЧЯДНТ?
Диабло броня имеет привычку ломаться.
ФП.
лучше уж 90 базы стр или около того
И сколько стр выйдет итоговой?
-
Нормально попадаю с 25 родной декс, ЧЯДНТ?
Имею горькую практику мисания 40 базы декс по арчепроизводным... и не только по ним. Как следствие вытекает, что мне кажется он подобие - из за малой дексы. Ну про кач в айсе и мисы с такой декс ниче не буду писать...ФП.
У них пока нету ФП. И будет ли вопрос...
И сколько стр выйдет итоговой?
120 (блес, еда) +маскарад + 2 бг аксеса(+600хп +160 сп +2 дефа чудо Х_Х)
Можно было бы урезать аги до 1 и сделать 99 стр, но совсем без аспд чувствую себя никудышным импорубом(да и едп грим во время дефа с 1 аги уныл). Это уже у каждого свои предпочтения. Переточенный бг ствол с игнором 20% дефа - решит проблемы дпса(благо всего то 100 медалей). Да и как то родной антистан, не влезает с 99 стр 30 декс и хотя бы 30 аги. На гв 2 0 скрим показался - неплохо палящим скилом в клоке без антистана(особенно с браги)... Шмотовый антистан слегка уменьшает выживаемость(без фезерки ога) и уже ваш вариант с диабло броней опять же пропадает. Вы всегда можете одеть шар, заменив 1 бг аксес и тапки (если мне не изменяет память, то разница между вашим вариантом стр и моим это 31-33 атк, +50атк от шара это более, чем вы получили бы от 99 стр + слот занятый мантисом и антиком), +3% атк от диабло сета конечно круто, но будет ли лучше чем этот вариант со статами?
Исходя из выше сказанного и рождается магическая формула:@jc_denton:
90 базы стр или около того (в аксесы 2 БГ аксеса, продуктивней мантисов и сайнов), свой антистан, 38 базы декс(30 декс чтоб по нупо хунтам мисать о_О), 30+ аги, 1 ЫНТ!
PS: Как говориться: если бы могли, вкачали все статы по 99 х_Х. Я допускаю, что все билды имеют право на жизнь! Но данный вариант мне кажется почти идеальным. -
jc_denton, Што? у меня антистан получается на запоротом кроссе, качанном еще до эмулятора при статах 99 стр, 18 инт, 52, прости господи, декс, всего лишь еда на 10 вит, неклейсы с алигаторами вместо крестиков, ботинки с гринферусом и валябронь. или ты имеешь в виду 97 своей вит? если да, то это очень странный кросс. вообще особого смысла в больше чем 80 вит кому-либо кроме тех кому хп пул критичен на гв не вижу в нынешних реалиях. Повторюсь, что в условиях зерговойн вряд ли заменил бы алигаторов на что-нибудь кроме мег и что при 70 вит в валяброне вполне комфортно живется. Одевать шапку с сатана при значениях вит от 60 особого смысла не вижу.
Идеальный билд для кросса - свд, если у тебя есть шмот и хотя бы один друг у которого есть хп он очень неплохо качаем, берем сбр вместо метеора, мало доказавшего свою полезность на гв, и вперед в айс, шмотки типа шарика, пики с зиппером, гвиспера с каждым днем все доступнее. А непонятный трешак с 90 стр это какие-то пвм кроссы существование которых в принципе нонсенс, если это не кросс для убийства бельзебуба.
30 декс с едой хватит с головой. Еду на силу кроссы должны жрать при любом раскладе, так что крики из разряда "сделай 90 стр и просто ешь еду то же самое получится" вообще пугать должны мыслящих игроков и заставлять их задаваться вопросом "мама, куда я попал?".
И вообще Беня все правильно говорит. -
Имею горькую практику мисания 40 базы декс
На ВоЕ?
У них пока нету ФП. И будет ли вопрос...
Бида.
120 (блес, еда)
Мало.
ЗЫ Можно сделать 40~ родной аги, антистан и 99 родной стр. С доступностью +10 еды то.
ЗЫЫ Я сам предпочитаю билд 99стрвит 25декс. -
берем сбр вместо метеора, мало доказавшего свою полезность на гв
лолшто
метеор имхо класная фича для раскидывания статусов и паломки при соответствующем шмоте. затратно? да! но онон того стоит.
-
Viva revenge, еда, еда, диспел и не еда. Мб и странный билд, но я вижу выносливость первым критерием важности на гв. Тем более описал как дотянуть дпс до искомого варианта 99 стр. Спс что описал как качать кроса, я не знал :lol: . 70 вит с валей броней далеко не антистан. Для меня важнее те параметры, что я описал. В одном вы правы, если не загоняться о родном антистане можно сделать 99 стр, но мой опыт говорит обратное, пусть дпс и будет меньше существенно без шара. Шарик + переточенный бг катар = достижение потерянной дпс. Правота понятие тоже относительное, это мой метод. PS: 52 база декс :lol:.
Metaphor, да ВОЕ. 120 стр мало, 130 лучше?@"jc_denton":
разница между вашим вариантом стр и моим это 31-33 атк, +50атк от шара это более, чем вы получили бы от 99 стр + слот занятый мантисом и антиком
У каждого свои методы билдостроения вам не нравится мой вариант, мне ваш. Хотя если не отвлекаться на снипов и других аги имбицилов, ваш вариант тоже вполне для слива других тумб. Может быть у меня мания или фобия на диспел, но предпочитаю быть менее зависимым от еды.PS: Можете написать, что я крифой нупо крос желающий не мучаца на гв с перекастом еды на вит :lol:.