Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Zigotha, ванберк(2str), деверучи(1str), Seyren Windsor Card (бонус str зависит от расточки шапки), крамп(в сете с тароу 3str).
И все же, как мне кажется, в накидке лучше сменить виспера на райдрика с ростом уровня. На вскидку - до 80лв виспер, потом райд...
Что касается виты, то 2ой вариант мне нравится больше. Не вижу смысла её качать, если основная цель сина - пвм. Не знаю насчет её необходимости в нынешних условиях, насколько критичен повышенный хп-пул сину, но как для справки скажу, что докачивал 2ого сина на анолианах и у него было 1 вит. Дискомфорта никакого. Права это было прошлой весной, может что пофиксили или ввели) -
Ичиго, большое спасибо за советы. Тоже думал на 90-ом менять виспер на райдрик. опыт игры за агильных чаров сказывается. 95% доджа будет и без виспера) с 1 витой точно не хочу играть - тот же опыт подсказывает, что это не очень комфортно, однако время на раздумья ещё достаточно)
-
Zigotha,
расчитывай основной бонус стр исходя из головы и аксесов. и будет тебе счастье. -
и еще: с таким аги у тебя с двумя даггерами аспд будет не ахти, да даже и в катарах не особо резво будешь махать...
-
Дак дагерщику аспд ароде и не принципиально)
Созрел новый вопрос) что лучше: 120 стр или 110 стр+порцелио+шарик с тана? что-то в кальке не прикинуть -
Хочу вот сдделать для фана и арены дд аги кроса и интересно существует ли кальк где учитываютса новые сетовые ножи на кроса?
-
Zigotha,
@"YourCat":
Есть какой либо шмот что бы компенсировать эти потери?
100 стр -> 200 атк
110 стр -> 231 атк
120 стр -> 264 атк
130 стр -> 299 аткПотери стр можно можно компенсировать.
Шар+порцелиео 50+25=75 )исходя из этого можно судить что 110стр+шарик+порцелио будет луче чем просто 120стр)) ну и не забывай про хавку
а насчет аспд для даггерщика....знаешь, я сам бегаю на каче с 2мя даггерами, и родной 81 аги....и тот же слипер падает с 2х тыков....на титанах побольше его ковырять надо, но все же хотелось бы ЕЩЕЕЕ быстрее убивать, как грится, совершенству нет пердела)
-
@Mr-Beer:
Хочу вот сдделать для фана и арены дд аги кроса и интересно существует ли кальк где учитываютса новые сетовые ножи на кроса?<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m --> :good:
-
а насчет аспд для даггерщика....знаешь, я сам бегаю на каче с 2мя даггерами, и родной 81 аги....и тот же слипер падает с 2х тыков....на титанах побольше его ковырять надо, но все же хотелось бы ЕЩЕЕЕ быстрее убивать, как грится, совершенству нет пердела)
Потыркался в кальке по такому случаю.. вот что вышло:
90+20 стр
90+15 аги
42+8 декс
24+2 вит
2+4 инты168 аспд.. сейчас у меня 59 аги и аспд 161, мне трудно прикинуть насколько 168 больше чем 161. Но син однозначно пвм и 50-60 виты ему не надо, но в то же время я не слышал чтобы дд сины качали так много аги)
-
@Zigotha:
Дак дагерщику аспд ароде и не принципиально)Созрел новый вопрос) что лучше: 120 стр или 110 стр+порцелио+шарик с тана? что-то в кальке не прикинуть
у дагерщика есть только 2 статы, аги и стр. -
Всем привет..помогите плис=)
это мой первый персонаш=) ассасин 66\37
str - 51+4
agi - 64+14
vit -1
int -1
dex -42
luk -1Sakkat
hard chain mail +6
wolverine damascus +6
pressure manteau +6
green shoes +6
brooch
broochпрокачанные такие скили на асассине - катар мастери 10. клокинг 3. енчант пойсон 10. соник блов 8. гримтуз 5
подскажите что делать дальше?=) какие стати качать в кокой последовательности? какой билд делать чтоби бистро качаться..я хз что качать в скилах=(( где качатса тд тп..
помогите плис буду очень благодарен..
-
стр и аги по максимуму
копи на земляной катар и на хилвиндов, потом на пику и на слиперов -
скок на слиперах с пикой можно делать в 5 минут? примерно...
-
PeMeHb, от 100 если собирать ВЕСЬ лут,если вапще забить на лут и собирать небольшие кучки и убивать их Мбрейком и сразу вингацца ища других мобоф ,то до 200 думаю можно.
-
200 должно быть...до эмуля делал столько гримом...
-
у меня выходит в среднем экспы 150к в 6... с даблами 250...
ну блин гримом кач это ппц, тем паче с учетом того кол-ва народу что ща бегает на сб, да и дефендер некстати им дали, и до эмуля))) -
это соло? или пати шара? я прост с пристом на иче буду, и как лучше? райдрик или виспер? и скок на них фли надо?
-
Это на иче.
-
ну как я понимаю с кастом и при лвле 85+ можно и по более делать, а чё туда лучше виспер или райдрик? и ещё какой билд ДД??? скажите статы какие на дд сина для быстрейшего кача)
-
это я писал про солокач, я 98% времени бегаю соло
а для быстрейшего кача максить стр и аги, ну и декс для хита
если влом юзать кальк, то на слиперов нада
Perfect Hit 135
95% Dodge 217