Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Всем привет..помогите плис=)
это мой первый персонаш=) ассасин 66\37
str - 51+4
agi - 64+14
vit -1
int -1
dex -42
luk -1Sakkat
hard chain mail +6
wolverine damascus +6
pressure manteau +6
green shoes +6
brooch
broochпрокачанные такие скили на асассине - катар мастери 10. клокинг 3. енчант пойсон 10. соник блов 8. гримтуз 5
подскажите что делать дальше?=) какие стати качать в кокой последовательности? какой билд делать чтоби бистро качаться..я хз что качать в скилах=(( где качатса тд тп..
помогите плис буду очень благодарен..
-
стр и аги по максимуму
копи на земляной катар и на хилвиндов, потом на пику и на слиперов -
скок на слиперах с пикой можно делать в 5 минут? примерно...
-
PeMeHb, от 100 если собирать ВЕСЬ лут,если вапще забить на лут и собирать небольшие кучки и убивать их Мбрейком и сразу вингацца ища других мобоф ,то до 200 думаю можно.
-
200 должно быть...до эмуля делал столько гримом...
-
у меня выходит в среднем экспы 150к в 6... с даблами 250...
ну блин гримом кач это ппц, тем паче с учетом того кол-ва народу что ща бегает на сб, да и дефендер некстати им дали, и до эмуля))) -
это соло? или пати шара? я прост с пристом на иче буду, и как лучше? райдрик или виспер? и скок на них фли надо?
-
Это на иче.
-
ну как я понимаю с кастом и при лвле 85+ можно и по более делать, а чё туда лучше виспер или райдрик? и ещё какой билд ДД??? скажите статы какие на дд сина для быстрейшего кача)
-
это я писал про солокач, я 98% времени бегаю соло
а для быстрейшего кача максить стр и аги, ну и декс для хита
если влом юзать кальк, то на слиперов нада
Perfect Hit 135
95% Dodge 217 -
спасибо большое) как я понял надо качать дагер сина?
ну вот я так и делаю декс 32+8 будет остальное стр и аги, думаю 99 аги сделать, а сина качнуть дагер катар, ток надо посмотреть какие скилы урезать
ну вот я себе в кальке собрал сина вроде на 99\50 выходит под недорогой шмот под кастом (аги блесс)
88+22 стр 97+27 аги 42+18 декс 157 хита 283 фли 181 аспд с аваком, такой вопрос что во вторую руку с пикой вставлять? элементный нож? для кача соло сначала аги и декс раскачать а потмо уже стр тянуть, я прав?@"-о.О-":
PeMeHb, от 100 если собирать ВЕСЬ лут,если вапще забить на лут и собирать небольшие кучки и убивать их Мбрейком и сразу вингацца ища других мобоф ,то до 200 думаю можно.
ты имеешь ввиду карту с магнум брейком 3им? и скок дмг? небольшие кучки это скок мобов? и как они оппадать будут? -
еще как вариант если юзать магнум можно одевать в правую пику в левую мунлайт и с пристом на иче если прист не кривой можно очень не плохо качаться 10 слипов и магнумы уже не тратят сп а помирают слипы примерно с 3х магнумов при 90-100 стр главное чтоб был найтмар, можно конечно купить(собрать) пушку на слипов и тогда слипы будут помирать с 2х магнумов но сп будет слетать моментально.
имхо билды сину надо считать не на 99\50 а на 98\50 если конечно вы не собираетесь делать гв убервитового сина и морфать не собираетесь. я вот тоже считал на 99 но на 99м отбегал минут 20 даже авак слететь не успел.
и PeMeHb юзай пупку правка, а то есть такой злой дядя Ичиго который может покарать за дабл пост а уж 4 поста в ряд это савсем жестоко.
-
TIVARG с мунлйтом в левой магнум будет смешон, тут даже с 5 не убьеш :%)
при моих 130стр, пикой+гауч(на слипов) магнум получаеца 3,5-3,7, так что все равно нада 3 раза долбить, и 10 слипов сина сожрут на раз, ибо задержка в 3 сек фатальна, а еще прибавть что ты или ослепнешь или заснешь или злой пунгус наложит керс (а такое часто трапляется при собирании больших кучек)..... прист должен быть оочень рукастым, чтобы перехилить получаемый дамаг -
ну вопервых хз как ты с 130 стр так по нупски долбил во вторых задержку не сложно обойти тк слипы отлетают при магнуме, дамаг у меня с мунлайта + чант был нормальны в 3х найтмор и блинкер тебе в помощь, в 4х прист просто должен давать кирю когда собираешь и отхиливать когда бьешь. я так качался при даблах воопще рай. 1 проблемма пока собираешь куча крысок непротив твою кучку отжать поетому очень много зенег уходит на чанты, просто отучивать ревенжем приходилось. и при 270+ фли ск как-то воопще не цеплеяет, а если в момент битья словил винг в помощь, хотя со мной такого не случалось. и еще я не говорю обязательно 10 слипов собирать, а 6 слипов я в соло без приста танчил с 270 фли.
-
с какого лвле туда лучше идти? и как статы качать ну как я понял вопервых 42декса вкачаю, а потмо что аги на фли или стру на дмг??? и ещё как щас кач на анолианах? я в своё время там 180к свободно делал
-
@"TIVARG":
ну вопервых хз как ты с 130 стр так по нупски долбил во вторых задержку не сложно обойти тк слипы отлетают при магнуме, дамаг у меня с мунлайта + чант был нормальны в 3х найтмор и блинкер тебе в помощь, в 4х прист просто должен давать кирю когда собираешь и отхиливать когда бьешь. я так качался при даблах воопще рай. 1 проблемма пока собираешь куча крысок непротив твою кучку отжать поетому очень много зенег уходит на чанты, просто отучивать ревенжем приходилось. и при 270+ фли ск как-то воопще не цеплеяет, а если в момент битья словил винг в помощь, хотя со мной такого не случалось. и еще я не говорю обязательно 10 слипов собирать, а 6 слипов я в соло без приста танчил с 270 фли.во-первых, c пики+мунлайт магнум 1,5-1,7к, та они от старости быстрее помрут :%) и слипы не всегда идут паровозиком, а зачастую с разных сторон, малейший лаг/затормоз и...,во-вторых, чант на магнум брейк не влияет, в-третьих как фли спасает от ск :%) ? фчитвертых найтмар и блинк занимают всю башку, а это сколько то там силы ну или кнокер...вот 6 слипов соло можно налегке,а ты про 10)))
PeMeHb если не ошибаюсь на слипов пошел с 75, и слипы не единственное место кача.. прибыльное, да, но по экспе еще несколько локаций есть, анпример та же 3я московия или рашель
-
про чант да тупанул но я бил не только магнумом поетому бегал с чантом, во вторых почитай описание скила пангусов которое накладывает ск и поймешь почему присты пангусов больше огня боятся а синам на них пофигу, и в 3х я в порцелио с пики мунлайта 2.2к бил с магнума блес манус. и на последок если у тя на хвосте 10 слипов и на тя со всех сторон при хотьбе еще кидаются то ето не проблемма тк те 10 что сзади фли не режут. а про ано сейчас там вроде налаживается с пристами за лут но самому водить без танка фигня, а что там по експе хз.
-
про анолианов, почему самому водить нереал? кто то детектит в хайде?
-
@PeMeHb:
про анолианов, почему самому водить нереал? кто то детектит в хайде?
Больно бьют и попадают неплохо, особенно когда их много. :lol: -
водить ано реально, но вот от того что ты их пол жизни водить будешь они не помрут, а убить их крайне сложно нормальные кучки ано разбегаются моментально, поетому нужен танк который будет покругу водить пока ты гримишь.