[Q] Обсуждение билдов
-
Да ладно, чего оправдывать агильные билды, которые качались под старый эмуль. Не знаю как остальные, а я бы с радостью перекинул бы статы, если б представилась такая возможность без обнуления чара до 1 лвл хновиса.
Однако при должном экипе, расходе и прямоте рук мс а-ля "много аги, мало стр" не такой уж и унылый юнит. Про моббинг я вообще молчу, пожалуй только снупы и хв могут быть приятнее в пвм.
И да, на мвп мсом ходить - имхо фан онли, есть куча более простых и более дешевых вариантов убийств. -
@America:
ты сам то в это свято веришь?на гв получал много раз от многих кт самый жеский мс был чепик правда давно его чето невстречал
Топор и Мега рулит......
-
@"GingerAle":
я открыла кальк и насчитала
А можно ссылочку на тот кальк где есть медальки? На додлере увы нету@"America":
для кача-абея и тора 3 хватает
А тут можно поподробней? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m -->
Там еще пвп-версия есть.Но две медальки он как-то очень странно просчитывает.
-
Топор и Мега рулит......
как по мне меги и топор это экономия бабок рано или позно любой упадет если расхода в достатке
А тут можно поподробней?
водить я думаю ума много ненадо)в гайде хрома все очень хорошо расписано) а в торе 3 и без мег ок ток бабок просто больше потратишь и пати нужна большая ну если есть согильдийцы готовые помочь.... в моем случае я небыл никогда этим обделён чему очень рад)(сам с мегами пробовал)
-
@America:
водить я думаю ума много ненадо)
Я думал у тебя свой способ кача там. Про "водить" это ясно. -
Btw, проверьте, включается ли МОТ при активном ОТ.
А то слышала, у кого-то не включался вроде. -
Катя зажилила 5к
бтв только что тестанул, все включается -
Не 5к, а 5 русских рублей. У меня прем упал, а покраску жалко.
А на локалке пашет все. -
Помогите пожалуйсто, всё не могу понять работы скила ФАР на сопартийцев. Да на МСа на все виды оружие АСПД прибавляется, а как у остальных? По тестах кросу с пикой не прибавляло аспд в отличие от меня.
-
вот хоть убейте меня до полусмерти - но я так и не понял где билды искать.
старая тема тож начинается не собственно билдов.
и вопрос второй.
имею чара-ханта - он живой и бегает. мерчант ему в помощь был создан - но теперерь вот думаю до какой степени стоит мерча прокачивать? и стоит ли вообще его на вторую профу переводить?
играю соло, для фана (пока что :)) -
Не стоит. Мерчант — дорогой чар, достаточно бессмысленный на неадвансе.
-
спасибо
а можно тогда ещё вопрос
что у простого мерча прокачивать?
качаюсь на спорах - 26 уровень
начал качать декс/лаки
потом понял - надо стр поднимать -
Декс/лак — статы для крафтера, вам это вряд ли подходит.
Для относительно легкой прокачки нужно взять хотя бы 18 декс (лучше 28), хотя бы 40 аги и остальное в силу. Это я все говорю для БСов.
Химика можно с любыми статами качать, в принципе — со второй профы его качает гомункул. Это, кстати, достаточно интересно и возможно даже прибыльно. Я в своем первом посте забыла про химиков, если честно, только про БС/МС думала. -
спасибо!
как говорится - постараюсь не завалить участок! -
4 года назад создал БСа, не играл в РО 3 года ) сейчас собираюсь его воскресить...
основное назначение до МСа - ПвМстаты на 61/30:
стр 51+5
аги 57+1
вит 15+3
инт 4+1
декс 31+8
лак 1+1подскажите пожалуйста нет запоротых стат поинтов ? и куда кидать дальше?
з.Ы. кач будет приемущественно с пристом. -
Качай аги\стр, по моему сейчас самый хороший кач - революшеном на слипах.
-
Кожаный Иисус, дексу до 38 выкачать, виту 34. Остальное как выше написалось в аги/стр, уже по вкусу, можно приблизительно поровну.
-
@"-:
Качай аги\стр, по моему сейчас самый хороший кач - революшеном на слипах.
пиши там где разбираешься твои догадки мало кому интересны -
-=Twi1ight Sage=-, SbS, вы бы предупредили человека, что качаться ему тогда предстоит где-то год-полтора, потому как да же в Айс с малом кол-вом виты не возьмут водить..
Кожаный Иисус, ничего пока не запорото. Пути развития собственно два: 1) можно сделать СТР-АГИ билд - можно будет ходить соло по многим локациям. Это один стиль игры. Кач тогда будет довольно долгий. 2) можно играть как водилка - некоторые считают, что это "уныло". Водилка подразумевает много вит для большего ХП и отъедания лечилками. Это другой стиль игры - больше смахивающий на саппорт. Но и кач более быстрый.