[Q] Обсуждение билдов
-
@Dementing:
билды кепы,хрома,мой и ещё пары мсов
Это вы про супер-агильных пупсиков без силы, да? Смешная шутка вообще, чем агильное 184 аспд лучше шмотового?Да, кстати, я открыла кальк и насчитала, что для 184 аспд с ножиком и одним медальоном мсу нужно 50 аги и 38 декс. Два медальона считаются как-то слишком оптимистично, так что я кальку не верю, а проверять лень.
-
а почему ты думаешь что в пвп с 99 стр ты будешь бить сильнее чем я с 69?=)и почему тебе кажется что аги только для аспд?
-
@"Dementing":
мой и ещё пары мсов никогда не будет сосо,при любом виде шмота ни на гв ни на пвп
:lol: ты сам то в это свято веришь? -
я могу предложить дуэль любому мс-у с такими статами как у вас и в пвп моде и гв
-
ты сам то в это свято веришь?
просто сбс скажу 2 вещи про мало мало мало стра)
мса качал впринципе для арены и никогда не видел минусов в гв и арене особенно попробовав фурик в деле
на гв получал много раз от многих кт самый жеский мс был чепик правда давно его чето невстречал
от остальных можно не напрягаясь отьедаться
насчет сосо против любого другого мса уверен на 100% что и на гв больше половины упадет от моего кт)(если че готов всегда потестить на гаилд арене) надо уметь не токо давать кт а еще и кушать
п.с.:(на тему биндов)самого рукастого мса считаю Гарлик -
В принципе, я лично КТ испольузю только на лоувит чаров, а что 69 что 99 стр так уже побоку. Рукастые витчары без проблем отожрут, и в принципе мало чего сделают самому МСу. Тут вопрос очень спорный и можно тысячелетиями спорить. Но в пвм и мвп вы точно унылы, где где а там стр будет маловато
-
пвм и мвп вы точно унылы
кем угодно токо не мсом
для кача-абея и тора 3 хватает -
Да ладно, чего оправдывать агильные билды, которые качались под старый эмуль. Не знаю как остальные, а я бы с радостью перекинул бы статы, если б представилась такая возможность без обнуления чара до 1 лвл хновиса.
Однако при должном экипе, расходе и прямоте рук мс а-ля "много аги, мало стр" не такой уж и унылый юнит. Про моббинг я вообще молчу, пожалуй только снупы и хв могут быть приятнее в пвм.
И да, на мвп мсом ходить - имхо фан онли, есть куча более простых и более дешевых вариантов убийств. -
@America:
ты сам то в это свято веришь?на гв получал много раз от многих кт самый жеский мс был чепик правда давно его чето невстречал
Топор и Мега рулит......
-
@"GingerAle":
я открыла кальк и насчитала
А можно ссылочку на тот кальк где есть медальки? На додлере увы нету@"America":
для кача-абея и тора 3 хватает
А тут можно поподробней? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://calcx.wushuang.ws/">http://calcx.wushuang.ws/</a><!-- m -->
Там еще пвп-версия есть.Но две медальки он как-то очень странно просчитывает.
-
Топор и Мега рулит......
как по мне меги и топор это экономия бабок рано или позно любой упадет если расхода в достатке
А тут можно поподробней?
водить я думаю ума много ненадо)в гайде хрома все очень хорошо расписано) а в торе 3 и без мег ок ток бабок просто больше потратишь и пати нужна большая ну если есть согильдийцы готовые помочь.... в моем случае я небыл никогда этим обделён чему очень рад)(сам с мегами пробовал)
-
@America:
водить я думаю ума много ненадо)
Я думал у тебя свой способ кача там. Про "водить" это ясно. -
Btw, проверьте, включается ли МОТ при активном ОТ.
А то слышала, у кого-то не включался вроде. -
Катя зажилила 5к
бтв только что тестанул, все включается -
Не 5к, а 5 русских рублей. У меня прем упал, а покраску жалко.
А на локалке пашет все. -
Помогите пожалуйсто, всё не могу понять работы скила ФАР на сопартийцев. Да на МСа на все виды оружие АСПД прибавляется, а как у остальных? По тестах кросу с пикой не прибавляло аспд в отличие от меня.
-
вот хоть убейте меня до полусмерти - но я так и не понял где билды искать.
старая тема тож начинается не собственно билдов.
и вопрос второй.
имею чара-ханта - он живой и бегает. мерчант ему в помощь был создан - но теперерь вот думаю до какой степени стоит мерча прокачивать? и стоит ли вообще его на вторую профу переводить?
играю соло, для фана (пока что :)) -
Не стоит. Мерчант — дорогой чар, достаточно бессмысленный на неадвансе.
-
спасибо
а можно тогда ещё вопрос
что у простого мерча прокачивать?
качаюсь на спорах - 26 уровень
начал качать декс/лаки
потом понял - надо стр поднимать