[Q] Обсуждение билдов
-
Btw, проверьте, включается ли МОТ при активном ОТ.
А то слышала, у кого-то не включался вроде. -
Катя зажилила 5к
бтв только что тестанул, все включается -
Не 5к, а 5 русских рублей. У меня прем упал, а покраску жалко.
А на локалке пашет все. -
Помогите пожалуйсто, всё не могу понять работы скила ФАР на сопартийцев. Да на МСа на все виды оружие АСПД прибавляется, а как у остальных? По тестах кросу с пикой не прибавляло аспд в отличие от меня.
-
вот хоть убейте меня до полусмерти - но я так и не понял где билды искать.
старая тема тож начинается не собственно билдов.
и вопрос второй.
имею чара-ханта - он живой и бегает. мерчант ему в помощь был создан - но теперерь вот думаю до какой степени стоит мерча прокачивать? и стоит ли вообще его на вторую профу переводить?
играю соло, для фана (пока что :)) -
Не стоит. Мерчант — дорогой чар, достаточно бессмысленный на неадвансе.
-
спасибо
а можно тогда ещё вопрос
что у простого мерча прокачивать?
качаюсь на спорах - 26 уровень
начал качать декс/лаки
потом понял - надо стр поднимать -
Декс/лак — статы для крафтера, вам это вряд ли подходит.
Для относительно легкой прокачки нужно взять хотя бы 18 декс (лучше 28), хотя бы 40 аги и остальное в силу. Это я все говорю для БСов.
Химика можно с любыми статами качать, в принципе — со второй профы его качает гомункул. Это, кстати, достаточно интересно и возможно даже прибыльно. Я в своем первом посте забыла про химиков, если честно, только про БС/МС думала. -
спасибо!
как говорится - постараюсь не завалить участок! -
4 года назад создал БСа, не играл в РО 3 года ) сейчас собираюсь его воскресить...
основное назначение до МСа - ПвМстаты на 61/30:
стр 51+5
аги 57+1
вит 15+3
инт 4+1
декс 31+8
лак 1+1подскажите пожалуйста нет запоротых стат поинтов ? и куда кидать дальше?
з.Ы. кач будет приемущественно с пристом. -
Качай аги\стр, по моему сейчас самый хороший кач - революшеном на слипах.
-
Кожаный Иисус, дексу до 38 выкачать, виту 34. Остальное как выше написалось в аги/стр, уже по вкусу, можно приблизительно поровну.
-
@"-:
Качай аги\стр, по моему сейчас самый хороший кач - революшеном на слипах.
пиши там где разбираешься твои догадки мало кому интересны -
-=Twi1ight Sage=-, SbS, вы бы предупредили человека, что качаться ему тогда предстоит где-то год-полтора, потому как да же в Айс с малом кол-вом виты не возьмут водить..
Кожаный Иисус, ничего пока не запорото. Пути развития собственно два: 1) можно сделать СТР-АГИ билд - можно будет ходить соло по многим локациям. Это один стиль игры. Кач тогда будет довольно долгий. 2) можно играть как водилка - некоторые считают, что это "уныло". Водилка подразумевает много вит для большего ХП и отъедания лечилками. Это другой стиль игры - больше смахивающий на саппорт. Но и кач более быстрый.
-
у них обоих сообщения перевалили за тыщу им поф че и кому советовать лишь бы было +1 в сообщениях
-
Storr, непонятно каким местом ты читаешь но для тебя
@"Кожаный-Иисус":
з.Ы. кач будет приемущественно с пристом.Кожаный Иисус, кстати да, есть варинт - если на денюжку богат, можно выкачать вит/аги билд и пойти водилой в аббей (экспой там хорошо при нормальных патях, но нужен эквип) или айс (особого дорогого эквипа не надо). Или же, в теории, стр билд и в айс с хп, но тут уже надо кучу денег на синьку+мамо, и постоянный линк.
По сути, как соло так и с пристом можно качатся или в од2, или в баране на хаях, на слипах тоже не плохо, на народу там миллионы. Или же бабки как вариант для кача и заработка. Тут какбэ немного отталкиватся надо от шелеста в кармане...America, да, своими 2 предыдущими постами ты изложил максимум информации на вопрос :good:
-
максимум информации
лишь бы было +1 в сообщениях
зачем вводить человека в заблуждение?
простой примервыкачать вит/аги билд и пойти водилой в аббей (экспой там хорошо при нормальных патях, но нужен эквип)
Или же, в теории, стр билд и в айс с хп, но тут уже надо кучу денег на синьку+мамо, и постоянный линк.
почему бы не качнуть тада стр вит билд если оба варианта ты предлагаешь затратные
иногда лучше промолчать чем набить лишний пост -
Я никогда не гонялся за постами. У тебя уже мания, смени пластинку.
Выше я описал свою точку зрения, т.к. играл БСом, играю МСом, ты также, что тебе еще изьяснить?
На бсе у меня было 81 родной стр 66 аги 74 вит и 38 декс. Хороший билд под ГВ, но под пвм я бы скинул вит к 34/44 дексу к 28, остатки кинул в аги и поднял стр к 89. Это если судить "Кач в основном с пристом". Яснее выразился не?@America:
почему бы не качнуть тада стр вит билд если оба варианта ты предлагаешь затратные
:lol:@America:
иногда лучше промолчать чем набить лишний пост
Устами младенца глаголит истина. -
явно не тебя слушать который качался 5 лет до мса и еще до 90+ будет качаться 5 лет
твои показатели говорят на скока ты понимаешь что к чему
готов поспорить что стр вит билдом намного быстрее качнешься чем предложеные тобою билды -
стр 51+5
аги 57+1
вит 15+3
инт 4+1
декс 31+8
лак 1+1дексу больше не трогай, не трать зря поинты - 28 базовых за глаза было бы.
Водилка уже не выйдет - базовых стр столько что проще докачивать именно агистр, вначале подними аги до 80-90 , потом упор в стр. Такому билду прямой путь в баторник в начале.
По поводу долготы кача - собирай деньги сначала набивая песок лвла до 85+, затем можно переходить на натурки. Ну а как соберешь достаточное количество зеней - можно и попокач заказать. Имхо оптимальный вариант.По поводу водилки - в идеале водилка имеет билд чистй агивит.Раньше можно было его прокачать за счет зелки в начале, но теперь это пожалуй да- дороговат. Да и в абей в патю лучше возьмут свордопроизводного....так что с поиском пать будут явные проблемы.