ГВ 1.0 - 04.11.2009
-
Откат)) насмешил Ты еще напиши Даблрейты чтоб включили :lol:
-
@IRISHA:
Как сервак упал... в тс кричат Арканы зашли в деф...ЗЫ: Бася я тебя больше не люблю
Пардон, про какой замок идет речь?
В момент дисконекта мы дефили чу4, лотошники гдето бгали, да чу4 был под вашими флагами, но на импе и в межгейте были ДСЛ и Эмелин, за непонятки простите, на Вас Атаки не было. -
Frynz, О_о
ты про лоторейки глаголешь :))))
А я глаголю про деф :))) -
igopru, хз кто из наших у вас был..но основа ГИ была в ЧУ4...тема закрыта...
-
не давеча как пару недель назад спрашивали - а если фиксы на вое 1.0 повлияют на баланс, вернут ли замкам эку?
Нате, держите - возвращайте замки, возвращайте эки
Дьябольский план сработал. За эти 2 недели мы получили скандал с морожкой, а больше, пожалуй, и не надо.
Всем спасибо, все апдейтим -
Внезапно узнал, что мой провайдер - не гавно. Дефлю на паутине
-
Са..хныг...хады))
-
Не ну надаж было додуматься до такого - апдейт во время гв. Вот это понимаю - респект, пол сервера ушло. А мерчи остались)
-
Только нормально встали - на дискон.... после того как всех пустили - меня ещё минут 15 выкидывало((((
На столько уныло получилось((( -
Frynz
про чу5 речь )) либо вы незнаете расположения замков что очень печально но это поправимо либо глюки)
чу5- центральный замог -
гв с пигом прошло отлично ))
-
@"Eralko":
Frynzпро чу5 речь )) либо вы незнаете расположения замков что очень печально но это поправимо либо глюки)
чу5- центральный замогв чу5 Арканы не заходили :-Ъ
-
лаги, дисконнекты, "своевременный патч", по человечски не повоевать :bad:
-
А ради чего апдейт, что хоть добавили или изменили?
-
Аутлавз карал на первом, Рылы поймали после лагов.
Не думал, что до такого скатимся...
Спасибо паре патей *87 за показательные выступления в начале гв. -
@Grandik312:
А ради чего апдейт, что хоть добавили или изменили?
А это вы узнаете сами(с)
Только если появится какой-то нпц не спешите покупать у него что-то - получишь бан! :ROFL: -
Да мы взяли замок под флагами Аесиров, ето был чу4, В чу5 если и заходили то либо ФФ либо наши ЛК, Гильдия чу5 не отаковала.
Понравилось как на мясе поимели в3 мстя за прошлую среду.
Саперы....матерится не буду, убили мну последним на импе в чу4, и сбили СВ, так то неочем себя показали, хотя заходили как домой, из за рекола на имп мы лешились альтернативного замка, но ниче мы растем, скоро убьетесь об нас, какахи -
ba5tard, Бась я в шутку пишу... а некоторые непонятливые сразу наезды :x
ЗЫ: тут уж ниче не сделаешь, если нам так любят обновлять во время ГВ что-либо... разве что сервак менять :x
-
-
УГшное гэвэ, ничего интересного не было. Вначале долго собирались, потом пошли дисконы. Вконце кросс из бук на лотошке в чу3 имп отобрал=\
Удивило I87, блочившие гейт Чобитам и Реквием, не знал про их альянс.