ГВ 1.0 - 04.11.2009
-
@IRISHA:
Как сервак упал... в тс кричат Арканы зашли в деф...ЗЫ: Бася я тебя больше не люблю
в ДЭФЕ Чу 4 ...не **идите пожалуйста -
Frynz, жаль скриншотов не сделал
одну атаку отбили, разбив имп, вторую уже не смогли зашли и ФФ и Арканы -
@igopru:
из 2х гильдий вылетело процентов 80%деф 5 человек, и тут заходят 5 - 6 Аркан :Rose:
Афигеть!!!!
:Rose: Сервер
мы зашли..из вас вообще никого не было,поставили БЛОК..встретили ДСЛ сломали ваш ИМП..и простояли минут 5 прежде чем прошёл массовый ДИСКОНЕКТ..АЕСИр вы [...] -
посмотрели короткометражку "Коты и неуспех" :crazy:
-
-
Можит у вас черз 5 минут был масс а некоторых раньше выкинуло, ток почему не всех? ДАвайте откат.
-
IRISHA, еще раз по пунктам:
Варп Чу4
1.Ваш флаг
2.Заход
3.2-3 трапа в имповой
4.Имповая пустая
5.БЛОК
6.Заходят ДСЛ
7.Сливаем ИМП
8.БЛОК
9.5-10 минут топого спама кастов
10.Масс дисконектСпросите ДСЛ....
-
Откат)) насмешил Ты еще напиши Даблрейты чтоб включили :lol:
-
@IRISHA:
Как сервак упал... в тс кричат Арканы зашли в деф...ЗЫ: Бася я тебя больше не люблю
Пардон, про какой замок идет речь?
В момент дисконекта мы дефили чу4, лотошники гдето бгали, да чу4 был под вашими флагами, но на импе и в межгейте были ДСЛ и Эмелин, за непонятки простите, на Вас Атаки не было. -
Frynz, О_о
ты про лоторейки глаголешь :))))
А я глаголю про деф :))) -
igopru, хз кто из наших у вас был..но основа ГИ была в ЧУ4...тема закрыта...
-
не давеча как пару недель назад спрашивали - а если фиксы на вое 1.0 повлияют на баланс, вернут ли замкам эку?
Нате, держите - возвращайте замки, возвращайте эки
Дьябольский план сработал. За эти 2 недели мы получили скандал с морожкой, а больше, пожалуй, и не надо.
Всем спасибо, все апдейтим -
Внезапно узнал, что мой провайдер - не гавно. Дефлю на паутине
-
Са..хныг...хады))
-
Не ну надаж было додуматься до такого - апдейт во время гв. Вот это понимаю - респект, пол сервера ушло. А мерчи остались)
-
Только нормально встали - на дискон.... после того как всех пустили - меня ещё минут 15 выкидывало((((
На столько уныло получилось((( -
Frynz
про чу5 речь )) либо вы незнаете расположения замков что очень печально но это поправимо либо глюки)
чу5- центральный замог -
гв с пигом прошло отлично ))
-
@"Eralko":
Frynzпро чу5 речь )) либо вы незнаете расположения замков что очень печально но это поправимо либо глюки)
чу5- центральный замогв чу5 Арканы не заходили :-Ъ
-
лаги, дисконнекты, "своевременный патч", по человечски не повоевать :bad: