А ради чего апдейт, что хоть добавили или изменили?
Недавние сообщения Grandik312
-
RE: 2009-08-02 — Погладь кота.
Спасибо за ивент! Было весело, всё было классно! И не плохобы повторить такое мероприятие...
-
RE: Проблемы с распределением скилл-поинтов
Удалил папку trr (руссификатор) - проблема решилась. Но только некоторые кнопки меню теперь на корейском А всё самое важное на английском, но это всё мелочь и проблемы не составляет.
Спасибо за помощь.
Можно закрывать тему -
А как удалить его? Дело в том, что мне этот клиент дали уже установленный и я ничего не устанавливал к нему.
-
А может есть какая-нибудь возможность без перекачки?
-
Да, я точно уверен. Дело в том, что я вообще никакой скилл не могу прокачать, ВООБЩЕ ни докачать те которые уже начал, ни какой-либо новый. Это скорее всего ошибка клиента или что-то в этом роде. Но я не знаю что делать.
Ник персонажа SuperGrand Lv. 56 Job 41
-
Проблемы с распределением скилл-поинтов
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема: я не могу потратить скилл-поинты на прокачку скиллов. Я играю суперновисом (это мой второй чар, с первым таких проблем не было). У меня есть 2 скилл-поинта, но я не могу их потратить на прокачку какого - либо скилла из-за того, что не появляется рядом со скилом кнопка UP (ну для того чтоб прокачать). Само окно со скилами находиться в мини-состоянии, так как у суперновиса его скилы видны только так, а в большом состоянии там ерунда какая-то... До этого у меня уже была такая проблема, но помогало просто перезайти. Теперь уже не помогает. Создал персонажа до последних обновлений. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю.
-
RE: Lord Knight Guide - Обсуждение. (Обновление за 05.04.08)
Скажите пожалуйста, когда выйдут обновления для гайда по ЛК? И можно ли там поподробнее описать билды.