Проблемы с распределением скилл-поинтов
-
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема: я не могу потратить скилл-поинты на прокачку скиллов. Я играю суперновисом (это мой второй чар, с первым таких проблем не было). У меня есть 2 скилл-поинта, но я не могу их потратить на прокачку какого - либо скилла из-за того, что не появляется рядом со скилом кнопка UP (ну для того чтоб прокачать). Само окно со скилами находиться в мини-состоянии, так как у суперновиса его скилы видны только так, а в большом состоянии там ерунда какая-то... До этого у меня уже была такая проблема, но помогало просто перезайти. Теперь уже не помогает. Создал персонажа до последних обновлений. Помогите пожалуйста. Заранее благодарю.
-
- <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=118682">viewtopic.php?f=85&t=118682</a><!-- l -->
- Ты уверен что взял все проходные скилы к тем, которые ты хочешь взять?
-
Да, я точно уверен. Дело в том, что я вообще никакой скилл не могу прокачать, ВООБЩЕ ни докачать те которые уже начал, ни какой-либо новый. Это скорее всего ошибка клиента или что-то в этом роде. Но я не знаю что делать.
Ник персонажа SuperGrand Lv. 56 Job 41
-
@"Grandik312":
Это скорее всего ошибка клиента или что-то в этом роде. Но я не знаю что делать.
Следовательно попробовать перекачать клиент. -
А может есть какая-нибудь возможность без перекачки?
-
@"Grandik312":
А может есть какая-нибудь возможность без перекачки?Хм, попробуй удалить руссификатор. 50% проблем c клиентом обычно решаются так. -
А как удалить его? Дело в том, что мне этот клиент дали уже установленный и я ничего не устанавливал к нему.
-
@"Faderer":
@"Grandik312":
А может есть какая-нибудь возможность без перекачки?Хм, попробуй удалить руссификатор. 50% проблем c клиентом обычно решаются так."Use the Force, Luke!" В смысле в Поиск заглянуть не пробовал?Это запрос "удалить руссификатор"
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/search.php?keywords=как+удалить+руссификатор&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск">search.php?keywords=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&terms=all&author=&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA</a><!-- l -->И третьей будет ссылка на ТАКУЮ ЖЕ проблему
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=87&t=117950">viewtopic.php?f=87&t=117950</a><!-- l --> -
Удалил папку trr (руссификатор) - проблема решилась. Но только некоторые кнопки меню теперь на корейском А всё самое важное на английском, но это всё мелочь и проблемы не составляет.
Спасибо за помощь.
Можно закрывать тему -
@"Grandik312":
Удалил папку trr (руссификатор) - проблема решилась. Но только некоторые кнопки меню теперь на корейском Это повод при случае скачать нормальный клиентКста, не забудь про команды \language и возможность переключить язык NPC при помощи Кафры (пункт меню Check other information).